Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
спасибо |
|
||||
|
||||
Зи_Ночка, вот ее тема и страница со склейками.
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=10295&page=83 |
|
||||
|
||||
Berberka Отказала, потому что ткани недостаточно провисли еще.
Но я только первый раз спросила, поэтому не сильно от отказа расстроилась) БрЮлик, извините еще раз, что в вашей теме не по теме) |
|
||||
|
||||
БрЮлик
Очень красиво получилось! Поздравляю! Реабилитация вообще скоростная!Небольшой вопросик, если можно. Можно ли было поднять кожу на верхнем веке через разрез от СМАС, который на виске? Интересуюсь для себя, у меня уже была верхняя блефаропластика, и сейчас хотелось бы вместе со СМАС поднять немного угол глаза, без разреза на верхнем веке как у Вас. |
|
||||
|
||||
эндж, спасибо! Ко мне на "ты", пожалуйста!
Я тоже об этом спрашивала, но именно мою проблему (складочку, что, по сути, лишняя кожа) подтяжка со стороны виска не решала, а вот просто поднять угол глаза, наверное, возможно... Мне кажется, в каждом конкретном случае нужно смотреть и решать с хирургом, т.е. даже если я задам вопрос ИС про Вас, то это мало поможет. Но я все равно попробую |
|
||||
|
||||
БрЮлик Здравствуйте, была на конце у ИС, рекомендовал Смас, липофил и корнерлифт)) Извините, я со шкурным интересом, ИС сказала, что можно воспользоваться картой со скидкой, если вы дадите разрешение)) Можно вас попросить, если вы непротив,когда будете на консе, озвучить ей разрешение на Кондрашову Он. А то сумма получается астрономическая. А я в декабре просто назову вас, карту уже предъявлять не нужно.Извините, что не по теме)
|
|
||||
|
||||
БрЮлик может, я не так поняла, она сказала, что можно воспользоваться услугой карта другу, тогда скидка будет 3-7процентов. Девочки сказали, что достаточно будет тогда только фамилию оперировшегося назвать)) Может, карта-это скидки в этой клинике? ИС сказала, что если скидка 10%, то другому будет 7%. Я поэтому и хотела, очень чувствительно с суммы 256тысяч...)А вы можете, когда там будете, спросить у неё про скидки?
|
|
||||
|
||||
БрЮлик
БрЮлечка, а новыми фото порадуешь? Мне кажется, что с каждым днем все краше и краше получается. |
|
||||
|
||||
Olga_Kond, конечно, я спрошу про скидку, мне не жалко))
Ir1958, вечерком, сейчас я не дома) На самом деле, сейчас никаких ежедневных изменений не вижу. Синяки у меня всегда подолгу не проходят - так и на этот раз. Мазать их перестала - кожа из-за всех этих мазилок шелушится - так что подожду, когда сами уйдут. По ощущениям - еще чувствую натяжение кожи на шее под ушами. Сами уши уже меньше чувствую - раньше как будто меня за них кто-то тянул постоянно (как если бы вместо головы у меня была кастрюлька с ручками-ушками) , теперь легонько так придерживают))) В остальном все ОК) |
|
||||
|
||||
БрЮлик
Просто балдею от твоего оптимизма. И подзаряжаюсь. |
|
||||
|
||||
БрЮлик Огромное человеческое мерси!)))
|
|
||||
|
||||
Ir1958, а с чего мне быть пессимистом? Все практически зажило, я уже и забываю порой, что у меня была ОП Губы пока беречь приходится, ну так это же временно!
Сегодня 25 день (опять ни то, ни сё ) Купила яркую помаду, у меня такой никогда не было))) |
|
||||
|
||||
БрЮлик как думаешь у тебя верхняя губа так и будет больше нижней? Или малость сдуется еще? Было бы здорово, если бы так и осталось.
А вообще с новой помадой ты похожа на куклу. Или маникен)))) Еще щеки так блестят, как пластиковые. Ну прям осталось поместить тебя на витрину магазина))) Дорогого))) Интересно, что твои одноклассники скажут, когда тебя увидят?))) |
|
||||
|
||||
Шафранчик, я думаю, так и останется, потому что я "заказывала" верхнюю губу больше нижней. Мне так больше нравится)) И отека, по-моему, давно нет. На всякий случай спрошу ИС, ей все же виднее. Но тоже надеюсь, что будет как сейчас)
А кожа на лице у меня всегда блестит - декоративной косметикой (кроме помад иногда) я не пользуюсь, но предпочитаю уход, дающий влажный финиш. С одноклассниками не встречаюсь Думаю, "они меня потеряли" еще на этапе ринопластики - уже после нее меня было довольно трудно узнать |
|
||||
|
||||
БрЮлик
И вправду мини моделька такая))) Мааленькая..тоооненькая..фарфоровая..красота)) Что используешь из уходовой косметики? |
|
||||
|
||||
Зойка, спасибо!)))
После ОП накупила кремов Revive (про эту косметику в рунете почти совсем нет отзывов - только на нашем форуме одна страничка и еще одна девушка отзыв в блоге писала) - разработка американского пластического хирурга, цена от 300 $ за баночку Использую не больше недели, но мне очень нравится - сливочные текстуры, нежные отдушки, впитывается быстро, оставляя тот самый влажный финиш (я брала антивозрастную линейку помощнее, но там есть и легкие, и для проблемной кожи) Официальный сайт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
БрЮлик , у тебя чувственная красота !!!! Представляю тебя в вечернем платье , с ярко красной помадой на губах - шик !!!
|