Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Pandora777, очень симпатично! Особенно если учесть, что без имплантата форму вылепил вам док отличную
|
|
||||
|
||||
Feyfey под свои идеалы это что имеется ввиду? Это желаемое тли таблицы?почему по идеалам гркдь даойка? Вы меньше хотели?
|
|
||||
|
||||
Елена_В, это желаемое, хотела, с незапамятных времен....И если вес не шибко большая проблема, то грудь у меня с 11 лет была почти такая же, как на фото:низкая, большие ареолы, и третий размер...Сколько себя помню всегда с ней мучалась(((белье красивое не подберешь, про одежду вообще молчу(если и можно найти что то для большой груди, то низкая посадка все равно уродовала, все вытачки на рубашках были гораздо выше груди, печаль прям). Из-за нее же заработала себе сколеоз-все пыталась спрятать, и устойчивое мнение о себе, что я большая и толстая, т.к.покупая с подругами вещи они брали на размер-два меньше, а на меня уж такое из-за груди не налазило....Короче проблем куча в голове...Надеялась избавиться от них с операцией, но пока не особо, посмотрим что дальше будет...Если результат так и не будет устраивать, то уже уберу импланты и сделаю подтяжку, моей железы на двоечку как раз. Пока буду собирать информацию,как можно поднять грудь.
|
|
||||
|
||||
Feyfey, у меня раньше тоже такая была проблема, при этом размер был не третий, а девятый причем тяжелый и до пупа чуть-чуть не доставл. Сейчас не нарадуюсь, соски выше перенесли, грудь уменьшили и красота.
Feyfey, у вас очень красивая грудь получилась, но как то хотелось бы ее повыше Feyfey, у вас очень красивая грудь получилась, но лично мне хотелось бы ее повыше поднять |
|
||||
|
||||
Lesya-nsk, спасибо, вот и мне выше хочется (((( док сказал,типа по сравнению с тем что было, все шикарно...Не спорю, но хочется то лучше))))
Вас прекрасно понимаю, если мне с моим было нелегко,то Вам и подавно. Очень рада за Вас))) |
|
||||
|
||||
Две недели назад была операция, уфф...Натерпелась я тогда от нервов...Сегодня решила сфоткаться для статистики, ну и более менее при нормальном освещении и ровненько. Нашла даже старый лиф, 70D, мое прошлое добро туда умещалось, но при любом движении быстренько из упаковки убегало, сейчас же неплохо довольно сидит, но немного жмёт, из-за отеков. Второй лиф это "компрессионка" от врача, довольно плотный лиф, но 75В, внизу маловат ((
|
|
||||
|
||||
Фигурка чудесная и грудь с ней смотрится очень гармонично. Заживай красиво
Цитата:
Может я чего не понимаю, но куда выше то?))) грудь естественно смотрится, соски вообще смотрят вверх, очень задорно ) подгрудной складки почти нет |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, выше не соски, а складку...Ну и размер на пару меньше
|
|
||||
|
||||
Feyfey Ваш монолог - слово в слово и про меня. Ну надо-же и про белье, я с детсьва сутулилась, скрывая грудь, и вещи в тесные, и эти злаполучные вытачки! Да-да-да! Понимаю Вас, каждая буковка, прям, мое.
Тоже надеялась на операцию, как на второе пришествие. Теперь я ждун, оценивать после 1,5 мес. Прошло 1,5 недели. Пока грудь отечная, размер тот же, вытачки там же. Мои мечты и идеалы между первым и вторым размером. |
|
||||
|
||||
Понятно ) просто опираясь на сегодняшний размер все очень красиво, а тебе просто хочется сам размер груди ещё меньше, тогда и все остальное само собой меньше будет . Девочки, а маленький размер груди точно так же и висит и выглядит не красиво если формы нет, посмотрите мои фото до ) размер 1-1,5 был , все таки самое большое значение имеет форма груди. По мне что 4 висит что 1,5 пустая кожа висит одинаково не красиво) |
|
||||
|
||||
Feyfey, а вот сейчас смотрю на ваши новые фото и они совершенно другие, по сравнению с первой. Может то фото просто не очень удачное? Сейчас очень хорошо и красиво
|
|
||||
|
||||
Lesya-nsk, то фото с другого ракурса и в обычном положении, то бишь ссутулившись по самое не хочу..
Новые же выпрямилась, но прямо находиться очень больно( |
|
||||
|
||||
Feyfey, вот и контролируйте себя, с прямой спиной грудь хороша. Это раньше мы ссутулившись пытались ее так спрятать (. У самой такая же проблема, ох спина спина спина моя
|
|
||||
|
||||
Feyfey, у вас шикарны грудь получилась на мой взгляд. Очень все гармонично смотрится с фигурой,и шовчики аккуратненькие такие)
|
|
||||
|
||||
Девчонки, через сколько дней после оп на работу вышли? Я взяла больничный на неделю, но на работе надо поднимать руку выше плеча, это ограничение надолго?
|
|
||||
|
||||
Feyfey, правильное фото и совсем другой вид, шикарно!!
Выше некуда, я честно!Прежние фото искажал оакурс.На последних всё супер!! Ареолы высоко, грудь правильной формы.Отлично. |
|
||||
|
||||
Feyfey, поддерживаю ранее сказанное - грудь шикарная получилась! Размер ещё чуть подуменьшится после спадения отеков. Фигурка - отличная! Заживай красиво!)
|
|
||||
|
||||
Я вышла на шестой день) Еще зависит от того, какая работа) Руки поднимать когда можно будет- сама должна понять по ощущениям.
|
|
||||
|
||||
Hellcomander если без имплантов руку выше плеча поднимать не проблема
|
Закрытая тема |
|
|