Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, посмотрела склейки. Какой результат!!!!!!!! Супер! Очень рада за тебя. Мне кажется, что 15 лет точно минус. Не зря я тоже к нему собралась, огорчает только то, что цена опять вырастет
|
|
||||
|
||||
Mascha,когда планируешь?Скидку от форума не забудь!)Спасибо, Катерине!15% хорошая скидка при этих ценах!)
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, Сыны даже если и секут, но ведь должны быть рады, что мама такая красотка. У меня блефаро верхнее НИ ОДИН человек не заметил, а очки не ношу по зрению, шифроваться не шифровалась (ну, только после опи дней 6 в темных очках). Тени коричневые - и все, ты невидим. Сама очень удивлялась, что никто ничего не видит, хотя разница прям налицо была. Ночка, классный результат вырисовывается. По себе сужу, если сразу все хорошо, то дальше только лучше будет, а косяки сглаживаются, конечно, со временем, но ))))) Такое усталое лицо было, а теперь как ластиком стерли эту усталость, а красоту наружу вывели. Никаких денюх не жалко, я сначала офигела от ценника, но теперь понимаю, за что Я. их берет. Молодец!
|
|
||||
|
||||
Ланочка ну супер, красота то какая, то ли еще будет, ничего, сынки хоть и поймут все-равно ничего плохого не скажут, ты же их мама.
Мой младшенький где-то за полгода до моей ОПи где-то по телеку видно насмотрелся про пластику и сказал мне, мол мам только попробуй что-нибудь сделать. Я когда к операции готовилась больше всего боялась как он среагирует, но он в результате ничего плохого не сказал. |
|
||||
|
||||
Я за сынов не боюсь)) муж мне будет мозк делать..Не любит он такие сюрпризы.Но мне пофиг))перебеситься...
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, привет-привет новой красоте!!! На таком сроке просто нереально здорово выглядишь, очень рада за тебя. Ты цвет волос изменила до оп? посветлее вроде, очень идет. ПС ты там по кафешкам-музеям поаккуратнее, действительно грипп в Москве, я вот второй день чихаю не переставая, а всего то в аптеку за кремиком сходила... Хотя дочь сказала 9 чихов равны оргазму))) ну тогда вообще... Хорошо что я к тебе не намылилась, ходячая инфекция я. Вот хотела сок гранатовый насоветовать, а уже. И с морсом клюквенным ты выход хороший нашла, голь на выдумки хитра. Я в Греции яйца в чайнике варила, правда чайник в номере был. Хорошей дальше, арника гель хорошая штука, мне Гурьянов ее больше всех других мазилок советовал.
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, собираюсь в мае. Ещё число не знаю, я созванивалась, они ещё не записывают на май. Но ещё хочу по астрологическому прогнозу посмотреть число. Думаю скидка мне не положена, у меня маловато сообщений. На сегодня у меня ценна 429, тыс. , там ещё сидят 20% за переделку, ну а в мае незнаю сколько будет. Глядя на твою красоту, побежала бы сейчас.
|
|
||||
|
||||
Белисса,выздоравливай!!!Кафешка неподалеку оказалась.Прогулки на свежем воздухе тоже как то бодрят..Брела я брела и набрела на кафешку "мимино".Вах))люблю я настоящие грузинские вина))Человек я не пьющий, но бокал(не больше)сухого грузинского на каком нибудь отдыхе всегда в тему))Но тут побоялась, вдруг
отек усилится..,не стала искушать судьбу)) Mascha,до мая ещё куча времени!Почаще выходи на связь)) |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, отличный результат. Я вообще считаю, что если операция удачна, то это сразу видно. Отеки, синяки и проч это все понятно, а вот разные парезы, вмятины это уже косяки. Очень рада, что у тебя обошлось без этих бяк.)) Даже с отеками и синяками красавица.
|
|
||||
|
||||
Яночка-Ланочка,комплекс тотальный),почти как твой).
Только эндо по Рамиресу и верх.блефаро ещё.А вообще я до сих пор толком не знаю,надеюсь на консе он точно распишет. Ты до 23 -го ещё в гостиннице жить будешь? Здорово,значит увидимся))) Мне только 3% светит скидки,сообщений на 5%не хватает(,да я и этому рада). Как спишь,на какой подушке?,я на спине тоже не люблю. Mascha,до мая ещё наберёшь и на 15%,старайся! |
|
||||
|
||||
Олеандра,спасибо!а у тебя как?Ты у нас и "до"была красоткой!)Оль, ты и чик и эндо прошла.Объясни личное видение этих двух методик на лице пожалуйста!)Что не понравилось в чике?
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, ттт на тебя, хорошеешь ни по дням, а по часам. Я бы тоже послушала про чик. Планирую перед новым годом.
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка,
leyla07, да буду стараться чаще заходить, вечно времени не хватает, думаю вот сейчас это сделаю и ещё вот это и сяду за комп. и буду читать. Ага, не тут то было, потом уже время за полночь или сил уже нет. |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, нет у меня при первой оп был чик и блефаро. Я не очень сильна в методиках, но Ищенко делает большую отслойку при чике, сопоставимую с эндо. Далее у меня был смас и платизма уже у Малаховской. У тебя тоже был чик? Якимец так посоветовал?
Чик вообще неплохая операция, если нет никаких побочек. Но у меня был парез с одной стороны и долго я с этим мучилась. плюс усилилась моя природная асимметрия скул. Но как ни странно чик помог мне избавиться от суфов. Хотя говорят, что это не часто бывает. Вот так у меня)) |
|
||||
|
||||
Хотела тебе посоветовать немного стижку изменить и цвет волос, про ботокс и фраксель сказку сочинить чтобы твои тетки не заметили ОП, но после склеечки даже не знаю ))) Ты ж теперь пЭрсик наливной)))
oleandra, парез был до ОП? или развился после чика? |
|
||||
|
||||
Лейла, на оч консе определится твой комплекс.на сколько я знаю,он не делает сразу верх блефаро,если будет эндо лба.Насчет скидки нужно уже сейчас договариваться с Катериной.)сплю на обычной подушке)Обязательно увидимся!)
Уника,спасибо!)Пусть все спланированное сбудется!!! Оль, у меня во рту импланты, он не захотел рисковать))Эндо ж,через разрез во рту.. |
|
||||
|
||||
leyla07, ой здорово, хотелось бы хоть частично увидеть еще одно эндо от Якимца , покажитесь? (если не захотите показываться,можно и в личку)
Я тоже планирую, но страаашно, боюсь я увеличения и так не маленьких скул. |
|
||||
|
||||
Девочки дорогие ,пришла на форум недавно и читая вашу переписку ловлю себя на мысли , что вы все небожители; особенно Я-ночка ; за которой я начала следить с самого начала; вот пример для подражания!!!!!мужества вам не занимать ,а удача всегда с вами
|
|
||||
|
||||
Ланочка,да,видимо на консе и решится-или эндо лба,или верх блефаро.Нижнее я делала давным давно,а верхнее и лоб-никогда.
Насчёт имплантов-это новость для меня,у меня их тоже имеется,и в основном как раз на верхней челюсти!Ими рисковать я тоже бы не хотела(. Наталишка,в личке могу поделиться запросто). Я,правда,только телефоном пользуюсь,если с него прикрепить можно фото,конечно. |