Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Alipova, завидую наибелейшей завистью( мои, видимо, решили просто сбежать от этого кошмара))))))
у Рыбкина крутые носы но у него реально ожидание 4-5 часов и он консультирует и оперирует ночами) знакомая моей мамы часа в 4 утра у него была на консультации) |
|
||||
|
||||
Alipova, да, Рыбакин А.В.. Моему носу уже 13 лет)
Burundu4ok, было бы желание, всегда можно договориться, объяснить, что из другой страны летишь. |
|
||||
|
||||
Alipova, мне кажется если тебе носик подправить вообще супер будет
Alipova, мне кажется если тебе носик подправить вообще супер будет |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, У него цены заоблачные сейчас
Ирчи, По мне,хоть ночью,хоть под утро. . Главное ведь результат! Katinatt, Вот именно-подправить.Радикально менять не хочу,да и красивый кукольный носик,мне не подойдёт Красивый кончик хочу.Так чтобы хрящики формировали форму.Ноавится как у Сары Буллок кончик,но неинопаятмя ее ноздри |
|
||||
|
||||
Alipova, не имхо радикально менять не надо, может искусственно выглядеть тогда. Как Катерина писала некоторым типажам ( типа драматизмам или драматик - классикам и тп) нельзя делать кукольные носы и тп, только подправлять немного. Иначе убивается индивидуальность
Alipova, а где у Рыбакина цены посмотреть можно? |
|
||||
|
||||
Katinatt, на его личном сайте
рино от 497 000 |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, можно посмотреть работы и цены Агапова, Арбатова. У Арбатова самодисциплина на 80 уровне)
|
|
||||
|
||||
Alipova
Спасибо за отзыв. Не бросайте эту тему пожалуйста. Хотелось бы иметь данные как долго проживет подтяжка. Жуков говорил на консе, что эндоскопия лба и бровей с рассасыв нитями держится год -два от силы. Сегодня была на консультации у вашего хирурга - Якимца (по поводу бровей и нижней блефаро), он сказал что ставит эндотины и как раз рассасыв нити. Салиджанов, например, сказал, что ставит НЕрассывающиеся (тип пожизненный эффект) - без эндотинов. Понимаю, что мне нужно чуть больше времени для изучения этого вопроса. Возможно, успею уже сделать нос, пока дойду до эндоскопической подтяжки средней зоны)) Поэтому навещайте нас переодически, пожалуйста, пишите, как держится результат. ппц... а у меня родители в Виндзоре живут, на юге Онтарио... в Торонто вроде с пластиками проблем нет (( |