Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сужение талии от доктора Глобы
АленаС , а чего ,легко)) да прямо в распил зафигачить, чтоб не ломались со смещением
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, автор методы явно не за красивые глаза Агапова обучал)) Так что, вполне вероятно, что это нЭжный надпил за 120 тыщ, отбивать потраченное надо)
|
|
||||
|
||||
La Fresh, Агапов сам не будет делать такую оп . У него носов и эндо дофига . Это другой док в его клинике делает .
Агапов и сиськи не делает , тоже другой док в его клинике делает . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, я не знала, а откуда такая инфа?
|
|
||||
|
||||
Мила ты красотка такая.Проголосовала конечно,но блин у тебя и так все гуд и даже больше.Береги себя милая
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое! Просто хочется жен формы, если я просто похудею форм не видать)
|
|
||||
|
||||
Ну как бэ я не давно была в Деге и лично общалась в живую с Агаповым и остальными .
MilaKunis, как там голосовать ? Дай инструкцию подробную , тоже проголосую . |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое! Только чувствую другая победит. Ну что ж, я пыталась)) так то денежку коплю в любом случае на эту опи.
|
|
||||
|
||||
Пошла тоже в инсту голосовать)) держи и от меня голос, милашка
|
|
||||
|
||||
Тоже проголосовала, наши должны побеждать)
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем большое за поддержку! Очень приятно
|
|
||||
|
||||
Эта номер 8 у себя на странице запостила просьбу для своих подписчиков проголосовать за нее...может, и тебе так сделать???...мы то,естественно, все за тебя!!!!
|
|
||||
|
||||
Да там столько 6-рок стоит,заказухой попахивает!Проголосовала!
А у шестёрки и так сиськи большие,зачем ей ещё?;) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да я только сегодня осмелилась в сторис рассказать) молодец она, над было тоже так сделать сразу) |
|
||||
|
||||
Промежуточный результат по талии, 6 недель после операции
Слева "до", справа "после". Слева 67,5, справа 62 (после душа). Сразу было 60 см, через 3 минуты уже 62 см, после душа так же 62 осталось. Осанка какая-то кривая, косая. Попозже займусь исправлением спины, таза, осанки в общем. |