Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Ирчи
Мне нравится,ну не знаю как в жизни,но фото не видно задранного носа,все аккуратно и красива) Девчонки смотрите как меня разбомбило от укола |
|
||||
|
||||
И ещё вопросик,подскажите чем и как можно привести кожу в порядок(хоть немного),под глазками и вообще,очень подпортилась конечно((((
На Новый год едем в гости на неделю в далекий город Ижевск к друзьям,погостить недельку)Думала поеду с красивым носом и проколоться успею....но врач ничего не разрешил,от слова Вообще!Только лоб разрешил,но нафиг мне лоб,если другое нельзя,тем более лоб ещё и так походить может месяцок точно)Мож какие средства необычные и простые,который я не знаю???? это нормальный димексид?че он как замороженный?я думала он жидкий как вода....или че?не тот купила? |
|
||||
|
||||
Беся. Привет , отечность конечно большая... Ещё две недели до НГ , должно лучше стать,однозначно )))) для лица посмотри крема с моментальным эффектом.. Я сейчас то же ничего не колю надеюсь все таки оп сделать, меня спасает крема АД +. Эффект моментальный правда пока не смоешь ))) ну как вариант... Фото высылаю
|
|
||||
|
||||
Хочу сделать нормальный нос!
Беся, ты тему рутины читала? Тебе увлажнять надо глаза и лицо сейчас, тем более после наркоза, сыворотки с ниацинамидом закажи и с витамином С. Я сразу после оп не переставала ничего мазать.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Angelina888
Спасибо,посмотрю щаз) Trudi Что за тема рутины? Я конечно все делаю и увлажняю и не переставала))))просто вдруг что-нибудь такое да эдакое есть?)))Посмотрю что такое ниацинамид сейчас. |
|
||||
|
||||
Беся, после опи у меня кожа жуткая была, сухая. Чего только не мазала, мне ничего не помогало. Пошла колоться (мезовартон), тоже не особо помогло. Только со временем все само восстановилось.
|
|
||||
|
||||
Хочу сделать нормальный нос!
У меня все нормально, но я на третиноиде с сентября, кислотах и увлажняющий сыворотках, рутина у меня))) а еще и курить бросила до ОП так кожа еще краше стала))) ну витамины пью.
Беся вот эту водичку закажи, она волшебная я ее в течении дня брызгаю и утром и вечером после умывания, потом уже наношу все.. Мне понравился этот товар с iHerb.com Heritage Store, Розовая вода и глицерин, Спрей, 8 жидких унции (240 мл)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Annal
Блин....плохо.... Под глазами мне не нравится у меня :впадины какие-то и отеки есть ещё....короче разница до и после очень видна(( |
|
||||
|
||||
Беся от отеков под глаза эти патчи классные, я их на второй день после блефаро клеила
Мне понравился этот товар с iHerb.com Petitfee, Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Patch, 60 pieceshttps://www.iherb.com/pr/69148?rcode=KVQ478 Вот этот с ниацинамидом хорошо увлажняет Мне понравился этот товар с iHerb.com CeraVe, PM Увлажняющий лосьон для лица, 3 жидкие унции (89 мл)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Труди спасибо -надо заказать,но пока до меня доедет-старый Новый год наступит.
|
|
||||
|
||||
Ну почему до НГ ПОЛУЧИШЬ! И закажи сыворотку с витамином С сначала ее потом этот крем будешь мазать, посмотри от мед хиппи
|
|
||||
|
||||
Беся, я спасаюсь альгинатными масками, обожаю их! Нужно приноровиться накладывать, но когда руку набьешь, вообще не сложно, а эффект прекрасный. Кожа наполняется и одновременно подтягивается, и нос тоже не такой отечный становится. Под маску желательно какую-нибудь сыворотку или ампулу. Эту маску можно и под глаза и на губы, я полностью покрываю лицо и часть шеи, оставляю только глаза с бровями. У меня корейская маска Anskin лифтинговая, очень хвалю и рекомендую.
Тоже вижу, что лицо пострадало после ОП, думаю, это побочки наркоза. Глаза ввалились, гель весь испарился, который был. Жду-не дождусь, когда уже можно будет обколоться-) |
|
||||
|
||||
India
Да уж...наркоз зло,не че не скажешь....надо восстанавливаться,маски посмотрю завтра)спасибо)) |
|
||||
|
||||
Беся, у меня сегодня вечером носяру как раздуло, я аж вздрогнула, когда в зеркало посмотрела-) Как тапир, ей-богу-) Нос вел себя прилично на сроке до месяца и недели, дальше начались сюрпризы. Все очень индивидуально, каждый нос со своим характером!
Если будешь покупать маску, не забудь к ней набор из мисочки и лопатки с мерной ложкой. Удачи, не пожалеешь, маска супер! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки спасибо за советы....я выбираю)))
Сейчас жирным зимним кремом Lush как маской намазалась-пусть прям пропитается ночь,завтра буду думать |
|
||||
|
||||
Беся, вот какие мы девочки!! Полежали , значит , под наркозом часа два-три, кучу манипуляций сделали, организм наш офигел, конечно, от этого, все свои силы направил в срочном порядке на восстановление тканей в районе вмешательства, а мы такие недоумеваем: и чего это у нас кожа испортилась? да блин, не мудрено, нагрузка то приличная! Организму нужно дать время на восстановление, тем более сейчас зима, и так кожа сохнет, а тут лишний раз жидкость боишься пригубить, дабы отеки не набежали)) все восстановится, нужно время, пока помогай себе кремами жирненькими, ну и масками по возможности)) на фото твои смотрю, вот нос отекший вообще в глаза не бросается, вижу только губы и глазищи твои огромные!!!
|
|
||||
|
||||
Беся, у меня тоже нос в анфас в бок гуляет. То больше то меньше. В одну сторону только. ФОто видела наверно
|