Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
alena-35, очень странно, куда делась картинка с моими "свежими" ножками? Девчонки еще написали, что пальчики как опята. Может быть выставили на аукцион Sotheby's? Специально для тебя загружаю новое фото
|
|
||||
|
||||
millk я как и Алена делала снимки в 6 недель (точнее в 5,5 так как уезжала). Но это было моим пожеланием, убедиться, что все нормально перед снятием барук. Вроде АВ рекомендовал делать снимки в 2 месяца. Но могу и ошибаться. Он раздавал распечатки, где все написано. Сейчас с ходу не нашла. Или в выписке об этом говорилось?
|
|
||||
|
||||
almaty632329 Спасибо, вспомнила. Видимо, просто в потоке информации твое фото затерялось. Ножки хорошенькие!
|
|
||||
|
||||
shakhks, НЕТ!!!
shakhks , просмотри обувной форум, там есть фото рекомендуемой и удобной послеоперационной обуви |
|
||||
|
||||
shakhks По поводу хождения босиком. Опять же, апеллирую к моим докторам, которые говорили мне, что после операции БОСИКОМ НИ ШАГУ, а после реабилитации и вообще по жизни даже со здоровыми ногами по ровной твердой поверхности (типа по полу или по асфальту) босиком ходить не рекомендуется. Босиком можно только по естественным поверхностям - по траве, земле, песку, гальке...
Так что тапки - наша судьба... |
|
||||
|
||||
alena-35 , Лен, сейчас вспомнила как ходила почти по кромке воды (по берегу) достаточно далеко, а песок был такой жесткий, утрамбованный, все переживала можно ли по такому босиком. На песке даже следы практически не оставались.
|
|
||||
|
||||
millk Да, была У меня прошло чуть больше 6 недель ( с момента оп), я сделала снимки в пятницу и вск пошла снимать баруки. Ругал меняяяя))) пальцы говорит очень плохо разработала, как начал их гнуть, я пищала и ныла, а он все-равно. Зато так их намял, что я вышла и пошла сразу, как нормальный человек. А до этого по квартире еле ползала. Я сразу пришла с кроссовками, прям там и одела, след визит через 2 недели и стельки сделаем, щас они у меня не влезут еще в мою обувь. И тапки куплю домшние, надеюсь найду не очень страшные...
millk так что сейчас я хожу без стелек, на орт обувь я просто смотреть не могу, не то что ходить в ней. Поэтому подождем пока в мою будут влезать тоненькие стельки. 2 недели видимо не смертельно так походить, раз АВ разрешил. |
|
||||
|
||||
Таталань
Спицы достал, сказал всё хорошо. Через 3 дня можно делать солевые ванночки. Ножки можно мазать чем хочу, только швы не трогать ( это к вопросу о шелушении ног моих). Барукки еще 2 недели (5 в итого получится). Я не спросила в чем ходить после барукк?!?((((( но думаю позвоню ему и уточню))). А, и бинтовать ничего не надо больше, чистые носочки и всё. Как Ваши дела, как ножки? Как прошла первая ванночка? |
|
||||
|
||||
aloxa
alena-35 almaty632329 , девушки, спасибо за Ваши фото. На подиум Ваши ножки))) Очень красиво, шикарно просто!)) aloxa , какая же Вы умница! Ваше реакция, вызывает восхищение) |
|
||||
|
||||
shakhks, ванночки супер по отваливались кусочки кожи у швов. да и пемзочкой потерла стопы получила удовольствие еще то. Ноги как-будто задышали. А как вы поездку перенесли? Вам Процко сказал еще к нему приезжать или нет, только в 3 месяца ?
|
|
||||
|
||||
simanetta видела видела твои ножки у доктора на стене в ВК) Красотища))
simanetta если можно на ты? На этот прием записывалась?или просто,как консультация была? А почему беркештоки не хочаешь? |
|
||||
|
||||
оксана1909 мой список таков, мноооого влажных салфеток, мыльнорыльные принадлежности), полотенце, ложку,кружку, халаты или спорт. Костюмы, нижн.белье,эластич.бинты,обезболивающее, Детралекс, комп,книги, туал.бумага, стир.попошок или мыло, фен, бутылку воды, всякие печеньки,фрукты, сырки,колбаску) чай,кофе,сахар.
Может еще,что,кто нибудь напишет) |
|
||||
|
||||
millk конечно можно на "ты")
Спасибо за "красотищу" мне тоже нравится, только синяки около ногтя не проходят, вид портят) Я не записывалась, присоседилась к девочке (мы с ней в больнице познакомились), она записывалась на стельки, вместе пришли. Мне быстро, только показаться, стельки я не плнировала делать. А вот уже через 2 недели записалась на стельки. А Биркенштоки самые симпотичные - это правда) но я решили попробовать в найки сначала влезть, если б не получилось купила бы. |
Закрытая тема |
|
|