Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, давай уже начинай проверять Хочу чтоб ты впала в шок (в хорошем смысле слова), когда у тебя всё подтянется
и будешь продолжать нас баловать новыми бельишком и купами |
|
||||
|
||||
Storz, классное платье, особенно если еще и ткань приятная, то вообще супер! Я завтра выберусь, может тоже улов будет)) мне нужно очень платье с декольте!
|
|
||||
|
||||
Storz, суперское платье!Прям тоже захотелось, но не факт,что на моей фигуре будет сидеть(((
Ездила сегодня в интимсмисси, итогом улов белый с голубым 75С, бежевый прозрачный 75С, и красный 80В,это из тех,что прилично грудь держали, да и то все крючки и лямки утянуты по максимуму. Черный мерила, 75В, по объему и чашке хорошо, но лямки прям скатывались с плеч,оч некомфортно было, еще мерила цвета Хаки 75С, там такая же фигня... Так что улов небольшой, но довольна..Фото позже выложу. Девчонка в магазине,что помогала с размерами, русской оказалась. Так она мне как заявит"Вот это у тебя сиськи! Я тоже такие хочу!" Ну я и выпала немного))) |
|
||||
|
||||
Mama1980, Feyfey, спасибо, девочки, большое! Там ещё было два платья. Одно сине-зеленое с цветами, длинное. Второе цвета морской волны, до колена. Ткани очень приятные, струящиеся, мягкие.
Я люблю нежно магазин Ойшо. А с новой грудью вдвойне приятней в него заходить.)) Спорттопы там тоже есть, кстати. И лифы для кормящих. Feyfey, Класс! Ну приятно же слышать комплименты! Я тоже в Интимиссими, не стесняясь, выглядывала из примерочной и звала девочек, чтобы принести нужный размер. Они глаза чуть не сломали.))) Часть лифов у них взяла 75В, часть 75С. Смотрела, чтобы по подгрудке плотно сидели и грудь держали получше. |
|
||||
|
||||
Storz, да, классные там вещички. Но у нас такого нет(((а через онлайн заказывать это не то. Ближайшиц магазин, блин, аж во Франции
|
|
||||
|
||||
ТочкаНевозврата, классный, была там вчера, но что то мне показалось, что на мое добро ничего не налезет(((
Вот и фоточки, в объеме все же в следующий раз можно поменьше взять, но на первое время хватит. Белый и беж оч хорошо сидят,прям крепко |
|
||||
|
||||
Feyfey, красота! Надо мерить, потому что некоторые с виду тряпочки , а влазит прилично, вот треугольники мне у них 4-ка маловата и бандо сидят прям на грани.
|
|
||||
|
||||
Не влезли все фотки
Фиолетовый это мой древний спортлиф со времен прошлой груди, размер М, специально для активного спорта с экстраподдержкой. Ну эт как заявлено на упаковке было, а так плотный лиф, пришлось напялить, т.к. моя компра растянулась до нельзя, этот лиф покрепче держит. А носить его еще три недели((( |
|
||||
|
||||
ТочкаНевозврата, спасибо) надо,не спорю. Но еще вымоталась долго, все дороги в стройках, пока доехала(живу далековато от больших ТЦ, и не везде есть нужные магазины), короче вымоталась сильно, плюс суббота:бешеные немцы и швейцарцы на шоппинг выползли, везде очереди в три вилюшки, не протолкнуться...Писец короче)))
|
|
||||
|
||||
Рыбка77, да на наши формы только там и есть белье)))) вообще хотелось все оттуда! Но финансы не позволяют(((хнык(((новая коллекция красивая, прозрачная в цветочек, но подходящего размера уже не было((
|
|
||||
|
||||
Feyfey, пойду гляну у нас ) у меня как раз зарплата 10 числа )
Купальник тоже только в калзедонии нашла , кстати сейчас мерю купальники отлично садятся ...раньше соски со всего вылазили и с курсов и с белья ... сейчас мерю и радуюсь что поправлять постоянно ничего не надо |
|
||||
|
||||
Лёвка, спортивный? Я его пробовала меритьеще недели в 2-3, но тогда отек еще был большой, и было некомфортно. А сейчас очень удобно, он конечно по идее на меньшую грудь,но не критично. Не давит и не жмет
|
|
||||
|
||||
martini86, отпадный корсет!!)
Misskiss, потрясающе стдят ВСЕ купальники!!!! И нужно их носить!!!!;) гульназ93, шикарные лифы!!! Сиси в них отпад!!! ТочкаНевозврата, первый купальник бомбезный!!!) кстати, я тоже в кальцедонии купальники погупаю...прям традиция))) отличные там модели..и силят оч круто!!! Особонно с сисями))) |
|
||||
|
||||
Storz у меня с Ойшо тоже любовь)) а лето там очень люблю брать одежду.
ТочкаНевозврата Feyfey вы своими сисями с ума сводите)))) Mama1980 он как резинкой типа, да? Легко надевать? Я в стокмане сегодня примерила спорт топ DKNY в нем тааааак уютно. Приятный приятный. И плотненький в то же время. Застёгивается сзади как бюстгальтер. Есть тоненькие мягонькие подкладки в нем, которые можно вытащить. Я пока не чувствую, грудь каменная, но, мне кажется, хорошо должен держать. И с декольте можно надевать. Что думаете, девочки? Я пока не тороплюсь белье покупать. Ещё ощущения не понятны. А компру все равно ещё почти месяц носить. И вот ваше мнение, на какой размер грудь выглядит? Только объективно и честно)) |
|
||||
|
||||
Martini 2+
|
Закрытая тема |
|
|