Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мушенция, спасибо, я жду пока пройдет месяцев 6 хотя бы, чтобы оценить результат. Пока стараюсь не придираться...Сегодня вышла на балкон в одной футболке, а напротив сосед торчит в окне. Раньше метнулась бы сразу обратно надевать броню))А сейчас наоборот- грудь вперед и с важным видом развешивала белье)) Это такой кайф, просто не передать!
|
|
||||
|
||||
Лена67,Я уже "перегуляла",наверное.Жду какого-то волшебного пенделя.Весной поехала к Доминичкиному доктору( и результат, и ценник очень понравился).А он меня так яро стал отговаривать.Говорит,эффект временный. Максимум два года- и все будет так же,только со шрамами. Зато блефаропластику посоветовал сделать,договорились на конец сентября.Может,там и на грудь его уговорю. Пока пытаюсь худеть...
|
|
||||
|
||||
TOYOTA 1414, а почему эффект временный????
|
|
||||
|
||||
НаталияМ, Ну,думаю,закон физики, притяжения. С размера 5-6, реально можно получить 3-4.Грубо говоря, размер разницы.Как повезёт.И .со временем, она опустится,так как размер остаётся немаленьким.Думаю,он это имел в виду.Хотя,если удалить половину,то все равно, должна быть меньше.Мне, по большому счету, "стоячая" и не нужна.На форуме, у Лолиты была "хорошая" по объёму редукция,но давно она не показывалась .
Лена67, Думаете, так и есть? Ну , убирают же они по 600 грамм с каждой? [b]НаталияМ[/b Посмотрела Ваши фото,у Вас тоже, на мой взгляд, много убрали. Отличный результат. |
|
||||
|
||||
TOYOTA 1414, а я настроилась ходить с таким размером как сейчас, как минимум до пенсии самое главное не поправляться....
Док сказал, что убрали по 500 гр с каждой |
|
||||
|
||||
НаталияМ, Конечно,ходите!!! У Вас док .хорошенько убрал.Надо себе такого найти.
|
|
||||
|
||||
TOYOTA 1414, ну если доктор видит что рано делать или после этой операции эффект будет не долгим, значит он в этом уверен или в его практике так часто случается!? У меня убрали справа - 805 гр, слева - 614гр. А ты свой исходник выставляла тут?
|
|
||||
|
||||
TOYOTA 1414, у меня тоже убрал много , больше 600 гр с левой и справой 700 гр , но конечно грудь оттянется со временем , но прежней она не будет никогда ,! и форма другая и сосок высоко , у меня почти за 3 года сосок на месте , хотя грудь мягче стала , и более подвижная , вчера на пляже сфоткалась , не знаю в какой теме показать , в купальнике
правда фотограф мой никудышний , еле уговорила сфоткать увидеть изменения за год ..... TOYOTA 1414, не забывайте , что Ваша натуральная грудь оттянется быстрее ,, |
|
||||
|
||||
Ариадна1964, Я тоже очень надеюсь, что форма груди через несколько лет после ОП не будет такой безобразной какая она у меня сейчас! С хорошими сисями можно любую форму купальника носить! Я представляю как косятся на Вас девушки на пляже, которые не могут себе позволить такой купальник))))))
|
|
||||
|
||||
Мушенция, спасибо ! если учесть мой возраст и состояние кожи , и эта полоска ткани на мне болтается , без косточек и всяких причиндал , то это меня делает счастливой , конечно периодически придираюсь ,.)) конечно грудь не изменится , только в мелочах , а ходить и мучится нет смысла ..
|
|
||||
|
||||
Девочки, а меня укусила мошка, так все воспалилось!!! Начала лечиться, а от лекарств месячные пошли в середине цикла! Теперь и не знаю что делать! Толи ОП переносить, а куда переносить не знаю что с циклом то теперь? А перепарат от которого цикл сбился сосудорасширяющий! У меня даже шов послеродовый воспалился и болит, как будто меня неделю назад зашили! Я вообще не знаю можно ли будет через месяц операцию делать?
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер, а в чем вы спите ? У меня чуть больше 2-х месяцев со дня операции , но сплю все еще в компре, она уже не стягивает, сидит свободно, но грудь , как будто бы потеет в ней , а без нее мне страшно спать, вот думаю на что бы ее сменить.
|
|
||||
|
||||
Мушенция, за месяц все пройдет , укус , а что с циклом , здесь я пас ..
Versia, я с месяца спала в маечке , купила на размер меньше , очень удобно и легко .. Мушенция, я не знаю , когда у вас операция , но перед операцией хотя бы за две недели нельзя принимать ни витамин Е , ни другие препараты разжижающие кровь .. |
|
||||
|
||||
Versia,у меня тоже чуть больше 2 месяцев. Я сплю без ничего уже) или в маечке от пижамы. Мне кажется, так кожа хоть немного дышит и грудь отдыхает от бюстгальтера...Компру не носила изначально.
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964, операция 21 июня! Я пью препарат который и кровь разжижает и сосуды расширяет! Но с сегодняшнего дня я его себе отменила, а то я скоро по швам разойдусь! Оставила только антибиотики!
получается через две недели моя кровь придет в нормальное состояние? Toxana, как не носила компру? А ее разве не обязательно носить? Тебе врач или ты сама себе разрешила? Я не могу понять что нужно носить после операции? И где это брать? |
|
||||
|
||||
Всем доброе утро! Сегодня 16 дней после операции. Через два дня снимать швы . Выставляю фото. Грудь чуть ассиметрична, но надеюсь выровняется. Меня беспокоит шов, он почему то в одном состоянии , не меняется . Неизвестно что там под корочкой
Девочки, у кого есть опыт, как думаете , про шов стоит беспокойств ??? |
|
||||
|
||||
НаталияМ, про шов не знаю, а все остальное на высоте! ассиметртя есть у всех, мне ваши сиси очень нравятся!
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964, очень привлекательная женщина, а стоячая грудь это ещё один дополнительный бонус...Кстати без лифа грудь больше смотрится, да? А в купальнике меньше
|
Закрытая тема |
|
|