Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
TaKu, провис он и так появится,особенно если это не пена. Притяжение. а изначально такой делать...хз...будете через пару лет с пупа их поднимать((((
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, меня устраивает декольте. Складки в большинстве случаев занижают, это не влияет на носку. Фото в боди без белья.
|
||||
|
||||
Девочки, у меня грудь относительно ключицы не низко, думаю, что выглядеть будет выше, чем на фото и объем меньше. Я понимаю эти все нюансы с дальнейшим опущением. Но муж сказал, что стоячие без провиса не естественно и ему категорически не нравится. Вот так... А он основной спонсор, и как бы это выразиться, пользователь груди ))))
Пока не словила подходящее время консультации, но ещё послушаю нескольких хирургов. Может мнение поменяется.... |
|
||||
|
||||
TaKu, а вы подтяжку не хотите делать? Или именно о форме думаете?
|
||||
|
||||
fdm0209, я уже в выборе имплантов заприметила вашу грудь. По-прежнему пою ей оды восхищения. Может кому-то такой объем и форма и не подошла бы, но вы с ней гармоничная и эффектная. У меня тип внешности мягкий. Я не леди вамп ))) мне надо натюрель, но приметный. 3.5 -4 мечта.
Я сомневаюсь в подтяжке... Просто из-за боязни рубцов и сложной реабилитации. Да и спецов в Беларуси найти не просто. А тут муж, забраковал мои прежние хотелки. теперь, чтоб соответствовало и его предпочтениям ее делать и не обязательно, по мнению экспертов форума ))) VIKTYSKA, хороших вам анализов! |
|
||||
|
||||
TaKu, я думаю, вам не обойтись без подтяжки даже с анатомами(( сразу железа сползет... Попробуйте, походите по очным консультациям, для начала
|
||||
|
||||
fdm0209, спасибо. Вот пока не начнешь разбираться, кажется все проще, а теперь столько опасений. А хирургов у нас по пальцам перечесть можно и у каждого есть косячные работы. ((((
Вот по поводу такого варианта для меня комментарий Карамельной. |
|
||||
|
||||
TaKu, грудь у тебя относительно предплечья не низко, проблема в ареолах. Если поставить импланты не опуская складки соски также как сейчас будут грустно смотреть вниз даже сильнее. Обращай внимания по мимо потоза на расположение ареол, если они смотрят вниз на краю шкурки, то это 100% или подтяжка или опускание складок и низкая грудь!
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо огромное! Вот теперь я поняла что к чему. Вот что значит отпыт и пространственное мышление! Спасибо ещё раз
|
|
||||
|
||||
TaKu, у меня, к сожалению, за 6 лет опустились импланты сантиметра на 2((( При чем с подтяжкой. Посмотрим, как пена себя поведет.
|
||||
|
||||
VIKTYSKA, пусть пена вас не подведёт. А вот мне интересно опущение от тонуса кожи зависит или ещё какие-то причины?
|
|
||||
|
||||
TaKu, от тонуса/тургора в большей степени, ну и конечно объем импланта играет значение-чем он больше,тем больше нагрузка на ткани...
|
||||
|
||||
Снегирь, тяжи - это тромбофлебит поверхностных вен, когда у меня были очень много по этому поводу читала в инете и вот статья здесь на сайте про осложнения после пластики там про тяжи тоже рассказывается
|
||||
|
||||
fdm0209, я не говорила, что занижение складок влияет на носку, я просто предложила примерить, как это будет ощущаться. Ну и фото в боди не совсем информативно, у тебя и так эффект пушапа, а мы говорили про фото, на котором вообще этого эффекта нет, пологий склон и все. У меня, конечно, объем меньше намного, чем у тебя, но именно такой трамплин и есть, и такого эффекта пушапа нет даже в белье. Если девушку и ее мужа это устраивает, то не проблема же, вкуы у всех разные. Я тоже изначально хотела, чтобы смотрелось естественно. А теперь понимаю, что это для меня чересчур натюрель.
|
||||
|
||||
Ириска, не могу открыть ссылку
Если не сложно, можешь кратко хотя бы рассказать? Спасибо!
|
||||
|
||||
Снегирь, попробуй выйти на главную страницу сайта (не форума) там раздел пластика, далее маммопластика, а там как раз статьи и есть ) вторая сверху))) а так скрины прикреплю
|
||||
|
||||
Ириска, спасибо большое!!!
|
||||
|
||||
Снегирь, не за что)))
|
||||
|
||||
Девочки, у кого жара наступает, и кто после операции ходит или, как я, дохаживает последние дни в компре - терпения и сил вам))
Я вчера подумала про себя, что "Бобик сдохнет", благо душ понимать можно! Девушки, ещё вопрос: когда вам компру разрешили снимать днём, вы отваживались сразу носить белье на тонких бретельках? Я купила хороший лиф, удобный, но эти тонкие бретельки... Страшно!
|
||||
|
||||
BelkaOL, я начинала с часа и каждый день увеличивала на час ходить в белье,но без компрессионки. Мой док говорит,что лифы без поддержки лучше вообще не носить,тем более сразу после операции. Тебе сейчас надо что то,что будет очень хорошо держать грудь.
|