Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, здесь есть пациенты Морозова? Не могу найти информации по нему. Планирую рино. Пока была только у Левина, хочу ещё других хирургов рассмотреть. Заинтересовали Работы Морозова. Отзовитесь, кто делал носик у него.
|
|
||||
|
||||
Nicksa, почитайте названия личных тем, в прошлом там было довольно много его пациентов.
|
|
||||
|
||||
ekaeka, ментопластика.если сделать нос под ваши пропорции,а потом выдвигать подбородок,то теоретически нос может оказаться коротковат относительно нового увеличенного подбородка.поэтому вы должны решить,будете вы трогать в будущем челюсть или нет
|
|
||||
|
||||
спасибо!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Тоже была на консультации у Мрочко, думаю пока. |
|
||||
|
||||
Добрый день, нет, не определилась. Поняла, что дело основательное.
Может кто-то посоветует , пожалуйста, хирурга в Питере, рино, нос картошкой. Агапов? стоит ли к нему с картошкой? Или Матвеев? |
|
||||
|
||||
tau, я иду к хирургу в СПб осенью, который не распиарен на форуме. Буду исправлять свой нос картошкой, перегородку, спинку сужать, переносицу поднимать. Если я сейчас назову фамилию, сразу же закидают тапками. Мне только один раз стоило эту фамилию назвать , так столько огребла, что навело на определённые мысли.
Но! У меня есть обоснования почему именно к нему. Вот прооперируюсь, выложу фото, или тему заведу. Ещё не решила стоит ли это делать, выкладывать свой результат. Если не забанят по причине, типа " не очень результат" или "фото плохие" будет Вам ещё один доктор в копилку. |
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, это когда у нас банили за "не очень результат"? "Определенные мысли" должны быть подтверждены фактами. Не надо наговаривать.
|
|
||||
|
||||
Катерина, читаю разные темы то поза нета, то не тот наклон головы, вот и заморочилась на тему, что сфотать как надо не смогу.
А на фотографа денег жаль. |
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, так доктор - лучший фотограф))) Тем более что это антивозрастные сложно снять, а с рино обычно достаточно чтобы не с руки и качество фото хорошее, не телефонное замыленное-зафильтрованное.
|
|
||||
|
||||
Тогда понятно, иногда много читать- это вредно у страха глаза велики ( про себя).
Доктор так сфоткает, что уж лучше самой. Меня косметолог когда фоткал, даже по ракурсу и свету, мне не очень опытному человеку было понятно, что получится трэш. |
|
||||
|
||||
В общем, что до рино, то надо очень постараться, чтобы фото не подошли. Главное - отсутствие искажений и фильтров.
|
|
||||
|
||||
ИНФОРМАЦИЯ ПО ХИРУГАМ-РИНОПЛАСТАМ. Часть II
Tasha2013 вы выбрали хирурга? Я только консультировалось по майлу, можете написать свою почту ?
|
|
||||
|
||||
Всем привет) раньше Сафонова была очень восребована как ринопласт на этом форуме, а сейчас ни в обсуждениях, ни в личных темах не попадается...интересно почему?? Хотела бы на ее более-менее свежие носы посмотреть, а ничего не нахожу((( Не прошло и 10 лет , как я собралась к ней на коррекцию))) Кто знает оперирует ли она сейчвс в москве или нет?
|
|
||||
|
||||
Ринопластика
Девочки, выбираю пластического хирурга, вы не подскажете кто-нибудь оперировался у мелояна Мхитар мисаковича или у Абрамяна СМ?
|
|
||||
|
||||
Кажется и с Арбатовым так же..
|
|
||||
|
||||
Жизель, Все дело в том,что за десять лет появилось много хороших молодых хирургов,не хуже Л.Н,да и потом,не всем ее почерк нравится.Конкуренция дикая .На форуме ее новых пациентов мало,но она успешно оперирует ,как и раньше,и постоянно повышает свой профессиональный уровень,судя по ее личным страницам.Почему не напишете ей?
|
|
||||
|
||||
Девочки ,плизз помогите с моделированием носа. На следующей неделе конса перед опи, хочу хотя бы приблизительно знать, что просить и что мне пойдет ,сейчас мысли в разнос идут. Да и когда иду на консы по любым врачам ,язык проглачиваю и тупо махаю головой и со всем соглашаюсь.
В анамнезе толстый кончик и толстая кожа, спинка широкая, переносица как бы вдавлена что-ли, низкая. Нос сильно разъезжается когда улыбаюсь, начинает вниз клювить, перегородка сильно искривлена (одной строной практически не дышу). Раньше никаких пластических операций не делала. Фото какие есть ,других нет ,итак вчера полдня пропрыгала с фотиком. Постаралась выбрать макисмально неудачные для себя фотки,чуть затемнила и добавила резкости в фоторедакторе ,чтобы почетче нос было видно. Реально ли сильно изменить ,сделать тоньше кончик? И что делать с подбородком? он у меня всю жизнь вниз смотрит? Или лучше не трогать? |
Закрытая тема |
|
|