Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, помогите пожалуйста советом! Груди 1.5месяца, на левой снизу чувствуется рябь, прям как шишечка, на правой такой нет. У дока спросила, сказал, что маленький срок, потом должно уйти... Но мне эта шишка покоя не дает... Было ли у кого-нибудь так? Проходит ли со временем эта рябь или это уже навсегда? (((
|
|
||||
|
||||
Ирина** спасибо за инфо. Интересно было спросить, кому когда разрешали спать на боку, а то мне разрешили, но видимо рано это как-то
|
|
||||
|
||||
Tahti Странно. А мне можно было спортом но спокойным через 2 недели заниматься. Никаких трехмесячных ограничений т. Компру носить и без очень активного спорта до 6 недель.
|
|
||||
|
||||
Tahti да, каждый врач свои рекомендации даёт. А мы тут просто обмениваемся информацией, мало ли кому что будет полезным.
Главное, всем нам красивых сис! Selia а мне месяц вообще никакого спорта, через месяц дорожка, а в 1,5 - ноги, попа, пресс. На грудные мышцы попробовать самое лёгкое через 3 месяца, а полноценно через 6 месяцев) |
|
||||
|
||||
Доми ,поздравляю!!! Лёгкой реабы тебе и пусть новая грудь только радует!!!
Девочки,очень красивые грудки у всех!!! Не могу всех выделить,у планшета зарядник накрылся,теперь пока с телефона((((( Про бассейн,у меня в памятке от врача,что можно после 2 месяцев,вот мы в марте и поедем)))) надо только будет новый купальник купить под это дело)))) Видимо у всех врачей свои рекомендации-мне сказал,что 2 месяца на спине,потом можно пробовать на боку. И спорт после 2-х месяцев лёгкий,а активно только после полу года. |
|
||||
|
||||
И мне док сказал спать минимум месяц на спине , затекает, пробую эксперименты с подушками ) но стараюсь предписания врача выполнять
Ещё компру сказал постирать ...а я боюсь снять еекак то страшно , что потом что-то будет не так , что целый час без неё лежать |
|
||||
|
||||
ironical , у меня , к сожалению твои фото не открылись ((((( Только те , что со сведенной грудью в нитку - супер декольте у тебя !!!!
изящная леди , очень хорошо грудь смотрится !!! То что доктор прописал !!!! vesnushkazhe - супер !!!! Доми , видела фото в имплантах - грудь выше всяких похвал !!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Seduction , большая вероятность , что рябь со временем пройдет или же станет менее заметной !!!! Не переживайте , все будет отлично !!!!
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое, Лёвка и tati76!
|
|
||||
|
||||
tati76 , спасибо , вы как всегда только с хорошим
ironical vesnushkazhe , по мне так вы и так прекрасны, изумительные фигуры , и груди как там и росли, очень гармонично. Я бы ни за что не переделала. Tahti , горбы ушли, к счастью. Никак не пойму , кто такая бернадет |
|
||||
|
||||
Эх, у меня депресняк наваливает... Видать запоздало после оп(((( прям жесть(((( есть не хочется.... По идее в среду уже 3 недели, уже не должно быть((( ещё с мужем расходимся , я месяц с малым на руках, решила оп не отодвигать, ттт справилась с мелким.... И вот накатило
Еслиб не форум , я бы забила на сиси, хорошо что мы все тут |
|
||||
|
||||
Цитата:
Куда ж он вас такую красотку с новыми сисями отпускать собрался!? |
|
||||
|
||||
shaid1 держись. Сил тебе и терпения. Все плохое пройдет обязательно. Не хандри. Все что уходит, туда и дорога. Значит для чего-то нужного и хорошего место освобождается ;) держись
|
|
||||
|
||||
Рыбка77 без компры не страшно, сиси не отвалятся. Потом лёжа её застегнёте и всё. Сначала натяните ей хорошо вперёд, а потом на все крючочки).
shaid1 держись, всё будет хорошо! Как говорится, когда одна дверь закрывается, открывается другая... |
|
||||
|
||||
Сиси не причём , разошлись за неделю до оп, я слишком самостоятельная- как мне было сказано(((( надеюсь хоть сиси в бок не уедут и ттт все будет норм. Надеюсь депресняк отпустит быстрее, грустно(((( отек уходит , я прям чувствую , этотплюс
Девочки спасибо за поддержку:-* |
|
||||
|
||||
shaid1 , дорогая , держись !!!!! Стресс - защитная реакция . Организм после операции сам по себе уже в стрессе , а тут еще и проблемы в семье ((( Пройдет немного времени и все нормализуется , просто нужно немножко помочь самой себе . Всё , что тебя может радовать , приносить позитив нужно пустить в ход ( фильмы , музыка , друзья ...) ! ( может быть даже в лесу поорать и выплеснуть из себя ненужные эмоции ) У каждого есть свои способы - главное чтоб это работало Всё будет хорошо !!!!!
|
|
||||
|
||||
shaid1 это еще вдобавок зима, попейте витамины,Q10
Скоро бельишко будете новое примерять, а там, глядишь, и наладится самочувствие) |
Закрытая тема |
|
|