Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо, круги только рассматривала, так как после гв круги лучше заполняют верхний полюс).
Зависит и от фирмы и от плотности даже. У меня, например, когезив 1 плотность и только в этой плотности есть такие параметры имплантов. С другой плотностью мне не подходили) |
|
||||
|
||||
JVA, офигеть, чего же такая разница.. я думала во всех фирмах +- одно и тоже
девочки, может знаете, Дрюк сейчас только с polytech работает или есть выбор импланта? JVA, выходит, что с моей базой мне тоже можно 590 ставить))) |
|
||||
|
||||
nastyanastya, это ты у Дрюка спрашивай другие импланты, я вам и пишу, с чего вдруг пена. Скажи что пену не хочешь при первички ставить.
nastyanastya, тут на сайте есть тема его и украинских пациенток. |
|
||||
|
||||
Карамельная, а как найти не подскажите?
Карамельная, нашла! спасибо) |
|
||||
|
||||
Девочки, я не знаю как мне определиться, уже не сплю. Вот у вас совета спрашиваю. У меня на 3 оп у Дрюка. он мне 335 FF или 360 FX предложил. Я до сих пор в смятении. Вообще хотелось грудь трамплинчиком, но я понимаю, что так не выйдет с полной высотой. За сверхвысокий переживаю, что будут круги сильно высоко и там еще наполнитель не соф тач, а когезивный гель, он жестче. Я худенькая, 170, 48 кг., опг 68, грудь 0,5, ширина груди 12, высота 13 (фото во вложениях). не знаю, с одной стороны не хочется из-за маленькой груди под нож ложится, с другой стороны я еще не рожала. Смотрела размерную сетку Менторов, там с моей базой можно поставить 390 и с полной высотой и со средней. Мне кажется, что вот это должно получится офигенно. И вообще, подумываю о том, чтобы отложить оп здесь и поехать во Францию делать, хотя там по глупости в прошлую поездку не пошла на консу. Но девочки там знакомые делали и довольны, все гуд, кстати подмышечный доступ, там это не проблема. И затягивать с этим не охота, но и хочется получить идеальную грудь. Что делать????У меня осталось совсем мало времени, нужно определяться
|
|
||||
|
||||
Татьяна 25 сходите на конс еще к кому-нибудь. Для Вашего роста, как мне кажется, 335 потеряются... Это вообще ни о чем. Ну это я так считаю.
|
|
||||
|
||||
Татьяна25, что значит с полной высотой? У меня круги высокий профиль. Получается трамплинчик, я на несколько страниц раньше выкладывала фото. Если хотите. Сходите к моему хирург ху, я очень довольна и цена разумная.
|
|
||||
|
||||
Татьяна, у меня при первой оп стояли ментор 300 когезив 1, не жесткие они. Но это реально мало. Можете посмотреть мою тему в личных темах по маммо.
Параметры похожие, ОПГ 67, рост 170. Но я кормила гв до первой оп. Сейчас сверх высокий профиль, мне наоборот нравится наполненный профиль. Согласна, сходите к другому доку. В Москве в Европ. Мед. Центре оперируют иностранные врачи, но там ценник существенно выше, если вы думаете о том, чтоб в другой стране делать. Но момент надо учитывать, что если вы планируете ребёнка и кормить грудью, то из за совсем большого импланта могут появится растяжки при гв. |
|
||||
|
||||
Татьяна25, я бы на 360 согласилась,должно хорошо получиться,непонимаю почему вы Дрюку не доверчете,хороший док и не жадничает,судя по девочкам с форума))
Я 168,вешу на 10 кг больше вас и грудная клетка шире гораздо,сделали 330,на мне конечно не потерялись,но можно было и 375 делать! Учитывая,что вы на 2 см всего выше,но на 10 кг меньше и опг меньше гораздо,думаю на вас 360 будет хорошо,там профиль хороший.А высоту он вам не просто так такую говорит,у вас грудная клетка вытянутая из-за этого и высота такая. |
|
||||
|
||||
Татьяна25, задайте себе простой вопрос- буду ли я жалеть, что сделала у этого дока, если результат будет не как у меня в голове?
Если ответ- да, и при этом вы будете корить себя что не сделали во Франции и т.д., то ответ на ваш вопрос очевиден. Если не уверены в выборе дока, в размере предлагаемого импланта и пр, то спешка уже лишнее. Это тот случай, когда лучше 7 раз отмерить до. Походите по другим врачам и определитесь с выбором. Может после этого вы вернетесь к Дрюку, а может встретите своего врача |
|
||||
|
||||
Девочки, всю тему не читала, но не помню, чтобы обсуждали импланты фирмы Sebbin, Франция. Поделитесь отзывами, пожалуйста, кто знает.
|
|
||||
|
||||
Настя- настя. Нет, он работает с разными имплантами и фирмами. В вашем случае, идти и просить больше. У меня имплант больше моей базы . У меня база 15,5 даже меньше ставлю 15,8 . Вчера конечно меня взяло вдруг много, позвонила доку. Дал мне сутки подумать т к сегодня нужно было заказывать уже имплант. Выбор. В сторону большего . Муж сказал сиськи делать так делать. И док сказал сегодня ну ок. Берём больше , зато потом сомнений не будет )))))
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки, за советы! Звонила доку, он сказал, что заказал три размера - 335, 360, 375))) я успокоилась и решила, что на месте уже выберу. Решила сделать 3-го числа и точка)
|
|
||||
|
||||
Татьяна25, молодцы что решились . Считаю в Украине его одним из лучших докторов. Это первое. Насчёт имплантов, это здорово, что вам 3 заказал он. Вы перед ОП померяйте ещё сайзеры спуститесь к нему. И тогда уже точно решите. Только многие девочки пишут , что в сайзеры грудь больше, чем на самом деле. Я его просила 2 заказать . Но он сказал мне нет, мой размер не ходовой и его нужно вообще заказывать и ждать поэтому пришлось сразу определяться .
|
|
||||
|
||||
что такое протузия? о ней так часто здесь говорят, а я до конца так и не понимаю что это такое((
|
|
||||
|
||||
NataliaGl, а какой это "неходовой"?
|
|
||||
|
||||
Eliana9, спасибо