Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Olg, невероятная работа..!!! Всем бы так уметь, а то мы сразу бежать толпой за чьим-то красивым результатом... )))))) А сколько уже времени прошло с момента ОП...?))
|
|
||||
|
||||
Cегодня,5 апреля сделала верхнюю блефаро под местной анестезией.Никакого дискомфорта,лежала спокойно,расслабленно,хотя седации не делали,вены "накрылись".Полежала в палате 3 часа,2 из них со льдом,и уехала на такси домой.Ничего не болит,вид пока вполне приличный,но думаю,что через 3 дня отек все-таки накроет(мне не привыкать).Швы снимут на 8-ой день.Швы от эндо на голове еще яркие в некоторых местах,за ушами тоже пока коряво.Очень много выпало волос,вынимались прядями по всей длине.От стресса волосы перестали виться. Липо в правой скуле пока еще стоит высоко и твердо,в левой -опустилось ниже,прошло 40 дней после оп.На улицу выходила только 2 раза,не считая поездок на такси на перевязки.Лицо все-еще странное,овал не сильно натянут.Моя док сегодня мне сказала,что если перетянуть овал,то позже начнутся проблемы.Буду ждать позитивных перемен).
Интересно,как все прошло у Натальи 1966... |
|
||||
|
||||
Девушки ,Наталия 1966 -ок!!!)))
Ждет врача и планирует домой))) Операция была 6 часов. Закончилась ночью. Самочуствие хорошее)) Позравляем!!!!!! Наташа,ты красавица и была. Чего уж дальше ждать..и не знаю)))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Зойка, ура!! |
|
||||
|
||||
Olg, потрясающе выглядите !!! Первый раз вижу результат на таком сроке, впечатляет и вдохновляет! Вы красотка!
Или эти фотки во вложениях после ОП? Чего то я с утра не догоняю... |
|
||||
|
||||
Olg,! Тоже посмотрела твое вложения, действительно очень хороший результат! А можно свеженькое фото?
Наталия1966! Поздравляю! |
|
||||
|
||||
Надежда59, я планирую в мае, когда свободного времени побольше будет, написать подробный рассказ с фото , чтобы претендовать на superrior 2степени, сейчас тушка с лицом дисгармонирует, предстоят большие траты на липо, абдомино и скидочка очень пригодиться.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Унас тема СМАС,или я ошибаюсь.
|
|
||||
|
||||
извиняюсь,задержалась на острологии и коронарке.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Можешь особо не ждать. Наташа любит показываться только при полном параде. Вряд ли она станет демонстрировать синяки и отеки))) |
|
||||
|
||||
Натулька, поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
О тогда нам долго ждать придется. А так хочется хлеба и зрелищ!!! Так не честно, мы же кажемся.
|
|
||||
|
||||
Natalia1966, ты уж хоть на связь выйди, мы ж переживаем...
|
|
||||
|
||||
Наталия 1966 , Поздравляю!!!!! Напиши что в итоге сделал док, покажись, мы ждем !!!!!
|
|
||||
|
||||
Natalia1966, поздравляю !!!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, мои дорогие!!! Всем спасибо за поддержку! Я наконец то дома! Вчера док не отпустил..(( Сил нет совсем, отек ну ооочень большой, забралась в подушки одеяла, с теплым чаем и компом.. Глаза тоже заплыли..)))) От наркоза горло болит и говорить не могу.. зато всем по телефону изобраю реальную ангину и желанный ответ "ой! ну не будем беспокоить..")))))))) Буду потихоньку приходить в себя, а потом и мини отчетик..))))) Целую всех Красоток!!!! )))
|
Закрытая тема |
|
|