Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AllaZ, как ты борешься со швом от булхорна? Я понимаю, что прошло совсем немного времени, но иногда у меня ощущение, что он никогда не перестанет меня беспокоить...
А тебя с юбилейчиком! Отлично выглядишь! |
|
||||
|
||||
Mari58, как угадала?!?! Меня часто так раньше называли)))
Olga_Kond, спасибо МАрии Григорьевне, она посмотрев мои фото в мододости, увидела, что у меня чуть курносый был нос, добавила в спинку носа липофила и вернула мой чуть вздернутый нос))) Виктория-Ника, я с ним не борюсь, а холю и лилею его))) если серьезно, на ночь левое крыло носа, там где кожица треснула протираю спиртовой салфеткой, что бы воды после душа не осталось, перед выходом на мороз стараюсь мазать левомеколем, внутри носа если садит мажу траумелем, вообщем все. А как он тебя беспокоит? тянет? Щиплет? Болит? Мокнет? Девочки всем спасибо за комплименты!!! Как же приятно!!! |
|
||||
|
||||
Ну вот! Ура! Поздравляю! Уже вполне презентабельная девчушечка. )
Очаровательная красотка. Цитата:
Сама такой же вопрос задавала, мне девочки писали, что с этим обращались к Sabiwa. Она им делала. Я не стала напрягать, т.к. адрес поместился в 50 допустимых знаков. Пока так хожу. ) |
|
||||
|
||||
мулька, как говорится "тише едешь, дальше будешь")))
Mari58, мне нравится, что это впечатление возвращается))), хотя жизненный опыт вряд ли совсем не будет проглядывать))) Sunnyway, я тоже лишний раз не буду дергать Рыжая Елена, муж согласился, что стало лучше, но еще привыкает))) Сейчас делала склейку для темы булхорна, младшая дочь увидела, показывает на меня теперешнюю и говорит "ты на этой красивее, на той хмурая такая" )))) Ура!!!! |
|
||||
|
||||
AllaZ, вот-вот , дети никогда не лгут! Ещё как красивее)
|
|
||||
|
||||
AllaZ, шов у меня скорее тянет, и всё время такое ощущение, что вот-вот разойдется. Всё время за мимикой надо следить, ничего лишнего, и чихать очень осторожно. Это я , наверное, капризничаю. Хочется, чтобы ничего уже не мешало.
А доча у тебя молодец! Наконец-то поддержала, дети ведь что видят, то и говорят. Конечно, красивее! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Устами младенца глаголит истина!!! (ц) |
|
||||
|
||||
Tata1973, моя, правда, может, но не в этом случае))
Виктория-Ника, у меня вот тоже слева как треснула кожица, так все такой царспинкой и есть. Завтра уже покажусь Марии Григорьевне, а то пореживаю. Не нервничай, у меня тоже иногда и тянет и ссадит, мне девочки реабелитологи говорили, что это может быть пока нитка от внутреннего шва не рассосется (до 4-х месяцев). Sunnyway, ох уж этот "глагол"))) трещит рот не закрывается))) |
|
||||
|
||||
Девчонки, все будет Ок, Еще не тот срок для переживаний И мы по неусыпным глазом докторов
|
|
||||
|
||||
galina,
Виктория-Ника, быстренько и напишу пока про селиконосодержащие крема. Остальное завтра, что-то после процедур разморило. Вообщем, эти крема-мази Мария Григорьевна назначает когда шов начинает сильно рубцеваться. Если или пока такого не наблюдается, то мазать им не надо. Так что мне он пока не показан)). |
|
||||
|
||||
Рассказываю подробно о вчерашнем визите в Абриелль. Приехала на пол часа раньше в надежде, что попаду к МГ до процедур, а не после, как записалась (боялась, что на работе задержут). Разговаривали с ней больше полу часа. Сделали фото, сравнили с прошлым, лицо еще уменьшилось, но отеки внизу еще большие. В верхней части (лоб и глаза) уже отеков не много. Мимика почти вся восстановилась. Улыбаюсь, смеюсь без проблем)) Чувствительность головы тоже. Онемение расстояния от носа до губы постепенно уменьшается. Витамины группы В и аскарутин рекомендовано пить еще месяц. Нейромидин сделать две недели перерыв. Можно начать пить лимфомиозот. При сне на боку все-таки стараться под ухо подкладввать валик. Еще раз проговорили, что лицо не простое для пластики, тканей много, отекам есть где задержаться, липофилл не дает применить все возможные способы борьбы с ним (отеком), набираемся терпения и ждем)))
НО МНЕ РАЗРЕШИЛИ УЛЬТРАЗВУК!!! И я вчера его сделала. Методика такая, как я поняла, ультразвуком разбивается застой, а потом микротоками по лимфотокам выводится. Вчера делали на пробном режиме 10 минут. Но мне уже эффект понавился. Завтра поеду делать по полной! Раньше делать не рекомендуется, так как можно "разбить" (размягчить) швы. Да и сейчас места липофила обходим. Вчера первый раз одела линзы. Были не большие трудности при одевании и снятии, скорее от боязни что-нибудь повредить, чем дискомфортом. Относила их 4 часа без проблем. Но на работу пока в очках, легче глаза маскировать))) Про трещину на крыле носа мне вчера сказали что если не ссадит, то это скорее всего шов так укладывается. Пробовала вчера накрасится, учится надо все по другому красить)) короче накрасила только брови и ресницы))) Еще в связи с гипертонусом правой стороны лица Мария Григорьевна назначила ботокс в область дао в право больше в лево чуть меньше. Эффекта пока не чувствую и не вижу, но как известно ботокс встает около двух недель. Будем поглядеть))) Чтобы было с чем сравнить))) |
|
||||
|
||||
AllaZ, замечательные губки, ровная линия пр и улыбке, здорово!!! И зубки красивые - очень украшает улыбка!!!! Все , что тебе прописано, мне тоже принимать сказали
Сейчас также перерыв. Группу В - Мильгамму глотала, хотя прописан был другой препарат, я его не нашла -0 в поисковике всего 7 аптек каких-то, даже не поняла , где это. Бенфогамма - препарат |
|
||||
|
||||
AllaZ, спасибо за рассказ! А я вот уже 2 недели никакие лекарственные препараты не принимаю. Видимо, уже не нужны)))
Губки, действительно, классные! Излишний отек ушёл, синячки сбежали, и теперь просто прелесть! Алла, улыбка - твоя тема))) |
|
||||
|
||||
AllaZ, Алла,обалденный губки получились!И липофил хорошо лег,марионеток уже нет!)Улыбка озорной девочки..))
|