Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Вот уж не ожидала от Собчак, что тоже опу ЗАХОЧЕТ! Прямо посреди президентской гонки. Смотрим на квадратик ТАСС около ее пятой точки. Что то его так не хило повело, в отличие от собратьев))
Если что, она еще не политик))) |
|
||||
|
||||
![]()
Berberka Миро просто глумиться над ней, ведь явно не 52! Выглядит хорошо на свой возраст, ну может с филлерами перебор.
|
|
||||
|
||||
![]()
Berberka, я думаю, что лет 45-48
|
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю ей ее больше 40. Она выглядит не молодо, но только потому, что не из типажей, которые "до старости щенок". И молодежной выглядеть не пытается.
|
||||
|
||||
![]()
Помню, лет 7 назад еще натолкнулась на статью что Сергеенко исполинлось 40. Статья была язвительная, от какой-то скандальной блоггерши типа Божены Рынски. Но заголовок на полном серьезе, до сих пор его помню "40 лет главной нимфе Рублевки". Я тогда еще не поверила, мне казалось что Ульяна совсем молодая, тонкая и звонкая. А глядя на ее фото сейчас, я вполне верю, что ей прилично за 40. Ну или это филеры сделали такой фокус с ее лицом, хотя они у нее всегда были. Я имею ввиду, с самого начала как она стала публичной.
Жаль статью эту сейчас не найти.
|
||||
|
||||
![]()
Berberka, это про другую Ульяну, главную нимфу Рублевки. Ульяна Цейтлина там
|
|
||||
|
||||
![]()
Ульяна Сергеенко (Ulyana Sergeenko, 30 августа 1981 года, Усть-Каменогорск Казахстан)
Восхождение на светский Олимп Ульяна Сергиенко начала в Усть-Каменогорске, где в 1997 году закончила среднюю школу 38. Ей нет ещё 40 лет!
|
||||
|
||||
![]()
По мне так Ульяна норм выглядит на свои 37 -38
Цитата:
И Миро явно не любит Сергиенко после ее косяка со словом на букву " n" balutina, у тебя даже тем кому по паспорту 30 на 50 выглядят . Уже не раз это замечала ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Изабель Аджани (1955 г.р.) французская актриса одна из красивейших женщин. Антивозрастная пластика явно была, козелки увы не разглядеть, всегда прикрыты волосами, а вот характерная натянутость в районе рта в глаза бросается.
|
|
||||
|
||||
![]()
фото в молодости
|
|
||||
|
||||
![]()
На монику Белучи похожа.
Что у них у всех со ртом происходит? в жизни много знакомых после смаса, у некоторых даже не один, но ни у кого такого рта нет. Что это? Углы губ вверх уже никак не поднять? опущенный рот - это приговор? |
|
||||
|
||||
![]()
MilkWoman даже проглядывает отдаленное сходство с Алентовой, безусловно у Изабель все в разы приличней, но вектор натяжения похож
именно на первой фото, зона около рта.. легкий джокер хотя глянула Алентову... пожалуй я погорячилась со сравнением)) жаль ее |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
juja, а на тело как Изабель ? Не поправилась она с возрастом ? А то смотрю личико у нее сча даже более софтовое чем в молодости . Или это липофила стока фиганула или гели ?
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС вектор.. как будто вбок натянуто сильнее, чем надо, я в антивозрастных не спец, как хирург кроит нижнюю треть не знаю, но может кто подскажет из за чего джокер получается?
Изабель конечно с возрастом поправилась, но объемы лица не только за счёт этого увеличились, были или гели или липофил, под глазами слишком все ровно, без наполнителей такого не достичь. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется если от природы лицо худое надо очень деликатно к наполнению подходить.. Андрейченко например совсем не идет. С губами беда.. а почему рот такой широкий стал.. из за подтяжек разъехался?
|
|
||||
|
||||
![]()
juja, заслуга филеров здесь тоже присутствует)
|
|
||||
|
||||
![]()
Что андрейченко, что алентовой надо было сначала носы попилить, а потом уже на 5 смас бежать. Носы у них к старости выросли нереально, а это старит хуже, чем птоз.
Ну и губищи, как всегда, у обеих старух перенадуты. Просто кошмар получился. Представляю сколько денег вложено в их морды, а ни красивее, ни моложе они не стали. Наоборот, изуродовали нормальные лица |
|
||||
|
||||
![]()
MilkWoman, а чё такие большие носы у них? Я просто не вижу этого сильно большого?
|
||||
|
||||
![]()
Milika носы картохой стали и опустились, я тоже про антивозрастное рино подумала глядя на Андрейченко, а еще тут Захаровой была фотка, так она тоже свой нос не трогала, а подтяжки были.
вроде Андрейченке лицо в штатах надували, с плохим вкусом док или косметолог попался. Помнится Миро писала, что после мамо, которое тоже в штатах делала, пошла морду лица подправить, так ей такие щеки- яблоки зафигачили, пришлось потом у Питерского косметолога исправлять |
|
||||
|
||||
![]()
Не носы, а губищи их портят в первую очередь. На возрастном смотрится вульгарно, как минимум. Ну и лать, хоть подбородки себе не наделали, уже хорошо. Эту моду на мужские челюсти мне не понять.
|
Закрытая тема |
|
|