Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
А я первее сообщила. беееее))) |
|
||||
|
||||
Dbnf, у страха глаза большие и дурные))).
|
|
||||
|
||||
Dbnf, Вик, помнишь песню "Колдовское озеро у тебя в глазах", так это про тебя! Ой, жалко мужиков, это сколько же теперь утопленников будет!!!!
|
|
||||
|
||||
Dbnf, Вика, у тебя все прекрасно. Никакого выворота у тебя нет. Глазки абсрлютно симметричные. Делай гимнастику, включай оптимизм, ждем среду и не терпится посмотреть на твой носик.
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, никого я топить не собираюсь!)))) Мужчин и так мало..!)))) И... Есть у меня уже...)) кто меня из болота моих психов вытаскивает.. И поддерживает..!)) А остальные пусть не тонут, а других женщин радуют!))) не... Ну смотрят пусть...))) Но... Как говорится, "Не для них сирень цвела"...))))
Антяскина Алла, у меня тут события разворачиааются таким образом, что гипс опять вроде завтра.... ))))сообщу, как только. |
|
||||
|
||||
Dbnf, Вик, жду снятия гипса. Я не РЭнтген, не вижу.
Не пойму, он там к носу прилепленный? Смотрю на фотки, а он , гипсик, лежит себе тихонечко, как крышка на кастрюльке. Так и кажется, что вот возьми и приподними.))) За что он держится? |
|
||||
|
||||
Gelena995, по бокам 2 стрипа. Но.. Как держится гипс-непонятно...) тоже думаю, как панцирь какой-то... Сегодня слеза под него попала ... И медленно так... Течет...))) щекотно, а сделать ничего не можешь...)
|
|
||||
|
||||
Dbnf, я сразу вспомнила, как руку ломала и она у меня чесалась под гипсом, и не достать было ничем))
Жду, когда гипс с тебя снимут) А пока любуюсь твоими глазами Реаба пройдёт, а глазки открытые и красивые останутся |
|
||||
|
||||
Dbnf, прими мои запоздалые поздравления! Глаза - с ума сойти, чудо чудное! Рада за тебя! Все будет хорошо, еще чутка потерпи, все заживет, потом только радость каждый день от красоты, оптимизм, поклонники, восторг. В общем, жизнь после операции только начинается.
|
|
||||
|
||||
Dbnf, не дождусь, когда шкурку скинешь и мы увидим прынцессу прекрасную. Я про носик. А я ведь сегодня тоже шаг первый сделала! Сходила в клинике тут же к лор врачу. К ней попасть не всегда можно, а тут окно было. Итого: септопластика и пластика-вот. Ну что, возможно лицо опять отодвину и вслед за грудками возьмусь за нос.
Вик, а тебе приятной встречи со своим новым носом, уверена, не разочарует! Чувствую гармонию... |
|
||||
|
||||
скифка,
IrisPV, спасибо, девочки! Сижу в месте Х.... И чует мой нос, что сегодня не снимут.... 9 сутки... Посмотрим. Но сегодня на все вопросы узнаю ответы!)) |
|
||||
|
||||
День девятый: БОЖЕСТВЕННЫЙ!!!
Девочки, я от радости плачу!!!))) у меня такаааая пипка!!!! Ответы: омтеотомия была. Про авторский метод Доктор расскажет чуть позже! Сам. Фото сделано Создателем!!!) |
|
||||
|
||||
Я... После клиники рванула на вокзал, купила билет и уезжаю через час!))) Людочка, спасибо тебе огромное, но дитя заскучало по дому....)))
Скобы снимаем в воскресенье, доктор похвалил за послеоперационный уход меня!!! |
|
||||
|
||||
Dbnf, носик красивущий!!!! И фас, и профиль такие, как будто ты родилась с ними и не было никакой рино! Для меня это идеальный результат - красоты добавилось и ни капельки индивидуальности не потерялось. Поздравляю!!!!
|
|
||||
|
||||
Dbnf, красивенький, аккуратненький носик, он твой!!!!! Глаза -аххх!! глаза! Викочка, счастья, настроения!
|
|
||||
|
||||
Eva_M, я ору от счастья!!!!)))))
Он.. Прекрасен!! |
|
||||
|
||||
Dbnf, урраааа, я же говорила!!!
Вика, ты милашка, наслаждайся, представь, что будет, когда все заживет и отеки уйдут. Ну все, буду ждать известий с дома! Наконец домой! Поздравляяяяяяююююююю! |
|
||||
|
||||
Вика, нос красивущий!! И очень тебе идет!
|