Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Можно, ко мне тогда спецом приезжала клиентка из Мск с сыном, который лысел. Им правда сказали, что это от возраста)))). Только я в Хельсинках живу
Попробовала найти название теста у них на сайте, но не нашла. Помню, что в Америку посылали на исследование. Сейчас наверное все проще. |
|
||||
|
||||
![]()
РИМ, ой как классно все получилось....!!)) И улучшение, и омоложение - все в одном флаконе....!!
Но смотрю по фото, - у тебя и ДО особых проблем в подглазьях не было, ям и провалов ведь не было....?)) |
|
||||
|
||||
![]()
Присоединяясь к вопросу Милены.)
|
|
||||
|
||||
![]()
milena1966,
Матвей, у меня были залом и колбаска. От геля. Под глазами не было гладкости. И там синева появилась сильная, приходилось по два слоя накладывать Консилер поверх тонального и все равно просвечивало все. А теперь лень Консилер вообще накладывать))) У меня сильно отеки опять поползли. Застреляло в висках и голове и по лицу, под глазами. Мне все нравится, хочу чтоб так все осталось))) только носогубка могла бы и посильнее подтянуться, зараза)))) Хочу все знать, я наоборот на себе ничего не могу нормально разглядеть, зато на других все недостатки вижу. Так что девушки, если что видите, пишите, а то я в соседних ветках смотрю народ культурно помалкивает , а мне аж неудобно написать то что я вижу.... Хочу все знать, Ir1958, надо сдать анализы, как доберусь, решила сдать целый пакет анализов в гемотесте для женщин от 45 лет. Думаю аллергия была на рис ферментированный и иммуномодуляторы , ещё раз убедилась, что все эти БАДы и таблетки мне никак не помогают в борьбе за вечную молодость)))))) |
|
||||
|
||||
![]()
Rim, у тебя ведь имплантов не было?
Рим, у тебя очень все красиво, подглазья идеальные, слов нет))) |
|
||||
|
||||
![]()
Матвей, спасибо, имплантов нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Rim, если хочешь реально получать витамины и тд - попробуй сыроедение. Например кашу сырую утром. Эффект заметишь где то через месяц.
|
|
||||
|
||||
![]()
Хочу все знать, я пробовала, но не могу)))). Я без горячей еды не могу, без кофе, без мяса))) гречку до кипения довожу и укутываю но это не поправилам сыроедения))). Мне не подходит, энергии не хватает. Мне в принципе и так витаминов хвататет. Перестала пить после операции и удивилась что никак не изменилось самочувствие, даже ногти и волосы хуже не стали
|
|
||||
|
||||
![]()
Тогда не парься раз хватает витаминов. Я не 100% сыроед. Я для здоровья.
Тогда не парься раз хватает витаминов. Я не 100% сыроед. Я для здоровья. А вообще там система есть. Они орехами например компенсируют легкость рациона. |
|
||||
|
||||
![]()
Я для здоровья уже давно ни хлеба ни макарон ни жаренного ни копченого ни ем, ни соли ни сахара. Ни алкоголя))) . Подружка веганит. Набрала минимуму 20 кг. Похудеть не может.
|
|
||||
|
||||
![]()
А я вот для здоровья и хлеб, и макароны, и сладкое - и все на ночь...!! и хоть бы киллограмчик прилепился, блин!!!((((((
|
|
||||
|
||||
![]()
milena1966, от сладкого как раз здоровье так и прет)))) везёт тебе)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Rim, покажи еще чтонить свежее, порадуй....!)))) Как отек у тебя, снивелировался уже.... ?)))
Я пошла на пилатес в 5 нед - даже не почувствовала дискомфорта...)) И никто из группы ниче не спросил ( вроде не заметили , или такие деликатные ))), и тока одна врач -стоматолог приперла меня к стенке, спросив какую подтяжку я сделала.... ??)))) Пока я виртуозно врала про ЛПФ - она говорит. - швы-то торчат за ушами....))))) ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
milena1966, сама думала что надо сфоткаться. Пять месяцев уже прошло, вот время летит))) встречалась на днях с подружкой, она меня через месяц видела после операции , так уже под конец встречи осенило её- говорит, что все отеки и гиперкорекция ушла и теперь я это я только без морщин))). Блин, никакой тебе имиджевости)))).
Отеки ещё плавают, и прострелы случаются частенько. На йоге в шавасане расслабляю все кроме скул))))) и лежать на мате лицом вниз неудобно. Завтра щелкнусь. Как по мне - изменений никаких нет. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот щелкнклась. Чувствую и вижу что отек сильный ещё.
|
|
||||
|
||||
![]()
Склеила с фотками месячной давности. Вроде скулы сдулась совсем, морщины не увеличились, но лицо в два раза шире стало )))) какой то странный отек )))
|
|
||||
|
||||
![]()
Rim, отлично выглядишь, результат хороший. Отеков по фото не видно.))
|
|
||||
|
||||
![]()
Не капризничай - все прекрасно!
Напомни - он тебе перераспределял под глазами? |
|
||||
|
||||
![]()
Rim, спасибо за фотки. Все хорошо. Сильных изменений с прошлым месяцем не вижу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Rim,
очень здорово!!! так же интересует про перераспределение под глазами.