Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Викуся,очень впечатляет!Хотя ты и до оп была не хухры мухры))Но все же после ты ваааще бомбита!!))
|
|
||||
|
||||
Да уж, твоим подругам тяжеловато будет рядом с такой молодой красоткой, конкурировать не удастся, если только по твоим стопам пойдут))) Молодец, что видео выложила, статика и движение - разные вещи. А тут все видно, ничего не скрыть. Отличный результат вырисовывается!
|
|
||||
|
||||
Dbnf, какая же ты умничка с видео. Я помню, тоже видео на ютуб загружала и в теме своей ссылку давала. Это реально намного нагляднее! Красоточка и всё тут!!!
|
|
||||
|
||||
Очень классно! Вам идет))
|
|
||||
|
||||
Dbnf, Красотуля,с удовольствием смотрю все твои новые фотографии!Рада очень за тебя.
|
|
||||
|
||||
Доброе утро всем!)
Скоро скоро 2 месяца. Устроилась на работу, поэтому времени стало гораздо меньше... Решаю насущные дела, реабилитация проходит спокойно, без нервов. Каждый день благодарю все и всех, кто "приложил руку))) к моему преображению! Девочки, спасибо! И за поддержку и за все остальное! Покажу шовчики за ушами, до сих пор смазываю ежедневно маслом или увлажняющим кремом. Маслом нравится больше, оно не впитывается. Вечером покажу фото из жизни, а сейчас швы! Да, могу сделать хвост, предубеждений по этому поводу нет. Никто ничего не замечает. Правое ухо оттаивает, левое медленней. Сплю на левом боку, думаю поэтому..) Снаружи швов не видно совсем, козелок суперовский! Спасибо доктору, что внял моим стенаниям))) Я даже на операционном столе твердила: пожалуйста, сделайте мне красивые уши))) На улице осень, а у меня от счастья после проделанной оп - непроходящая весна! |
|
||||
|
||||
Да, про ушки. Если забываю смазать, появляется чувство стянутости, поэтому даже если забуду и ложусь спать, то все равно встаю и иду мазать. Слева на шее остается пигмент небольшой, там синяк был огромный...жду, когда пройдет.
Несмотря на то, что на подбородке нет шва, он все равно как будто "прибит"!!! За это тоже благодарю дока! Соскучилась по клинике и доктору))) Буду пробовать приехать в октябре (зависит от рабочего графика) Ни на минуту не усомнилась в правильности своего решения и выбора врача! Вот такие метаморфозы принес мне мой год Петушка! Троекратное ку-ка-ре-ку ему!!!)) |
|
||||
|
||||
Dbnf, как я рада тебя читать! А увидеть ещё больше хочу вживую! Я, скорее всего, 27 октября заеду в клинику, может, у тебя тоже получится на эту дату?
С работой поздравляю, вот прямо очень-очень обрадовалась, что тут тоже сложилось! Пусть и дальше этот Петушок оберегает и радует тебя! Помнишь, я тебе говорила, что если очень хочешь, надо действовать, а силы свыше (или вокруг) найдутся и помогут! |
|
||||
|
||||
murrrk, все так, как ты говоришь!
Поняла про 27 число, буду размышлять.. Но загруженность у меня колоссальная! Так надо!!!)) Обещанные фото из жизни) была в театре, отравилась бутербродом с семгой...( На фото еще не отравленная. Напилась угля активированного... Лежу, страдаю. Фото из злополучного театрального буфета в ожидании злополучной рыбы..( Смотрели "Игроки" Гоголя. |
|
||||
|
||||
Dbnf, Вика, спасибо за фото - ты так молода и очаровательна!!
Поздравляю с суперрезультатом ещё раз!)))) Ещё раз браво твоим хирургам)) |
|
||||
|
||||
Вах! Какая девочка!!! Супер! Супер! Супер!!!
Только сегодня пробежала всю тему. Dbnf, Викуля, Очень рада за тебя! А травиться негоже! Выздоравливай поскорей! Ты нам живая нужна!!! |
|
||||
|
||||
Sunnyway, Людочка, MARISHANN, спасибо Вам, девушки, за комплименты!
|
|
||||
|
||||
murrrk, спасибо, дорогая моя Оленька!❤
|
|
||||
|
||||
Dbnf, Красотка наша, Викуся!!!
|
|
||||
|
||||
Да, добавлю, что из косметики на мне только лишь чуть верхние ресницы. И больше ничего!)
|
|
||||
|
||||
Dbnf, Ну, что тут скажешь кроме одного слова - КРАСОТКА !!!! )))))))))))
|