Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, я к вам и в панике. Операция была 10 дней назад. Исходник слабая 1, договаривались на 300, но во время операции доктор поставил 250 из-за недостаточности массы. Я понимаю что все ещё опустится и распушится, но пока не вижу особой разницы до и после. Надеялась на полную двойку или маленькую тройку, но боюсь нету даже этого. Я сама 1.72 и 65 кг. У кого-нибудь был такой размер с такими параметрами? Можно надеется на лучшее?
|
|
||||
|
||||
Да, имела ввиду тканей. Я ещё двоих откормила, была такая висящая 1. Мне другой хирург на консультации 350 предлагал, а этот сказал что больше выходило бы за края и недостаточно тканей. Конечно наверное лучше что натурально, но другим по 500-600 ставят и ничего Попробую фото вставить
Вот до- 1, и после - 250 сс круглые под мышцу. Самое обидное что шёл разговор на 280 или 300 а проснулась после наркоза, первый вопрос был сколько поставили-250 |
|
||||
|
||||
Olivia80, еще одно подтверждение тому, что у каждого доктора понятие "натурально" свое. Если вам главное была натуральность, то расстраиваться нет причин. Грудка красивая и аккуратная, любите ее такой, все равно уже на данном этапе ничего не изменить)
|
|
||||
|
||||
Olivia у меня рост 164 вес 47 мне док поставил 245 и 255 анатомы. Вот фото нам неделя
Был почти ноль обвисший после кормления 2 детей |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо, ну натуральность понятие относительное. Я хотела до тройки, во время консультации про 250 даже не говорили. Дома с крупой больше всего понравилось 300. Я уже начинаю задумываться о переделке, но стоит ли это здоровья и денег ради 50сс? |
|
||||
|
||||
Лето13, шикарный результат, у меня такой же рост, но грудная клетка шире и мои 300 смотрятся намного скромнее
Olivia80, ради 50 мл думаю не стоит, хотя мне самой очень не хватает этих 50-100 мл |
|
||||
|
||||
Спасибо,Олеся)) у меня опг 69 и да,я дохлик))
Tiger lily спасибо! Я теперь боюсь как бы с отеком не ушел объем( хотя когда компру снимаю грудь прям расправляется. Olivia,я себя впервые увидела,расстроилась что мало. Тоже кормила по 2 года обоих детей,но в итоге груди вообще не осталось. Так что я глядя на исходник свой,сравниваю и радуюсь. Мне док обещал размер 2,6 померила объемы у меня 3 сейчас. Но думаю отек спадет и будет 2 Для вас мне кажется можно спокойно было поставить больше. Хоть грудь получилась у вас очень натуральная,но конечно объема хочется побольше |
|
||||
|
||||
Но я надеюсь опустится нормально и ещё меньше не станет. :'( Пока грудь очень плотная и высоко сидит. А когда грудь распушается она больше становится?
|
|
||||
|
||||
Olivia80, конечно странно, что при доктору мало даже тканий показалось, но грудь действительно очень красивая получилась, девичья
|
|
||||
|
||||
Лето13, на анатомы по-моему не очень похожи. Или пока из-за отека так кажется?
Размер впечатляет! Аппетитная троечка прямо! |
|
||||
|
||||
вопрос по реабилитации с большим размером
Кити, здравствуйте, пожалуйста подскажите, как у вас проходила реабилитация? У меня изначально был третий размер, без птоза, плотная грудь, поставили 600 мл четыре дня назад, до сих пор чувствую себя плохо, еле хожу, беспокоит правая грудь, в верхнем полюсе сильна боль, будто имплант с острым краем упирается в рану, даже вздохнуть больно, скажите это нормально? когда вы почувствовали улучшение и боли прошли? я просто не знаю, куда себя деть на нервной почве, будет ли лучше или боль останется, не рада операции совсем очень жалею, что засунули такой большой объем. Может, можно как-то написать вам напрямую в личные сообщения, не нашла тут такой функции. Заранее спасибо
|
|
||||
|
||||
Letta21, для четвертого дня у тебя нормальное состояние, а как иначе та. Почему не принимаешь обезболивающее, ненадо терпеть боль док должен был в рекомендациях и обезболивающее написать.
|
|
||||
|
||||
А у меня отек сошёл стало меньше Пока грудь твёрдая, 1 месяц, надеюсь ещё опустится. Девочки, у кого 250, вам хватает? У меня по базе док поставил 220 и залил до 250, сказал если бы поставил шире могло рябить
|