Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Tata1973, а помнишь ? 55 см это паталогия , 55 см это вред по здоровью .
Я уже в этой утяжки арбуза сейчас поела , сижу норм . Главное ребра не ноют . Ребра не ноют -это счастие ! Хз , мы сча с мастером в разных городах , недели через 2 видимо .
|
||||
|
||||
![]()
Помню! Пошли потом этим докторам эту прекрасную патологию🤣
|
|
||||
|
||||
![]()
Tata1973, ну 55 см по итогу уже не будет . До 52 см за первые 10 дней я не успела утянуться .
Но хоть 57-58 см будет , уже счастлива буду после таких мучений то . Как вспомню 3,4,5 день так вздрогну , болевой рейтинг 10 из 10 после 3 мл кеторола .
|
||||
|
||||
![]()
АленаС, почему- то верю, что будет у тебя 55см. Вот прям чувствую)
|
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, Ох тыж блин! Утянулась- таки почти по максимуму? молодец! Красиво. Только интересно где у тебя там внутри теперь всё помещается?)))
|
||||
|
||||
![]()
желудок ушел в бедра, а легкие - в голову вот и всё и поместилось
![]() я думаю. в итоге, если все нормально у девочек получится, девчонки будут счастливы, и не будут жалеть, что прошли через этот ад, но помнить об аммуниции и реабилитации будут всю жизнь ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Левка, они ее сохранят!
|
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, ого, какая вы умничка!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я все еще утянутая на 53,5-54 см . Давит очень сильно , но ребра Не ноют .
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, видимо они смирились))))
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А может они подзажили? ( радоваться или плакать не понятно). Эти 10 дней на образование костной мазоли- это прям для всех и всегда? Наверное, есть вариации плюс-минус?
Но, блин, такое геройство должно быть вознаграждено! |
|
||||
|
||||
![]()
АленаС, тебе медаль от форума срочно выдать!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Не сдержалась... Хороший у тебя мужик, юморной.. как и ты )) Цитата:
![]() На фотографиях, фигура - мечта! Живая Барби, ты же ещё блондинка.. Отпад! ![]()
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, восхищаюсь тобой.
Пусть стабильно останется хотя бы 57! |
|
||||
|
||||
![]()
Алёна! Молодец, какой успех,,, каким путём. Талия просто обязана остаться в 55 сантиметрах)))
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо , девочки! Лежу в этой утяжке на спине . Давит нестерпимо . Хз как так спать . Но держусь . И все еще без Обезболивающего .
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, хлопни укол, но не развязывай корсет. Раз решающий день сегодня, пусть твоя совесть перфекциониста будет чиста)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я вот прямо рада, что корсет не затягивается еще сильнее
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, в арсенале ещё резиновый жгут. У корсета есть шанс под ним болтаться)
|