Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, увидела акцию у доктора Мыльникова. Кто то делал у него? Отзывов о нем почти нет ( вообще планировала делать у Дрюка, но смотрю столько отрицательных отзывов в последнее время
|
|
||||
|
||||
Viktoriaz, смотря какой у вас исходник ,я следила за одной блогершей в инсте ,сиськи он сделал конечно на "любителя " на размер не поскупился ,в отличие от дрюка, так что все зависит от вашего исходника и хотелки
|
|
||||
|
||||
Viktoriaz, я бы пошла, если исходник не сложный и хотелка не очень большая. Смотрела его работы, вполне аккуратно все. Но сложную бы пока не доверила
|
|
||||
|
||||
Alyosya, ты по реже туда заглядывай. Лучше в теме про белье на красоту смотри и главное позитивный настрой!!!
|
|
||||
|
||||
Catrin-barca, эффект вау! Вот бы сразу так да? Супер красиво! Поздравляю!
Catrin-barca, ничеси даже деньги полностью вернут! Ого! Это очень здорово! Очень! Всем бы так! Mananza, распушение грозит только анатомам ))) Ksenia030683, пару страниц назад был вопрос, отвечали, разные доктора-разные сроки. Кому то вообще не одевают ее, кто то 4 месяца носил. Все индивидуально. |
|
||||
|
||||
iLenochka
Сказал, что ткани растягиваются неравномерно и если через пол года ничего не изменится можно подкорректировать. 5Элемент Наклеила мепиформ вдоль шва. 5Элемент Как погонять "как зашил, так срастаться и будет". 5Элемент Как понять "как зашил, так и будет"??? |
|
||||
|
||||
Девочки!!! Скоро операция! Подскажите пожалуйста!!!! Планировала круги и врач посоветовал, а тут пошла к своей парикмахерше, рассказала ей, она меня отговаривает, говорит, что только анатомы, круги сильно контурируют, я в полном замешательстве(((
|
|
||||
|
||||
favorites, спасибо. Да, уж всегда хочется все и сразу красиво. Шла на первую операцию как слепой котёнок, вообще ничего не знала об этом. Полностью доверяла доктору, даже не думала, что могут сделать хуже исходника.
|
|
||||
|
||||
Viktoriaz, ой я подумала про Мельникова. Мыльникова даже не знаю, сорри
catrin-barca, жалко, что так получилось. Ну сейчас главное наконец-то красота! А вообще в наше время уже куда ни плюнь- перед тем как идти даже к профи, надо перелопатить все от и до, чтобы быть в теме.. суровая правда жизни( Зато мы будем всесторонне развиты- хошь сифон на кухне меняй, хошь сиси делай, хошь зубы вставляй.. |
|
||||
|
||||
Юси_лю, у меня 0. После 2-х родов и второго кормила 2,5 года. До детей был 0,5. Складки под грудью нет, ореолы маленькие. Мне очень нравится результат у Tajarr. Наверное это моя хотела. Дрюк такие же импланты предлагает как и Tajarr, ну и конечно подмышечный метод.
З |
|
||||
|
||||
Viktoriaz, если у вас объём груди и под грудью совпадают с tajjar то это его "золотой стандарт "
Olechka0907, а парикмахер знает что лучше.....врач же не советует какой лак пшикать на голову в парикмахерской Контурировать может и анатом,если мало тканей а имплант большой ,вот например у меня по наружным краям такие себе очень отчётливые контуры ,но меня это не расстраивает ,свекрух все плавно,а есть девченки с круглыми и без конкурирования все Все зависит от размера и ваших исходных данных |
|
||||
|
||||
Юси_лю, не могу найти Ее параметры. Мои рост 169, вес 50, ОГ 83, под грудью 76-77
Ой, вес 55-56 |
|
||||
|
||||
Favorites, ну мышца же должна маленько расслабиться? И за счет этого
|
|
||||
|
||||
Olechka0907, лучше слушать только дока, которому ты доверилась. Анатомы контурируют тоже, это зависит от жировой прослойки, а может ещё и от кожи. Не сомневайся, если доктор понял твои пожелания и предлагает круги, то это самый лучший вариант. Круги дают больший объём сверху, в декольте. Если хочешь такой эффект, тогда всё ок.
|
|
||||
|
||||
Simona111, вот сразу после ОП почему разные, значит так шил лишь бы как. Ведь лекало одно!? Где-то больше кожи захватил, где-то меньше. У меня глянь , тоже после ОП снизу больше сборок было, и выглядят разными. Может через пол года ты полюбишь своих двойняшек! не расстраивайся ведь всё остальное тебя устраивает?
|
|
||||
|
||||
Ездила на осмотр в 3 месяца к доку, и попросила все фотки мои мне прислать ) сделала коллаж и не пойму , видно что уменьшились прилично , это и есть распушение интересно ? Или ещё ждать )
|
|
||||
|
||||
девочки а у меня депрессия накатила.(
Я конечно задам этот вопрос моему доку в пн, но пока поною тут. в общем изначально у меня одна грудь была как бы немного "худее" другой.не такая наливная. Я не могу сказать что они прям супер сильно отличались по размеру, но визуально немного видно было да. док мне даже не предложил поставить импланты разного размера. он поставил одинаковые. И Вы знаете, я ему доверилась, даже не задала вопросы...пока не увидела сегодня одну его работу в Инстаграме. Там у девушки до тоже одна грудь была чуть больше другой (хотя визуально разница была даже менее заметная чем моя), так вот он ей поставил разные...335 и 345. А почему он мне, в моей ситуации, поставил одинаковые ( Сейчас ещё в зеркало гляжу..понятное дело отек, все дела, но та грудка сейчас немного больше. Я не уверена что они сравняются. С чего бы? Они и изначально были разные, и импланты одинаковые стоят. И в общем меня накатило что-то((( Особенно зашла ещё в раздел фоток..у всех такие красивые и одинаковые! А у меня по ходу так и будет. Хочется услышать ответ моего дока, конечно..почему он для меня выбрал такой путь, а для девушки у которой ситуация визуальнее даже лучше - другой. |
|
||||
|
||||
Eli, у меня приличная разница была между сисями и док тоже поставил одинаковые импланты , объяснил тем что уменьшил ткани в большей груди. И после оп, эта грудь была то больше то меньше другой, где то в 1,5 месяца прировнялись
|
Закрытая тема |
|
|