Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сейчас с кислятиной повремените, м.б. неделю или чуть больше, вы и так уже не хило отшелушилсь. А потом, пока не появится у вас АНА без спирта или 20% аскорбинки, попробуйте Blemish&Age раз в неделю, больше не надо. Ниацинамид+арбутин Manyo в ближайшие дни можно попробовать, когда кожа успокоится. |
|
||||
|
||||
девочки мое домашнее задание ))) дневники прочитала составила себе Рутин, не помню надо ли вит с закрывать чем то ? Решила что третиноин пока не хочу не готова , выходные незнаю вот что делать так как почти каждые уезжаю , боюсь буду забывать бутылочки и без холодильника их таскать тоже страшновато , умывалку купила но она так не дошла в конце октября привезут тока . Вообще м как моя домашка надеюсь хоть на 3 я что то да выучила ))))
|
|
||||
|
||||
Milana22, Cosrx 7АНА и Timeless 20% вит.С - кислоты, одна гликолевая, другая аскорбиновая. Старайтесь делать так, чтобы они не были у вас каждый вечер подряд. Чередуйте вечер кислятины с чем-то другим. Например, вечера будут выглядеть так:
Пн. 20% вит.С Вт. ниацинамид Ср. АНА Чт. ниацинамид Пт. 20% вит.С Сб. ниацинамид Вс. перекур, увлажнение/питание В таком режиме вы можете с собой брать ниацинамид, он прекрасно живет без холодильника. |
|
||||
|
||||
Поняла , спасибо , а кислоты надо закрывать через час гиллаур, или скваланом? Думаю кожа у меня суховата тянуть не будет ? И ниацинамид по надобности гиллаур и скваланом тоже через время закрывать ?
|
|
||||
|
||||
Milana22, кислоты - если вам комфортно, то идете спать и ничем не закрываете.
Если примерно через полчаса-час у вас сухость, то лучше ополоснуть лицо водой и нанести гиалуронку, крем.. Сквалан не надо мазать чистоганом. Его подмешивают капельно в ту же гиалуронку или крем, если от них не хватает жирности, питательности. Ниацинмид зависит от средства - на водянистые сыворотки обычно требуется крем, а на такую, как Instanatural или лосьон-флюид Cerave РМ многие ничего не наносят, и так хорошо. Зимой у меня крем с ним Боди Мерри, так тем более ничего не нужно . |
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, 34. Залом сформировался глупо - от патча для предотвращения заломов
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, читала ваш блог, чтобы выбрать аргирелин. Подскажите, пожалуйста, что лучше в качестве ботоксоподобного средства на межбровку: Reviva Labs Nasolabial Fold+ Multi-Peptide Cream или Argireline Solution 10% от The Ordinary? Или что-то другое?
И хочу сказать спасибо вам за ваши труды. Такое количество полезной информации! Целая наука. |
|
||||
|
||||
Illonika а почему сквалан нельзя в чистом виде мазать ? Я открыла его первый думала он самый безобидный с него и начну )) короче мазала его 3-4 дня причём жирненько так не 3 капли )) может дней мало прошло но мне конформной с ним было, не сказала б что сильно жирный есть крема и пожирнее.потом уже гиллауронку открыла но по моему одну ее мне мало суховата вроде кожа , но я только как неделю начала все пробовать может потом по другому будет
Ещё хотела спросить на телефоне не могу найти как читать дневники, я такая безрукая или тока с компа можно? С телефона то проще всегда под рукой быстрей бы все выучила ) |
|
||||
|
||||
Milana22, https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?u=40397 и с телефона можно.
|
|
||||
|
||||
Milana22, я смешиваю гиалуронку со скваланон
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, не сразу, не сразу, позже девочки мажут
|
|
||||
|
||||
Кстати, об осветлении пятен, заказала я с Али Экспресс крем (отзывы по нему уж очень хорошие были), так вот он практически с первого применения вызывает покраснение и шелушение, летом пользоваться побоялась. Может кто то применял такой, называется Dimollaure. Любопытно, чего китайцы туда намешали.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
регулярно для кожи это не здорово,так же как и масла в чистом виде. Вот здесь доступно объясняется если вы не принесёте состав этого крема, то вопрос останется риторическим |
|
||||
|
||||
Почему нельзя? У меня уже все зажило.
Про вообще. Ты сначала лицо приучи к трету, потом может и зону вокруг глаз начнёшь мазать. |
Закрытая тема |
|
|