Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Наша куколка хороша, подбородок остренький, глазки узенькие, шея угол суперский, швы тоже, Самочувствие соответствует объему ОП, Помогала переезжать из реанимации в палату. Встреча произошла и с Ir1958.
|
|
||||
|
||||
Умницы, девочки!!! Спасибо!!!!
|
|
||||
|
||||
Опишу вкратце встречу, думаю потом Fasty сама напишет.
Когда я приехала, она была еще в реанимации.Fasty вставала потихоньку, немного дрожания при ходьбе, но это все в рамках дозволенного. Потом измерили давление и сказали, если может, то потихоньку в палату. Так и пошли. Она сразу потянулась на форум . Внешне - отек да, синяков пока нет, немного на шее краснота. Ну хороша , да и только. Потом поставили масочку, лед. Как будет реаба проходить - Fasty покажет.Результат, на мой взгляд, будет ярким. |
|
||||
|
||||
Ir1958, ждем от тебя новостей))))
|
|
||||
|
||||
Галина, Ирина! Приехали, поддержали, нам все рассказали, я горжусь вами девочки. Форумское неравнодушие и солидарность умиляют и радуют.
|
|
||||
|
||||
Девочки, ну где же Лера (Фэсти)? Заходит , читает, но не пишет. Все ли хорошо? Фэсти, черкни хоть пару строк.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, да тяжеловато еще ей. Глазки заклеенные, да и слабость. ПисАть тяжело
|
|
||||
|
||||
Бедная... Ну подождем.
galina, ты ее не фоткала? |
|
||||
|
||||
Лера, держитесь!!! Все позади, и это - главное!!! Поздравляю от всей души!! Со временем синенькая, отёкшая куколка превратится в бабочку!!! Время работает на нас, теперь - только ждать! И начнётся новая жизнь!!! Ура!!! Быстрой реабилитации!!!
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺 |
|
||||
|
||||
Лера, напиши хоть вапнрльдррпааажюбьторрпп))) хоть абырвалг. Просто абракадабру) и мы успокоимся. Это будет означать: девочки, все хорошо.
|
|
||||
|
||||
Супер!
|
|
||||
|
||||
Зайка Fasty! На третий-четвёртый день глазки приоткроются, будет легче!
|
|
||||
|
||||
Девочки, у неё глазки все заклеены, тяжело в комп смотреть. Но хорошаааа! )))) Я в Сапсане. Вернусь ночью. Если силы не оставят ))) размещу фото и все расскажу.
|
|
||||
|
||||
У меня не было верхней блефаропластики и то мне было очень трудно смотреть и писАть, стрипы очень мешали. Так что - ждём!
Ir1958, Иришка, счастливо доехать! |
|
||||
|
||||
Фух, как хорошо, что все уже позади! Что все живы и здоровы! Я от души желаю теперь быстрейшего восстановления, сил, терпения и красоты!
|
|
||||
|
||||
Двыишу как могу6стрипы и отёк меаь очень6 а ещё я балдазбо скагт П прир сврюреакцмя на транувилиатры!!Мне ж тз низзя!скня трм я аи спотблетки…жсыала7 н в ревс непонтак!)))))))))))))ересь выходин!!!!!завтра расскажу щсщ ффотоск чуирк
|
|
||||
|
||||
Слава Богу, на связи! Скорейшего выхода из постнаркозного состояния и скорейшей реабилитации!!!
|
|
||||
|
||||
ВОТ!!! Это я и имела ввиду)))
Мы ФСЕ поняли)))))))) |
|
||||
|
||||
|