Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой Maslena наверно наша деревенность ещё долго проходить будет, первые дни как то я видела стечёт так быстро проходили , как то вид менялся , а сейчас как то непонятно разницу на след день мало вижу , а щеки вообще молчу , у меня впечатление что удавка под шее и за ушами и тиски с боков , иногда так прямо хочется уже все снять а нечего , мне тоже уши не открыть у меня вообще на щеках видно что внутри видать мышцы подшиты тли отек это короче страх божий )))
|
|
||||
|
||||
Milana22, Да, какой-то период где мало изменений. Скорее всего они идут, а нам не видно.
Мне вчера знакомая масла в огонь продлила. Она знала про оп, у самой и на позвоночнике была оп, и грудь увеличивала, но тем не менее спрашивает,мол, у тебя все прошло (синяки,отеки)? Я ей . ты что всего 2 недели прошло. И так получилось,что она меня видела,поллица моего,остальное в очках. Мол говорит он тебе не сильно перетянул? Это она только подбородок увидела. А доку говорит звонишь? Ну все.нет мне покоя на целый вечер. Еще и глаз один шире открывается... палец порежешь,сколько времени заживает. А здесь такой масштаб. |
|
||||
|
||||
Maslena не обращай внимания , у тебя сюдя по фото вообще не натянуто по сравнению со мной , у меня вообще реально треугольное лицо, на шею боди или платок надо что б хоть как то треугольность мне закрыть , вообще сейчас меньше намного стала , 1 день я в обморок чуть не рухнула при виде меня в зеркале аж доку смс написала , секретарша его ответила не переживай будешь красавица. И у меня один глаз чуть шире а второй меньше сдувается поэтому разные , я вообще внизу ничего не делала . В принципе так подумать пол лица ж нам разрезали, я после лапороскопии с желчным 3 недели вообще прямо ходить не могла а там всего 3 дырочки были
Если сможешь может фото покажешь какая ты была до операции и сейчас у тебя ж 17 день думаю |
|
||||
|
||||
vikatoma, Вы могли бы выставить фотографии в прямом ракурсе (фас, профиль, полупрофиль)?
|
|
||||
|
||||
vikatoma, Поздравляю!Реаба действительно скоростная!)Хорошейте дальше!
|
|
||||
|
||||
vikatoma, здорово, поздравляю! Присоединюсь к просьбе
Antoine, а так же швы вокруг ушек покажи пожалуйста) |
|
||||
|
||||
vikatoma, хотелось бы подальше лицо посмотреть, не селфи,из-за него лицо слишком выпуклым смотрится.
Милана, я вчера ела шашлыки,пила вино. Чуть-чуть припухла,но не критично. Так понемногу можно)) |
|
||||
|
||||
vikatoma,молодая красотка!!!! ..уже смотрю и серьги одела )))...обычно девочки побаиваются первый раз после оп серьги одевать. ..не мешают они тебе? ...ушки не больно?...синяки все сошли? ...неужели вообще ничего не беспокоит?
|
|
||||
|
||||
Vivatoma хорошенькое личико получилось , только наверно ещё немного опухшее или это селфи так фоткает, я тоже на селфи плохо выхожу
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, ну расстроила. В голове корочки,несмотря на мытье частое.
Milana22, я селфи просто ужасно выхожу,не то что плохо))) хотя говорят нет нефотогеничных людей,это фотографы такие. да я и не красавица вовсе. Наверно,симпатичная. Сейчас об этом не сказать. Мне кажется молодость сама по себе красива. У меня такая красивая дочь. И умница,и спортсменка,танцует с 4,5лет. В кого вопрос?))) Milana22, как самочувствие? |
|
||||
|
||||
Maslena, не расстраивайся раньше времени! В голове вообще швы чаще всего бесследно заживают, через год забудешь. У меня никто не замечает швов, даже парикмахер...
|
|
||||
|
||||
Maslena как самочувствие? Ох все также )) голова все ещё от Буратины, мечтаю спать на ушах точнее на животе Дак все пока никак , док сказал подождать да и сама боюсь . Вообще одна сторона сдувается чуть лучше чем другая , Дак вот если на неё смотреть то вроде начинаю быть похожей на себя ( или уже привыкла)) дочка меня китаезик называет)). 8 пойду снимать швы но что то переживаю что я так поняла на 20 день надо а мне на 3 дня раньше снимут, или к нему потом ехать на поезде тоже неохота весь день тратить , посмотрим что док скажет.переживаю если раньше швы снять то вдруг подразойдуться и потом рубцом каким нибудь зарастут. Вообще если б раньше вас тут нашла наверно оп сделала б по осени лучше сделала , не ожидала такой долгой реабилитации
Про парикмахера это хорошо что не замечает а то объяснять всем что то не хочется а они меня там все знают , я всю жизнь к одним и тем же хожу |
|
||||
|
||||
Milana22, ты как скажешь)))
Я сплю полунабок. Одеяло под ухо. Подушку под живот. Очень люблю лицом в подушку,но думаю нам вредно,чтоб результат сохранить. |
|
||||
|
||||
Слушай,а не поздно на такой день снимать? Мне на 5день и,рижились нитки,блин. Сняли на 11день, а они сказали надо на 5-7.щас корочки. Как тот быстро затянулось. МедитациЯ что ли...
Ничего у тебя не лопнет в плане швов. Всё будет ок. Не иначе. Похоже мне виски тянули.опухшее там. Доку звони ть не буду,обиделась же я. |
|
||||
|
||||
С подушками поняла , буду экспериментировать ))), MASLENA я б на твоём месте наверно позвонила , ты ему кучу денег отвалила он конечно наглый гад , но что надо спроси у него пусть блин отвечает за свою работу , я если что всех пугаю что я такую рекламу в форумах дам , типо меня все испугались))) но все равно интренет сейчас штука сильная
Про швы интересно почему у вас так рано снимают а у нас поздно , сняли тока глаза на 7 день и впереди уха , видать то что видно . |
|
||||
|
||||
vikatoma, Эффектная дама))) точно не останется без внимания, при чем не только мужского , но и женского)
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, я именно на такой и сплю уже два месяца))))...рррррр)
|
|
||||
|
||||
Milana22, А смысл ему звонить?..он же мне обратно брови мои не вернет... Теперь только надеяться и ждать.
Я тоже к такой реабилитации не готова была.он озвучил 3 и можно в люди. В четверг 3 недели. В люди без солнцезащитных очков не могу. Пугать я его не буду,но где только можно отзывы в интернете напишу.позже. пусть всё заживает хорошо. |
Закрытая тема |
|
|