Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@marflong, блин,ну да, как то странно он тебе сделал если честно. Ну ты все равно не расстраивайся, поищи другого хирурга. Все будет хорошо!
@Анна 77, обязательно. Даже не сомневайся! Я даже спала сегодня плохо. Буду очень ждать от тебя весточку!
|
||||
|
||||
@Анна 77, держу и пальцы и кулаки. Заходила вчера весь день посмотреть, не написала ли ты. Я рада, что ты в руках гнойных хирургов. Эти ребята знают, что делать. Сейчас главное, чтоб сепсиса не было. Держись. Красоту еще успеешь сделать.
Здоровья!!!
|
||||
|
||||
Интересно как у @Zukhrauigurka дела обстоят? Давно она не писала.
|
|
||||
|
||||
Реабдоминопластика после нагноения серомы, иссечение флегмоны
Девочки, меня прооперировали. Иссекли полведра фибрин а и флегмону с ладонь вырезали. Пупок вроде на месте, а что с низом, пока не знаю, один ли там шов. Избоков торчат дренажные трубки, муж бегает по всему городу в снегу по пояс, ищет гофрированные банки для активной аспирации. Наркоз был спинальным, терпимо. Два часа назад привезли, уже шевелятся ноги. Капают антибиотик и метрогил. Больно, наркоты нет, звлню по сусекам, может передадут. Ночь главное перетерпеть, потом уже легче.
Да здравствует новая реаба. Всё сначала... Цитата:
|
||||
|
||||
@Анна 77, ох, ну слава Богу. Хрен с ней этой реабой,главное чтобы с толком!! Не пропадай,пиши. Мы с тобой!!
|
||||
|
||||
Всем большое спасибо за поддержку и неоценимое участие!!!
Девочки, спасибо вам! Ваша поддержка для меня просто бесценна. Одна я бы не пережила этот ад. Как же я вас всех люблю и благодарю!
Я отошла от наркоза, болью маюсь, но лекарство мне везут, должно на ночь помочь, спасибо бывшим коллегам-медикам.
|
||||
|
||||
@Анна 77, отдыхай теперь и восстанавливайся. Думаю после того как тебе все подчистили заживёт все скорей! А что бы там не по шву, все можно подкорректировать потом, сейчас главное здоровье.
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, заживай наверняка и бодро трудяга ты, настрадалась сегодня. Но теперь под присмотром ты, значит психологически полегче будет.
|
||||
|
||||
@АленушкаС, спасибо! Держусь, но как я оказывается давно не лежала в бюджетных больницах... Пугаюсь всему, стенам, краватям, злючным медсестрам и занятым докторам ...
@Juliakisulia, спасибо, дорогая. Может зарастет новый шов...
|
||||
|
||||
@Анна 77, да, по из мнению, мы с жиру бесимся. Надень " шторки" на глаза и уши и абстрагируйся от всего. Злющие они и задерганные, потому что усталые. Часто это и защитная реакция для собственного энергосберегающего поведения. Тяжело работать среди боли и проблем. Твоя задача мобилизоваться зажить это главная твоя цель на сейчас. Об остальном ты подумаешь "завтра"
|
||||
|
||||
@АленушкаС, абсолютно с тобой согласна. Наше здравоохранение поражает своей разрухой и безнадегой. И ведь нет платных палат в больнице. А это больница, финансировалась до последнего времени федеральным ржд, в ней раньше все было.
|
||||
|
||||
@Анна 77, конечно все у тебя красиво заживёт! Видела какая у меня дара была в пузе?! Я думала там шрам в палец толщиной останется - а смотри как не плохо все срослось! Теперь в связи с твоей историей я бесконечно благодарна своим докторам, которые приняли решение не отпускать меня домой, а довести все до адекватного состояния! Кто знает как бы все сложилось если б не иссекли некроз и отправили за 4000 км разбираться самой! А медсестры добреют от небольших знаков внимания) В остальном постарайся абстрагироваться- пофиг какие стены, главное что врачи были квалифицированные!
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, спасибо, дорогая! Да подкармливаю медсестер, но не все подкармливаютя... По поводу врачей, очень надеюсь, ну и ответственности у них здесь побольше за пациентов все же. По повязке сейчас не понять, что за швы, она почти до пупка и от косточки до косточки. Я надеюсь некроз с кожи иссекли. А от новых мне капали пентоксифиллин, это как трентал.
|
||||
|
||||
@marflong, результат конечно не ахти какой. с твоим то пупком. только полная абдомино. нормальный врач должен был увидеть полную картину и правильно донести до тебя информацию как правильно сделать. но увы попался недохирург
|
||||
|
||||
@Анна 77, привет) Как себя чувствуешь? Уже была перевязка? Видела что под бинтами?
Я лежала в Москве в больнице, когда увезли с разрывом кисты яичника. Все очень достойно, и ремонт, и оборудование, но отношение вполне "советское" по сравнению с частными клиниками. Но я не придираюсь. Жизнь спасли, яичник спасли и на том спасибо. Кормили тоже по больничному, хотя и гинекология, но видимо на всю больницу одинаково варят.
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, рассказываю про испытания лонгидазой - по моим ощущениям и внешнему виду - внутренний шов становится мягче и видимо натяжение становится меньше и лучше внешний вид. Телефон болит, надо наверное на фотоаппарат фотографировать.
|
|
||||
|
||||
@Maslena, я заказала геолуронидазу и приборчик для ультразвука, ампулы уже пришли а прибор только в понедельник должен быть. Посмотрим принесёт ли это поверхностное юзанье хоть какой то результат)
|
|
||||
|
||||
Держись, милая!! Мы тебя очень очень жалеем!! Держим кулачки, чтоб всё закончилось хорошо!
|