Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||||
|
||||||
![]()
Я хочу, чтобы не было непонимания. Локализация опухоли - это важно. Если бы при имплантах образовывалась опухоль в пятке или пальце, еще можно было бы спорить о причинах возникновения такой опухоли. Но если эта опухоль локализуется в КАПСУЛЕ и жидкости внутри и снаружи капсулы, то нужно смотреть,а что ее вызвало. И если без импланта нет ни капсулы, ни жидкости, то нет иллюзий, что имплант непричем
Аутоиммунные заболевания - это гиперактивация иммунной системы. При опухоли же всё по-другому. Опухоль в капсуле,и иммунная система ее не видит. Потому она растет спокойно пока не вырежут Цитата:
Цитата:
Можете еще сдать маркеры из моего большого сообщения на 16 стр. Но это косвенное. Специфические маркеры - только при анализе жидкости и капсулы Эта лимфома возникает от любых текстурированных Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Повторюсь - у моего первого врача по его же словам 10% женщин были с серомами в итоге. Это каждая 10ая! Это разве низкий риск? Цитата:
Цитата:
И в принципе готовьтесь,что не на всю жизнь Вы с этими имплантами |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@korizza89, а что за статья про вас, где ее посмотреть?
То что статистика по России может быть искаженной, я не сомневаюсь. Но в европейскую и американскую верю. Вероятность на данный момент действительно небольшая, не стоит того, чтобы отказываться от имплантов совсем. Серома же не означает рак, серомы часто образуются при операциях и без имплантов. А диагностировать рак на нулевой стадии ведь крайне сложно. Онкомаркеры и другие показатели могут отклоняться от нормы и при других проблемах, не только рак. Я не уверена, что у нас знают, как диагностировать такой редкий вид рака в 0 степени. Сейчас основное мнение, что иал возникает не из-за самого импланта, а из-за микробов, которым легче жить в текстуре. И у нас нет реального понимания о причинах. Около 40% заболевших иал ранее были в ремиссии после онко. Так что если иал был у тех, у кого в любом случае был бы рак, просто локализация была бы в другом месте, а из-за импланта вышла в капсуле? Это просто предположение к тому, что мы ничего не знаем о причинах. |
|
||||
|
||||
![]()
Серьезно? Есть ложь, есть большая ложь, и есть статистика. Это точно такой же инструмент манипуляции общественным мнением, поддающийся лоббированию. Не верю никакой.
|
||||
|
||||
![]()
@Анжелина, ну там система Здравоохранения развита лучше. При реальной опасности они бы финансировали замену имплантов. То есть ты думаешь, что говорят о 19 смертях, а на самом деле может быть 500?
@korizza89, а какие импланты стояли и через какое время начались проблемы? Не могу это найти в теме что-то |
|
||||
|
||||
![]()
@Kkristina, вот здесь тоже не согласна. Платная - да. А государственная - очень малая часть. А какая на самом деле статистика может быть - не знаю. Раньше и ДЦП считали исключительно результатом родовой травмы и язву с гастритом никто не связывал с бактериями . Все меняется с появлением новых исследований, обследований. может, и тут что-то новое появится.
|
||||
|
||||
![]()
@Анжелина, но пока оно появится, уже лет 7 пройдёт и большинство имплантов придётся менять по другим причинам.
Ну вот во Франции же проводили замену пип за гос. счёт, да? Думаю, у нас точно бы такого не сделали) |
|
||||
|
||||
![]()
@Kkristina, за счет медицинской страховки
![]() Но, у них система эта действует в 1945 года, а мы, как государство, существуем всего 26 лет. Не надо забывать, сколько нам нагонять по времени и количеству. Сейчас читаю заметку, оказывается, официально фиксировать случаи начали во Франции еще в 2011 году. А в 2015 году там же в 2015 году хирургам было рекомендовано использовать только гладкие импланты. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
@Анжелина, в этой статье не написано про гладкие, написано макротекстуру не ставить. А вообще они запретили текстуру Allergan, eurosilicone, nagor, sebbin, Arion и Polytech. В общем, где текстура крупная.
Но у нас многие врачи вообще не ставят и отказываются ставить гладкие, говоря, что они проблемные |
|
||||
|
||||
![]()
@Kkristina, "ещё в 2015 году Независимое Общество Учёных посоветовало хирургам Франции использовать гладкие грудные протезы".
|
||||
|
||||
![]()
@Анжелина, да, что-то не заметила. Но я вот по запрету читала, что только текстуру на 6 фирм запретили. Мотива вот точно не запретили, а она текстурированная
|
|
||||
|
||||
![]()
@korizza89, а после операции у Вас тоже были серомы ? В реабилитационный период
Мне все таки кажется, что если б данные статистики были неверные, все равно долго скрывать это не удалось бы в век интенета. Слишком много женщин с имплантами по всему миру. В Бразилии очень много ставят в ягодицы и тд. Я спрашивала у одного хирурга, который там оперирует, он сказал, что текстуру ставят, в основном себбин и др. |
|
||||
|
||||
![]()
@Magenta12, да ладно, как раз в век интернета можно сделать всё ))) Мы только это и наблюдаем последнее время.
|
||||
|
||||
![]()
@Magenta12, предположим, их огромное количество. Но если им говорят истиный диагноз - это одно, а если им говорят другой диагноз? Можно же просто потрясти пробиркой с детской присыпкой и разбомбить страну. А вы про здравоохранение)))
|
||||
|
||||
![]()
@Анжелина, можно предположить, но это все очень теоретизированно...
Тем более при наличии таких специфических симптомов. И при наличии информации а том же интернете. Они же не дети малые, чтобы совсем ничего не понимать и не сопоставить. |
|
||||
|
||||
![]()
@Magenta12, вы будете удивлены, но некоторые до сих пор настолько далеки от всего этого, что иногда только перед родами понимают, что их живот - это, оказывается, беременность была)) Так то думали, что поправились просто))) Реально вдумчивых и рассуждающих раз-два и обчелся.
Я не утверждаю ничего, просто я нынче ничему не верю. Помните СПИД? Через сколько мы узнали правду? И что это дало? Кто-то что-то предъявил Америке или лаборатории?
|
||||
|
||||
![]()
А еще такой момент..Я читала, что хирурги говорят, что когда достают импланты после долгой носки, то они все- гладкие, текстура рассасывается.
А общем, если не было повторяющихся сером, то и риска вроде как не должно быть?.. Хотя и серома в большинстве случаев не грозит ничем. @Анжелина, про иал все же пишут в интернете люди. Компания, производящая импланты, это же не обьект строгой секретности, кто будет из этого гостайну делать. |
|
||||
|
||||
![]()
@Magenta12, единственно важное - это деньги. Не здоровье, не жизни, только деньги. Деньги правят миром. Интересы корпораций интегрированы во все отрасли и ими же управляются. Посмотрите, что происходит с ГМО, с медикаментами, с вакцинами...да чего там уж.. Помните, как всех девочек ринулись прививать от "рака шейки матки"? Или не застали?