Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Элия,спасибо! Всё что хотела услышать. Все сомнения ушли в пользу коронарной. Возраст достойный у меня, хочется раз и навсегда.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, я новичок, не знаю где еще спросить... Читала вашу тему про эндо у Янковской. Вы в итоге довольны? И швы - это единственное, что вас смущает?
|
|
||||
|
||||
rare, да была довольна. Моя тема
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10319 |
|
||||
|
||||
2 месяца 9 дней, фото из повседневной жизни. Кольца остались сильные, но тут уж ничего не поделаешь - это заломы.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Элия, хороша и свежа, скажи, а губки сдулись совсем или что то осталось через 2 месяца?
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, Сдулись губы(( В пятницу добавлю. И ботокс. Носогубки еще держатся.
Может ушел жир из-за того, что я похудела на 5 кг?... |
|
||||
|
||||
Элия, а ботокс куда ? вижу в уголки глаз просится, лоб? межбровка?
а добавлять в губы что будешь? жирок? гель? |
|
||||
|
||||
Элия,! Какие кольца? Их видишь только ты! Ну, красотка! Очень помолодела, похорошела - так держать!!!
|
|
||||
|
||||
Элия, отличный результат. Абсолютно естественное лицо на таком сроке.
Корону покажи)))) В кольца может липофил? |
|
||||
|
||||
По мне так Вы выглядите просто превосходно! Очень натурально, ни разу не видно, что пластика была! От всей души поздравляю, вот ведь повезло так повезло!
|
|
||||
|
||||
Элия, превосходный результат , выглядишь бесподобно !!!!
|
|
||||
|
||||
Корона была 10 дней назад)))
Липофил в шею боюсь. она у меня тщедушная, кожа пипец как пергамент. И так не сравнить с тем ужасом, который был. пусть так. Начала мазать третиноин |
|
||||
|
||||
Элия, отлично выглядите, свежая, молодая, глаза очень красивые. А кольца эти у меня тоже во всей красе, не знаю, как победить.
|
|
||||
|
||||
tati76, Спасибо огромное. Радует, что естественно. А то ж до 1.5 месяца глаза были странные немного)
Мурмичка, будем бороться с кольцами) |
|
||||
|
||||
Элия, узнаешь способ, поделись!))) я когда пойду за ботоксом, выпытаю у своего косметолога секретики!
|
|
||||
|
||||
В жизни не скажешь, что была ОП! Капризулька)))
|
|
||||
|
||||
Элия, Ну - звезда. Чем-то мне напоминаешь Анну Герман))) красавишна)))
|