Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@foma2015, я думаю, если в комбинации с широкими углами челюсти идут широкие скулы, птоза долго удастся избежать. У меня довольно широкие скулы, но они не могут полностью взять на себя задачу поддержания мягких тканей.
Яркий пример стронг фейса - Наташа Поли. У нее прекрасное драматическое лицо и как раз широкие скулы и углы челюсти. |
|
||||
|
||||
@ТТТатьяна, спасибо!
ОПТГ и ТРГ можно сделать в любой стоматологической клинике, где есть нужное оборудование. Расширенная КТ тебе для каких целей нужна? Для орта, для хирурга, перед операцией и т.д.? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Хотя, сейчас во фрау клиник идет проект, из девчонки с худым длинным лицом делают Джоли, и прямо даже получается уже немного. Я спросила, каким образом форму, овал лица поменяли, хирург ответил - гелем сделали угол нижней челюсти другой и увеличили углы. Интересно наблюдать. |
|
||||
|
||||
@foma2015, неее, ну на этом фото голимый фотошоп. Посмотри на контур челюсти, он изменился )). Не верю ))))
@skoll, вот я того же мнения. Красиво, но у нее горизонтальное строение! У меня бы такое не получилось. @Алтея, вон смотри на нее, у нее нет завала скула - угол челюсти ( комки бишь убраны, но это не те завалы, про которые я говорю). Если же к узкому лицу присобачить скулы и углы, то будут завалы. У меня тоже есть скулы свои, но никогда не было углов, от слова "совсем". Сейчас угол чуть больше, и - получи завал. Буду заливать филлером эти завалы. |
|
||||
|
||||
@БирНа, а почему фотошоп то, модное сейчас течение в косметологии весь инст в таких работах, как скулы раньше увеличивали так и углы теперь, не сложно это вроде. Вообще что вам эти углы дались, посмотрите на Лив тайлер в профиль, красотка, углов от родясь не было
|
|
||||
|
||||
@Алтея, мне кажется тебе ее типаж ближе. Сейчас без обид но может стоит свой типаж улучшать а не в чужой переделывать а то такого можно наворотить, не дай бог из себя транса сделать угловатого. Конечно очень вероятно что тебе и углы тоже пойдут и все остальное но может найти человека который реально умеет моделирование делать и в фас и в профиль. Тебе хорошо операцию сделали ну просто жалко если следом наворотишь
@Алтея, помнишь тебе ещё дайнерис в профиль нравилась она же тоже не строг |
|
||||
|
||||
@foma2015, просто на фото "после" подбородочный угол точнее, а на фото "до" там плюшка небольшая.
Там, как по линейке. Ну прям чудо какое - то. Реального человека бы встретить... Тогда поверю ))) |
|
||||
|
||||
Да, да, он наш родной, Док)) оказывается он и носы делает, нигде не публикует это, говорит забросил Инстаграм свой, но он в личку отвечает, если есть вопросы
|
|
||||
|
||||
@Iriana23.79, ну и скрытный же он) я понятия не имела, что он делает и рино.
|
|
||||
|
||||
@Алтея, как у Вас дела? Можете ли посоветовать дока? Думаю, у кого делать: у Свиридова или у Клипы. О них мало информации(( К Глушко не попасть, а у них двоих вроде ещё можно на квоту.
|
|
||||
|
||||
@Mari+, у меня все прекрасно. Я очень довольна и проведенной операцией, и вообще отношением Свиридова и его ординаторов. Обо мне заботились после операции и сейчас всегда на связи.
Эстетика - тут даже комментарии не нужны. Самочувствие - разве что неполная чувствительность и легкое ощущение заморозки на верхней губе напоминают об операции. Смыкание зубов - постараюсь в ближайшем будущем выложить фото. Мой орт Дробышева тоже всем довольна. |
|
||||
|
||||
@Mari+, у меня тоже Док Свиридов, очень довольна, результата пока мало, только дистрактор поставил, но отношение прекрасное, ОП прошла без каких-либо осложнений, все идёт по-плану, док всегда на связи если нужно, основную ОП у него буду делать по квоте, поддерживаю @Алтея в отзывах))
@Алтея, ага, вообще не пиарит себя наш Док, скромный. Я узнала потому, что лично ему вопрос задала)) |
|
||||
|
||||
@Алтея Спасибо, муки выбора)отрицательных отзывов о них не нашла,но о них в принципе инфы мало, плюс сомнения рода" к кому же обратиться", лицо все таки, да и страшилок начиталась,у меня дистальный прикус, сейчас ношу брекеты, своим ортодонтом очень довольна, долго искала такого) когда все образуется, думаю, создам тему) как вы связались с ним?
@Iriana23.79, странно, что не пиарит, если бы не этот сайт, я бы и не узнала о нем, все таки без мнения окружающих страшно, например Рино не пошла бы делать к нему |