Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне эндокринолог прописал редуксин сегодня.
|
|
||||
|
||||
ОТвечаю на вопрос в другой теме ... Про диету Дюкана.
Цитата:
Я не агитирую, не, каждый выбирает по себе, но то, что Дюкан - жесть, это просто стереотип. |
|
||||
|
||||
edel,
Я думаю,что буду просто комбинировать. ВОт только приемлв пищи,все же,3 или есть перекусы? Что сейчас нового? Кто-то был на Хронодиете? У нас тут все помешаны. Девы,может Редуксин купить? Ну умучилась я с жором и плюс спина ... Замкнутый круг.. Не могу двигаться из-за спины( только на полу растяжения и пресс) Срывы в питании потому что не могу двигаться.. И так с декабря... вес стоит..как толкнуть то... |
|
||||
|
||||
Я начала вести пищевой дневник, тот, который на зожнике. С изумлением обнаружила, что я в среднем жру только 1800 ккал, это со всеми вкусняшками и алкоголем. А я всегда думала, что значительно больше, раза в два.
Даже не знаю пока радоваться или расстраиваться. |
|
||||
|
||||
Радуйся!)
А там встроенный счётчик калорий? |
|
||||
|
||||
Зойка, от жора можно попробовать хром, релору или триптофан 5-HTP(аминокислоту) попить, хитозан перед жирной пищей.
Мне диета Хейли Помрой понравилась для разгона метаболизма, можно погуглить. Там нужно есть каждые 2-3 часа, понемногу, но чередуя белковые и углеводные дни. |
|
||||
|
||||
Namo, пошла читать, думаю классная диета, как раз под меня, и не диета даже, а нормальная система здорового питания, и вдруг - БАЦ! Никакого кофеина! Все! не мое , хнык, хнык. Одна радость в жизни осталась))). Не курю, ни пью . Сладкого не ем.
|
|
||||
|
||||
Namo, похудела?
Я кофеман! 3 кружки полноценные пью и еще неспрессо без кофеина в капсулах на работе, 2-3 порции. |
|
||||
|
||||
Эдель, я тоже к кофе пристрастилась, т.к. Курить я бросила, но организм привык и переодическому " вшыриванию"
Я правда пила дома растворимый, но 2 чашки с утра по 3 ложки с горкой, плюс на работе 1-2 из кофе машины ( хотя дома у меня крепче получается) Сейчас сократила постепенно до 1 чашки с утра Тут как с сигаретами, нужно просто перетерпеть. В автоматах вместо кофе беру горячий шоколад) или какао |
|
||||
|
||||
а чем мешает кофе похудению? мне наоборот помогает морально, вкусно и можно на полчаса отвлечься от мыслей о еде) без кофе худение превращается лично для меня в невыносимую пытку.
|
|
||||
|
||||
про кофе роль кофе при диете на сброс веса не знаю, а вот в сочетании с тренировками, вернее, перед ними, кофе даже советуют пить.
"Также за 30 минут до тренировки выпейте стакан крепкого черного кофе (можно с сахарозаменителем, но не со сливками) или очень крепкого зеленого чая. Это поможет секреции эпинефрина и норэпинефрина, которые мобилизуют жир из жировых клеток, чтобы тело могло воспользоваться им как топливом. Таким образом, во время тренировки вы сожжете больше жира и меньше глюкозы, гликогена и аминокислот. Усталость в процессе тренировки наступит гораздо позже. Голова будет лучше соображать, и вы сможете тренироваться более интенсивно. Эффект от кофе перед тренировкой длится примерно 2 часа. После тренировки, в течение двух часов, желательно исключить все, что содержит кофеин: кофе, чай, какао и все "шоколадное" (даже белковые порошки со вкусом шоколада). Дело в том, что кофеин вмешивается в работу инсулина и, таким образом, мешает вашему телу перезагрузить гликоген в мышцы и печень и воспользоваться белком для ремонта мышц. Так что если вы тренируетесь по утрам, терпите 2 часа, а уж потом пейте настоящий крепкий кофе. Чашка кофе, выпитая перед тренировкой, должна помочь вам оставаться бодрыми и энергичными. Если совсем не можете отказаться от кофе или чая, выбирайте их декафинизированные аналоги. " [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Сибирячка1, ты пошла на тренировки?
|
|
||||
|
||||
То, что ты ходишь я помню, я думала ты еще куда пошла. Как- то для меня тренировка - это силовая. Хотя ты права, твоя - полноценноя кардио.
|
Закрытая тема |
|
|