Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Larissa68, эффект на уровне колагена за два месяца использования третиноина быть не может. Первоначальный эффект будет как от довольно мощного пиллинга. Очистится лицо. А уплотнение кожи от третиноина наступает после длительного использования.
Я пользуюсь третиноином с 2012 года. Не новичек) Вот как кожа выглядит без макияжа и даже без крема. Кожа у меня проблемная. Пористая, склонная к высыпаниям. Единственно что усилилась реактивность кожи. Легко реагирует на малейшее физическое воздействие. Потереть кожу, сразу краснеет и надолго. И да я далеко не юная дева. Чудес тоже не ждите. Будет просто лучше кожа и плотнее. |
|
||||
|
||||
anele-z, спасибо за отзыв! У тебя прекрасная кожа, и сама красавица.Я чудес не жду. Да, именно хочу плотную кожу, у меня тонкая и суховатая местами. Я пользовалась ретинолом 1 год, 0.5% в зимне-осенний период, летом переходила на 0.25%. Кожа стала плотнее местами, ареолами какими-то, поры подсузились...Захотелось более выраженного результата.)) Начала третиноин месяц назад, привыкание по новой( не ожидала), боюсь, как бы хуже не сделать. Вот и спрашиваю о впечатлениях, чтоб представлять, чего ожидать.
|
|
||||
|
||||
Larissa68, у меня кожа не тонкая и не сухая. С тонкой и сухой кожей нужно и привыкать дольше, и процент использовать меньший.
|
|
||||
|
||||
Ну да был, качество кожи улучшилось, можно даже было без ВВ или тонального ходить. Сейчас перестала, на море уехала...
|
|
||||
|
||||
Уход с ретиноидами, третиноином, Обаджи - ЧАСТЬ IV
Цитата:
Это как? Если вечером третик, кислоты когда? Я обаджовский эксфодером утром наношу, даже если вечером третик. Кожа шикарная у вас , у меня тоже склонная к высыпаниям, как начала третик, ни одного прыща не вскочило. Зы. Я выше пост для Ларисы писала, про 2 месяца использования, а то ответила, не видела с телефона, что написали еще посты. |
|
||||
|
||||
Alena34, издеваетесь про верхние веки?
Да веко нависает.Плюс в соседней ветке я жаловалась что от ботокса сильней стало нависание. Третиком пользуюсь турецким 0,1% Trudi, я прльзуюсь третиком и эксфолиантом в разные дни. |
|
||||
|
||||
Уход с ретиноидами, третиноином, Обаджи - ЧАСТЬ IV
Я видела в ботоксе, не правильно вкололи.. теперь 3 месяца ждать, но так не очень заметно, не расстраивайтесь.
Я даже видела как-то у Эвелины Блендес, одна бровь намного больше другой была, и веко опущено, так что у всех бывают такие траблы. |
|
||||
|
||||
Trudi, я в принципе очень адекватно отношусь и к себе, и к своим недостаткам, и к косметологическим процедурам. Не истерю и не делаю из проблем конец света)
Alena34, , ну спасибо, хоть кому то нравятся) мне не очень, но резать боюсь. Тут уже обсуждали в соседних ветках что многих это не украсило. А стало сильней заметно, что небольшие глаза. |
|
||||
|
||||
Розацеа вряд ли, это другая история. А вот ретиноидный дерматит можно, если усердствовать и не соблюдать "технику безопасности" которую здесь уже десятки раз перетёрли.
|
|
||||
|
||||
поделитесь, пожалуйста, координатами этой сп) с ибей, похоже, третик погнали, нет продавцов(((
|
|
||||
|
||||
Девушки, где можно заказать зелёный третик ( только не endless beauty, они мне 2 раза заказ отправляли , ничего не дошло , деньги вернули ).
|
|
||||
|
||||
kotik-spb, не знаю можно ли прямую ссылку выложить, посмотрите на Кидстаффе, просто наберите там в поисковике третиноин и выпадет это сп заказов с индийской аптеки
|
|
||||
|
||||
Тема есть по инет-покупкам
|
|
||||
|
||||
Красавийы, подскажите, если я диспорт уколола в лоб, его можно мазать третиноином с блендером?
|
|
||||
|
||||
Keyoko, можно, я давно изучала этот вопрос. Эффект даже лучше. Это про третик.
|
|
||||
|
||||
Спасибо! А то я уколола, а второй день нет эффекта, но мне сказали что через 36 часов появится. Вот я и дую на воду, чтобы он не рассосался. Мажу 0,025% с блендером Обаджи на ночь.
|
|
||||
|
||||
Keyoko, да рано, не переживай. До недели может быть.
|
Закрытая тема |
|
|