Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мария2000 ох, не знаю, девочки писали здесь раньше, что форму грудь даже меняла, потом восстанавливалась, правда.
А мне даже формованная чашка неприятна, так и хочется титьки на свободу отпустить. |
|
||||
|
||||
milap малая милар, успокойтесь, возьмите себя в руки, остыньте и подумайте спокойно, все будет хорошо, думаю, что все исправят, только может побыстрее, чтобы не нервничали вы
|
|
||||
|
||||
milap так нука давай успокаивайся, расскажи лучше как сами сиси. Болят нет, как на ощупь мягкие или нет, подвижность есть нет, в профиль покажись с разных сторон.
|
|
||||
|
||||
milap Мил, пожалуйста, девочка дорогая, постарайся не переходить черту, за которой ты начинаешь так плохо себя чувствовать. Сложно, это мы понимем, каждый в меру своего недовольства своей грудью, но все же с четким представлением о чем речь. Просто этот психоз съедает много нервов и здоровья, а оно тебе еще пригодится.
Если бы я была на твоем месте, то мысленно уже убила бы доктора десятком разных способов и с помощью разных имплантов тоже. и пошла бы консультироваться к другим. Например, к тому же Сергееву. К Ищенко тоже хорошо бы. Еще к кому-то, кто вызывает доверие. Сказала бы, что хочу переделывать, а к тому доку уже боюсь. И послушала бы объективное мнение и план решения проблемы. Цены пугаться не стоит, нам же просто послушать.А потом уже бы к своему доктору, сначала послушать, как она видит и что предлагает, а потом по результату сообщить ей, если сочту нужным, что взрослые дяди посоветовали. Или сначала, как Кате12 говорит, домой, обдумать. Мы все с тобой, очень переживаем и хотим помочь. Держись и не падай духом. Если хочешь, то давай напьемся вместе)) |
|
||||
|
||||
milap тогда нечего на них смотреть, думаю немного вам надо переключиться, займитесь лицом, сделайте ботокс, гиалуронку, оставьте это до после нового года, запретите себе смотреть на них сейчас, я когда начала растраиваться что маленькие, просто не смотрела на них, быстро одевала лифчик и дула на работу, пошла ботокс вкалола и гиалуронку сделала и на лицо пялилась
Julliana я тоже за напиться с милар |
|
||||
|
||||
Карамелька, сиси совсем не болят. Только нижний полюс весь деревянный и чувствительности 0. Подвижность с трудом. Я коллажи нафоткала... Вот...
Девочки, спасибо огромное за поддержку!!!! Реально херово. Стараюсь бороться, отвлекаться. Иногда вновь срываюсь. На осмотр съезжу, буду думать. Блин, если переделку у Сергеева делать, я даже не знаю где мне сейчас стока денег на него нарыть. Мой мужик меня убьет нахрен с моими сиськами))) |
|
||||
|
||||
milap а может Сергеев сможет своей ученице, так скажем, дать рекомендации по тактике проведения коррекции? Не исключено, скорее всего. Только желательно ему сразу не говорить, кто автор, чтобы объективную оценку получить.
|
|
||||
|
||||
Саломеюшка видать фотки посмотрела, писало в вотсаппе что она онлайн и молчиииит))))) мб с Сергеев консультируется?) хахахахаха)))
Джули, на фотке соски на одном уровне!!!))) у меня скоро 2 месяца и ваще шалтай-болтай какой-то) ахахах)) |
|
||||
|
||||
milap коллаж супер, вторая фотка как образец для неопытных как разминать сиськи если нет под рукой размянальщика. У тебя отлично реаба проходит, не переживай насчёт коррекции. Тебе реально нравится та которая ниже, даже с поднятыми руками? Хорошо что отложила на после праздников, а сейчас забей, вот просто забей, пуска всё идёт своим чередом. И на форум забей, отвлекись, правильно девы пишут займись подготовкой к праздникам и сиси у тебя будут отличными.
|
|
||||
|
||||
Kate12, пластырь Ищенко практикует, ага. Так что надо понять какой и сколько купить, чтобы потом с сиськами не бегать по аптекам.)) Боюсь бегать вряд ли сильно понравится.))
Эх, было бы чудесно завтра успеть не только недостающие исследования отправить но и окончательный ответ получить, прямо вот уже 200%. Я бы билеты уже все купила и занялась бы подготовкой к Новому году.)) С сиськами я особо активничать не смогу явно первое время. Да и поберечься надо будет. (В общем подушки, колючки под спину -я на спине итак-то не сплю, точно будет затекать с непривычки, еще и коты сверху если налягут.. ооо..как им сказать что нельзя, а???? Пластырь.. ) Блин, у меня вся теплая одежда кроме верхней одевается через голову. Теперь что ли еще одежду покупать, чтобы на молниях да на пуговицах? Однако не простое это дело оказывается, подготовка к ОП.) |
|
||||
|
||||
Ironwill у меня собака тойчик всегда с нами спала, после ОП выгнали и закрыли дверь. Вся расстроенная была она, думала, что ее наказали, но я очень боялась, что на грудь прыгнет. А теперь рада, что и мы и она привыкла с нами больше не спать.
|
|
||||
|
||||
Почитала вас, девочки...
После фото милап с бешенным пульсом первая мысль моя- МИЛА,НЕ ЗАХОДИ ВООБЩЕ НА ФОРУМ пока! Да нафиг это надо?!! Побереги же ты наконец себя!!! Ты молодая девка, блин, куда так нерничать, ты чегооо?!!! |
|
||||
|
||||
А я вот не знаю, как буду. Мои вокруг меня крутятся как минимум несколько сразу. А когда болит что-то,то две лечат, утешают. Спят если на мне то на боку, спине. А тут получается на грудь заберутся? Сейчас если ложусь на спину повалятся -забираются, еще и потопчутся..с коготками.)))) Ну может почувствуют, что не надо.. Скучной реабы не предвидится в общем.))
|
|
||||
|
||||
SGirl, не, я трамплин не заказывала) нету его у меня. верхний наполненный, меня не парит, но по идее тоже можно наверное, подрезать, хотя я с ИВ не обсуждала, да что-то и не тянет пока))
а наркоз общий?) |
Закрытая тема |
|
|