Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Olar, очень хорошее преображение, мало убрали, а каков результат ринопластики! ) скажите, пожалуйста, этот ювидерм- это филлер? Он рассасывается со временем? Или эта впадинка заполнится так навсегда?
|
|
||||
|
||||
Смотрела прямой эфир с Вашим участием, если бы не показали то место на носу, где есть впадинка думаю, что я бы и не обратила на этот момент внимания, нос выглядел очень гармонично.
Как Вам результат после инъекций? Довольны, что сделали?? |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Прошло примерно 1.5 года после моей бесплатной ринопластики. Почти каждый день , глядя в зеркало, мне хочется сказать спасибо Соломону Маисовичу и Катерине) Перемены глобальны, и они очень радуют. |
|
||||
|
||||
Нос, глаза- мне все нравится
|
|
||||
|
||||
Olar , поздравляю! Результат ринопластики потрясающий
|
|
||||
|
||||
Olar, привет! Подскажи, пожалуйста, были ли в тебя проблемы с дыханием до/после операции?
|
|
||||
|
||||
Привет, существенных проблем с дыханием не было и нет
|
|
||||
|
||||
Добрый день, сейчас тоже идёт акция на операцию к Абрамяну, я подала свою анкету и решила погулять по форуму, так как я совсем новичок в этой теме, так попала на вашу тему и хочется сказать, что у вас великолепный результат ринопластики, красавица!!!!!
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Согласна с форумчанами - результат огонь!))) Olar, подскажите после 1.5 лет примерно сколько посещений вы в клинику осуществили?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Абрамян высококлассный специалист) желаю победы! Цитата:
Я счастлива, перед зеркалом обязательно вспоминаю Соломона Маисовича) |
|
||||
|
||||
Olar, спасибо!!!верю в удачу и чудо!!! В любом случае, операции быть, настрой серьёзный!!!!тем более, когда увидела столько отличных работ и счастливых лиц после!!! Тоже хочется испытать эти ощущения!!!
|
|
||||
|
||||
Пусть все задуманное случится! И настрой на победу очень важен.
|
|
||||
|
||||
Только что прочла вашу тему и будто все через себя пропустила, море эмоций! Сколько разных манипуляций было сделано, а в итоге результат ринопластики не просто по-девичьи милый и аккуратный, но еще и выглядит максимально естественно. Да и даже по последним фото видно, что Вы увереннее стали себя чувствовать и искренне улыбаться. Очень рада за Вас!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Olar, Мне очень нравится, что новый нос очень гармонично сочетается со всеми чертами лица, вы не потеряли индивидуальность. У вас даже взгляд изменился после, стал более уверенным и счастливым))
|
|
||||
|
||||
@Olar, Вау! Конечно время прошло, но я только прочла твою тему. Восхищена результатом! Чудесное преображение! Спасибо за дневник, полезно очень
|
|
||||
|
||||
@milena.riga, ну пипец конечно у вас нос то был! Какая вы красивая сейчас, я прям чуть не заплакала от радости за вас! Что же вы так долго медлили с ОП? За мужчин страшно теперь, уххх не один голову потеряет!
|