Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, Спасибо за информацию, я так и думала.
|
||||
|
||||
![]()
Шафранчик, отличный результат. Меня еще и подкупает отсутствие общего наркоза. Т.е. меньший вред организму.
|
|
||||
|
||||
![]()
Елена Краса, Спасибо, неужели дальше лучше будет?
|
||||
|
||||
![]()
Шафранчик, очень хорошенькая! Спасибо за фотки. Очки тебе очень идут. Ты похожа в них на маленькую Шафранчик! Очень трогательно!
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро! Я все ещё сражаюсь с неисправным интернетом))Подключила IPAD через мобильный)) попробую поставить фото, сразу прошу прощения за качество- оно ужасное,но это все что могу сейчас
Добавлю ещё немного- уши вернулись на одинаковую высоту! Прокололи гематому возле одного уха- я и не почувствовала ничего, и к вечеру уши сравнялись))А так- отеки) Форма лица меняется несколько раз в день)И ещё бонус от операции- минус 2 кг) |
|
||||
|
||||
![]()
andre@, ну вот уже дело на лад пошло! Фото, конечно мелковато, лицо не разглядеть. Больше не худей! Опять все тянуть придется. За уши я была спокойна - сравняются - и они не подвели!
|
|
||||
|
||||
![]()
скифка, похудела , как побочное действие) я не хотела! Фотки знаю, что плохие. Я собираю досье на камере, но перекинуть пока не могу.Жду, когда наладят интернет( он то есть, то исчезает)
|
|
||||
|
||||
![]()
andre@, Я знала,что уши станут на место. Похудела это неплохо, больше не худей. У нас потом все на лице сказывается. Ждем хороших фоток.
|
||||
|
||||
![]()
andre@, Уши молодцы, не подвели хозяйку. Может и неплохо похудеть на 2кг...ведь в первую очередь из организма уходит вода (а с ней и отеки)...
|
|
||||
|
||||
![]()
Уверенная, я тоже думаю, что вода ушла(надеюсь!)Видела вас в акциях, желаю удачи от всей души! Красивое лицо, должно очень хорошо получиться.
|
|
||||
|
||||
![]()
andre@, Спасибо большое, удача, ох, как нужна!
|
|
||||
|
||||
![]()
фото сегодня
|
|
||||
|
||||
![]()
andre@, ЗдОрово! Очень красиво , поздравляю!
|
|
||||
|
||||
![]()
тетя Motya, спасибо! Не знаю почему, но фотки через комп не хотят грузиться. Эти две загружала целую вечность.Всем , кто перед операцией- девочки, не переживайте, через неделю -10 дней состояние вполне бодрое)).Ничего не болит, можно выходить в люди( ну немного маскировки потребуется, мне по крайней мере...)Доктор обещал мне приемлимый вид через 2-3 недели- так оно и есть...Конечно, отеки есть, и немаленькие...но я уже не монстр))Удавка присутствует- то сильнее, то отпускает. Глаза не сохнут, не чешутся, не слезятся, я через 7 дней перестала пользоваться мазью для глаз( док сказал)Припухлости под глазами есть- не такие, как до, какие- то твёрдые,и расположены они не там, где где были мешки. Но теперь время - мой союзник( а не враг, как раньше))Вообщем, я надеюсь, что к концу месяца смогу вернуться на работу...Хочу заказать очки, может просто со стёклами , или с диоптриями, проверить нужно.Волосы- поменять цвет, прическу- изменить... Надеюсь, коллеги ничего не поймут...Судя по тому, что девочки здесь писали, никто сильно внимания не обращал))
|
|
||||
|
||||
![]()
andre@,
Отлично выглядишь!
|
||||
|
||||
![]()
Зойка, спасибо большое!
|
|
||||
|
||||
![]()
andre@, Хороший результат, выглядишь отлично.
|
||||
|
||||
![]()
andre@, ставь всегда фото до и после для наглядности. Все у тебя хорошо. Волосы здорово прикрывают область вмешательства. так что маскироваться сильно не придется. Хотя очки - да. Будут отлично отвлекать на себя внимание. Это ты хорошо придумала...
Не могу увидеть в профиле, сколько тебе лет? |
|
||||
|
||||
![]()
andre@, я обещала склейки. Лови.
|
|
||||
|
||||