Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,привет!А кто нибудь сдавал анализы во время месячных?не повлияли на результат ?операция через неделю ,вот думаю сдать сейчас или дождаться как закончатся.
|
|
||||
|
||||
Динa,
Два раза сдавала анализы. До за две недели и сразу после. Потому что мес неожиданно начались за день до оп. Пришлось переносить. После месячных были хуже, хотя к тому времени железо уже месяц как пила... Мой гематолог сказал, что из за них такой результат. Ничего страшного Если у тебя не обильные ( в отличие от меня), то большой разницы не будет Девочки, у вас когда графт мягкий стал? У меня мягчать стал. 6 ой день после оп. Это он осваивается или исчезает? |
|
||||
|
||||
Динa
У какого хирурга вы определились делать, если не секрет? Trutru, Напомните вам под каким наркозом делали? Общий или только спинальный ? |
|
||||
|
||||
Shadow100,
Эпидуральный плюс общий, так как зона Липо была выше талии на спине Но отошла быстро и легко Alena34, ну да, у меня тоже была очень твердая, а сегодня не твердая, а скорее очень очень упругая. особенно в верхней части |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Выкладываю фото отчёт, если вам все ещё нужно Первые 2 фото это 3 недели после ОП, остальные сегодня -3.5 недель после. Заранее извиняюсь за бардак, я просто переезжаю) Повторюсь - мне делали липосакцию только верха, ноги не трогали - жира было более чем достаточно, влили 1290мл в каждую ягодицу, и добавили чуть чуть в бёдра. Чувствую себя великолепно, уже никакого дискомфорта не ощущаю, уже хочется сесть)) девочки, вы после 4х недель сразу начали садиться? Я аж прям боюсь садиться, уже в четверг будет месяц со дня оп. Trutru, насчёт талии - у вас 100% отек ещё)) у меня была огромная разница между 1й и 2й неделей, постараюсь попросить фотки у МГ, чтобы было наглядно для примера насколько за неделю может быть значимые изменения. У меня до ОП талия была 74 см, сейчас 65-67 см. Если я потуже натягиваю бандаж, талия соотвественно 65 см, если не ношу бандаж то 67 см. |
|
||||
|
||||
Thetrueperfection, да вы просто красотка . Попа у вас много синяков было ? И как дела с отеками ?
|
|
||||
|
||||
Ви555, спасибо большое! Синяки были во внутренней части бёдер (хотя там вообще не трогали), на груди и на одной ягодице. Синячок на попе все ещё присутвует, но в других местах уже ничего нет) на ночь я стала потуже утягивать бандаж и с утра талия поуже) но у меня как раз таки на днях должны начаться месячные, думаю буду отекать чуть чуть.
Реабилитация у меня ттт была вообще лёгкой, может из за того что не трогали ноги, может в силу молодого организма, или из за того что я принимала комплекс добавок (железо, фолиевая кислота, витамин С и витамин В12) - не знаю. Но ни капельки не жалею о проведённой оп. Спасибо сайту и вам девочки что помогли принять такое решение)) Trutru, прикрепила фото коллаж талии - 1 неделя после оп и 3 недели после оп. Так что не сомневайтесь - талия должна уменьшиться) |
|
||||
|
||||
Thetrueperfection, спасибо! Надеюсь отек!)
Если туже затягивать бандаж, то на конечный результат повлияет или только больше отел сгонит? |
|
||||
|
||||
Trutru, честно, врать не стану - точно не знаю что именно влияет, но то что после бандажа талия становится уже - факт)
|
|
||||
|
||||
Thetrueperfection,
Какая вы умничка, что не забываете и делитесь с нами результатами. Искренне спасибо вам ! Вам хорошо, идет такая попка! Но вот почему синячки на внутренней части бедер, от чего, если там, вы говорите, не трогали? |
|
||||
|
||||
Синяки спускаются вниз . У меня все синяки сейчас на икрах и стопах , а там ничего не делали. Все с ляшек спустилось.
Девушки, как вы голову моете?) |
|
||||
|
||||
Alena34, боль была только в первую неделю - дней 10, сейчас боли нет, твердость спины по тихоньку уходит, спокойно сейчас нагибаюсь, хотя в начале это было ой как сложно. Попа ещё твёрдая, но конечно не как в первое время, чуть мягче. Машину я не вожу (не умею), передвигаюсь на общественном транспорте. Кроме полёта через 2 недели после ОП, я вообще не садилась.
Shadow100, спасибо большое! Сама не нарадуюсь)) Единственное неудобство во время жаркой погоды это то что я прям чувствую свои нервы, они как иголочки по всему телу впиваются, прям неприятно. Кстати, поговорила с МГ, скорее всего эта шишечка у меня серома. Эх, придётся завтра поехать в больницу местную, и даже не знаю откачают они мне эту серому или нет, ведь так как было проведено хирургическое вмешательство по моему желанию, и англичане могут просто отказать в проведении пункции(( |
|
||||
|
||||
Thetrueperfection, у меня до ОП талия тоже была 74. Сейчас 73, но всё равно смотреться как будто есть, в отличии от того, что было.
как у тебя с гардеробом? Как знакомые отреагировали? |
|
||||
|
||||
Как вам классно отточили талию!!!просто загляденье !результат шикарный !!!!!
Shadow100, была на консультации у доктора Василенко .Очень она мне понравилась,договорились на липофилинг 27 июня.На этой неделе буду сдавать анализы. Девочки,я вот смотрю по фото кому то одевают полностью компрессионное белье .а у кого то на ягодицах вырезают ,чтобы не сдавливало .Как же правильно?Мне Ирина Николаевна Василенко сказала ,что не обязательно в моем случае одевать,я теперь вот переживаю ))) |
|
||||
|
||||
Trutru, как сказала Вероничка, с поиском одежды действительно проблема..лучше всего сидят обычные трикотажные облегающие платья) и назло сейчас такой тренд пошел, куда не глянь везде балахоны(( пока джинсы не ношу, так как они облегают сильно, спасаюсь свободными штанишками или платьями. Но будьте готовы к высокому вниманию со стороны так и женщин, как и мужчин))
Насчет знакомых - подруги сказали что я отлично выгляжу, но никак не поймут как я похудела, а попа то осталась)) на этой неделе увижу сестру, посмотрим ее реакцию. А так, кроме вас девочек, никто не знает что я сделала оп) |
Закрытая тема |
|
|