Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
iryc-ka
Динамика явно видна! Все лучше и лучше. Цитата:
Пока отек и мышцы травмированы, они себя непредсказуемо повести могут. А ботокс из-за межбровной складки хотела? Ну чего ты так хмуришься-то? -) Улыбнись! Во-оот! лучший показатель восстановления. Как только начинаешь приходить в себя, так сразу хочется что-то сделать/поменять/себя украсить Умничка! |
|
||||
|
||||
Ir1958, Да. Из-за межбровки. Всё время пытаюсь расслабить её , но как-то не получается., поэтому и кажется что хмурюсь.
|
|
||||
|
||||
iryc-ka, ну ты расцветаешь на глазах! Тебя очень омолодила и украсила ОП. И очень радует, что ты идёшь дальше , меняешь привычный имидж)) В глазах такая чертовщинка появилась. Видно , что ты нравишься сама себе. А это самое главное!
|
|
||||
|
||||
iryc-ka, новый имидж очень даже к лицу. Цвет волос новый освежает лицо. И динамика восстановления и хорошения на фото после оп показательная очень.
А отеки.... Тьфу на них- сойдут со временем. |
|
||||
|
||||
kolbi, ты права. Я по натуре человек консервативный, а после ОП прям второе дыхание открылось. Начала с удовольствием "экспериментировать" со своей внешностью: с причёской, одеждой . И даже вес мой пошёл вниз! Ура!
Meln, Я давно на них плюнула. Привыкла уже к ним, даже немножко побаиваюсь- покинут они меня и буду опять бабушкой |
|
||||
|
||||
iryc-ka, ну вообще отлично! Из среднестатистической усталой тётеньки, ты превращаешься в эффектную красотку)) Ну мужики, держитесь теперь!
|
|
||||
|
||||
kolbi, Спасибо большое.
Стала замечать, что воспитанных и внимательных мужчин вокруг меня стало больше! |
|
||||
|
||||
Вооот! Меняем лицо, а меняется жизнь вокруг!
|
|
||||
|
||||
iryc-ka, потрясающий результат! Поздравляю. Ты уже привыкла к себе новой? И вообще , мне кажется, при таком сильном преображении должно быть какое-то время состояние удивления что ли, привыкания. Я не знаю как выразиться, но ведь ты в один миг получила очень отличающееся, от того каким оно было много лет, лицо. В общем меня интересует психологический аспект, эмоциональный. Какие эмоции ты испытала, когда первый раз себя увидела после операции?
|
|
||||
|
||||
И я ещё думала, зачем мне эта ОП...
|
|
||||
|
||||
Вот посоветовали тебе сделать все и сразу, не разбивать на части оп. Ты подумала, приняла решение и так и поступила. И это было очень правильно. Поэтому такой и результат вырисовывается!
|
|
||||
|
||||
Настасья73 Меня когда повезли в операционную на кровати, я как-то успокоилась ,ехала по коридору, смотрела на потолок и уже тогда интуитивно как-то понимала, что у меня и доктора всё получится, прям уверена была! А утром после ОП сразу к зеркалу полетела. И то, что рисовала себе в своей голове до ОП, я увидела в зеркале! Девочки, сказать, что я была рада - это ничего не сказать! Там и разглядеть-то что-то было невозможно, но я видела, что всё так, как я хотела! Если посмотреть ранние фотки из клиники, то я там везде улыбаюсь!
Даже не знаю, с чем это сравнить. Мариетта, это сравнивала с рождением дочки. Я с ней согласна. Это какое-то состояние счастья и эйфории! Это состояние у меня до сих пор. И это классно! Да , мысли были разбить ОП на части. Каждый раз, когда смотрю в зеркало благодарю Вас и доктора за то, что нашли нужные слова и убедили делать всё сразу! |
|
||||
|
||||
Как приятно представлять такие эмоции! Прям улыбаюсь от радости.
Комплекс есть комплекс, омоложение сразу и тотальное. Все правильно ты сделала. |
|
||||
|
||||
iryc-ka, очень хорошо тебя понимаю и улыбаюсь вместе с тобой))
|
|
||||
|
||||
iryc-ka,красота неописуемая! Вы молодцы(вы и доктор). За результат
|
|
||||
|
||||
iryc-ka, да Вы офигенная на последней фотке, очень идет прическа. Отлично просто!
|
|
||||
|
||||
iryc-ka, дорогая , ваааауууу! !!!!!! Вот это да !!!!!! Фантастические перемены - ты красотка !!!!!!
|
|
||||
|
||||
iryc-ka, прекрасно понимаю - сама такая, вот скоро полгода, а хожу и улыбаюсь. Ир, как здорово и красиво! На фотке - прям задавака! Так держать! Ты молодец!
|