Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЕленаП, выглядишь супер. И лицо и фигура. И купальник классный))
|
|
||||
|
||||
Лена!!!у меня нет слов,одни-!! Ыыыыыыы(эт челюсть отвисла))И вааууу!))
|
|
||||
|
||||
Купальник шикарный,но и ты,классная такая!
|
|
||||
|
||||
ЕленаП,
А мне вот кажется что у тебя почти не видно швов, или я путаю((( но у меня в памяти осталось, что у ищенковских самые не видимые швы. Лена покажи пожалуйста, как на этом сроке выглядят у тебя ушки. |
|
||||
|
||||
Нет предела совершенству или перфекционизм наше все (Ищенко А.Л.)
Девочки, спасибо!!!
Зора, да, швы видны только на мочках. Но по секрету вам скажу : мочки еду перешивать. Они были маленькие, но растянулись, по версии моей подруги - от моей любви к большим сережкам, которые я носила почти сразу после оп А Мож от отека. Неважно. Вот что имеем сейчас Рябые щёчки - это я мезотерапию делала вчера )) |
|
||||
|
||||
я думаю, что подруга имеет ввиду, что от тяжелых сережек портится форма мочки
мне особенно нравится, что нет задранных бровей как у многих. Задранные брови - это стигма операции. И продвинутые хирурги стараются этого не допускать. У Ищенко отлично получается ;) |
|
||||
|
||||
ЕленаП, принимай и мой восторженный отзыв. Очень-очень молодая красавица. Вот не к чему придраться вообще. Сплошное восхищение. Вся твоя непростая реаба не зря. Так стойко и без истерик все пережила. Хотя десять из десяти пришли бы в панику. Вот рада всегда от души, когда молодость возвращают красавицам!!! Поздравляю!!!!!
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, Лена!!!Эта чуточка с пляжа прям добила меня окончательно!!!!!! К ТАКОМУ лицу еще и ТАКОЕ тело?!! Ох, красота! Елена Прекрасная, так расшифровывается Елена П.?
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, не перестаю любоваться твоим результатам операции, да и вообще, образ в целом впечатляет) если лицо можно поправить пластикой , а фигуру только силой воли и целеустремлённостью, что тебе не занимать)))) Вообщем , любуюсь и не перестаю задаваться вопросами, техника у дока одна, но такие разные у всех результаты . Лена, помучаю вопросами по ощущениям. Скажи, ты чувствуешь удавку от уха до уха и в области кадыка? Вернее над ним?
|
|
||||
|
||||
скифка, спасибо, дорогая! Я бы тоже истерила, если бы не торчала на этом форуме больше 10 лет и не видела как это бывает Да и забывается быстро плохое то )))
Лапуша, спасибо за прекрасную ))) Но буква П скромнее, просто буква фамилии )))) Мариэтта, спасибо, Риточка! Ну у нас и исходники у всех разные, в моем случае и с моим исходником все получилось на отлично! По поводу удавки - может я уже привыкла? Удавки нет вообще и я ее как то не чувствовала, я чувствовала давление в области щек, как будто меня затолкали в какую-то тугую ткань и на щеках особые плотные заплатки. Они и сейчас есть, заплатки эти, но очень слабо выраженные. Удавки нет... |
|
||||
|
||||
ЕленаП, по твоим фото я бы сказала, что у тебя удавки и нет, голова не кукольная, может Ищенко тебе не ставил туда нитку, не было необходимости. Мне с корсетной платизмопластикой не повезло, не сработала она на мне как хотелось бы(
У нас с Мелн схожие проблемы, а у тебя с Настей шикарные результаты . |
|
||||
|
||||
Мариэтта, не знаю, Рита, я прям совсем в тонкостях не разбираюсь. Но курдюк под шеей у меня был приличный такой, как он его убрал - не знаю, но сделано отлично Брыли пришиты намертво просто, с учетом того, что я столько лет страдала от них....
|
|
||||
|
||||
ЕленаП,
А как брыли пришить то можно и намертво прям |
|
||||
|
||||
Ikka18, раньше у меня была перемычка, вокруг которой растекались брыли. А сейчас это место ушито, нет щели. Птоз конечно будет, но сползать будет одним пластом, а не брылью. Ну так кажется мне, по крайней мере...
|
|
||||
|
||||
ЕленаП,
Ленусь! Я тоже вместе со всеми просто "балдею" от результата и от тебя! Радуй нас дальше своими красивыми фотками! Прям бальзам на душу и сердце! |
|
||||
|
||||
ЕленаП, видела тебя сегодня в Артимеде.
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, , ну какая же ты красавица!!! Весь образ в целом! И фигурка точеная! Твою фотку "до" потом полезла смотреть, т к забыла уже) ощущение, что так все и было) У меня под подбородком похожая плюшка, которая бесит давно. Ещё больше захотелось ее отрезать на фик.
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, глядя на твои фото понимаю, что точно совершенству предела нет, и как здорово, что ты перфекционистка, иначе не увидели бы мы такой потрясающий результат.
|