Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tig, посмотри в моих вложениях - я там приводила примеры с иностранного сайта. У андреищева в инсте есть пример только чинг-винг (без остеотомии) , где-то осенью он выкладывал молодого человека после этой оп. Имхо, если выдвигать массив такой, то нужно какое-то моделирование и в фас. Потому что у девочек и после генио обычной меняется вид "спереди", как бы не получить слишком массивный низ.
В Москве еще Митрошенков вроде как делает подобную оп, точно не скажу, так как на консультации не была, но в инстаграме у него видела (поиск по хештегу). AliyaYushik, как ты? Давно тебя не было)) Как ощущение (нравится/не нравится) спустя такой уже, "реальный", срок? |
|
||||
|
||||
Tig, кстати, в инсте у Андреищева кто-то спрашивал про стоимость chin wing и цена была озвучена 250 тысяч. На октябрь прошлого года я платила 160 тысяч за классическую генио без липосакции
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Отзывы о wing Ching есть в соответствующей теме. И КТ после выложено. Поверь, это соооовсем другая реабилитация ))). И у Андрищева в Инстаграмм примеры этой операции тоже есть и на отдаленных сроках в том числе. Спроси у БирНа как это , она расскажет, до отзывов не жадная форумчанка. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Операция на челюстях
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15582 |
|
||||
|
||||
ТикТак, вот реабилитации и возможных осложнений я тоже боюсь. Кончик челюсти все же воспринимается как то намного легче.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
midori san, у тебя какой промежуток был между консультацией и операцией? И где ты сдавала все анализы? Мне Ксения дала время консультации 24 июня, говорит что вряд ли сразу (через пару дней) удастся прооперироваться. Что сейчас запись на операцию идет на сентябрь
|
|
||||
|
||||
Лилека, я записывалась в августе сразу на консультацию и операцию с промежутком в 2 дня между.
Все анализы сдавала в сетевой лаборатории «Гомотест», все анализы обошлись порядка 9,000₽ КТ в «Золотом Сечении». Док все занятее, я смотрю := |
|
||||
|
||||
midori san, то есть за один день удалось сдать все анализы? Нужно ли на них записываться заранее?
Кто записал на операцию, Ксения? А то она сказала что записывает сам Куракин. Попробую написать ему, может оставит мне время, все-таки сильно заранее прошу. Да, на доктора спрос большой |
|
||||
|
||||
Привет! Планирую ринопластику и доктор предложил одновременно сделать ментопластику. Про генио ничего не говорил, да я и не знала об этом, пока не прочитала тему. Вы всп же считаете, что лучше генио, чем менто? Чем?
|
|
||||
|
||||
звездо4ка,
Я читаю, уже половину прочитала, сегодня продолжу) почему возник вопрос: на данном этапе я поняла, что генио - это увеличение подбородка за счет собственной кости. Менто - установка имплантанта. При менто есть опасность возникновения инфекции, причем в любой момент, но такую статистику, понятно, никто не ведет. При генио побочек практически нет, получается? И поэтому лучше делать генио? Я так понимаю? Подозреваю, что мой доктор генио не делает, иначе, наверное, предложил бы оба варианта |
|
||||
|
||||
JGh, и менто и гениопластка это одно и тоже понятие. Генио - подбородок на греческом, а менто на латыни. А вот виды этой пластики разные, костная и установка имплантов.
Костную не все хирурги делают, наверное ваш доктор не делает, вот и предложил имплант. |
|
||||
|
||||
demid,
Спасибо вам, теперь понятно |
|
||||
|
||||
Лилека,анализы сдаются за 5 минут, результат-на следующий день. С ними же сразу- к терапевту ( запишитесь заранее ) на КТГ и заключение об общем состоянии здоровья.
На опи записывала Ксению по согласованию с доком. JGh, а вы своё фото покажите, всем миром посоветуем |
|
||||
|
||||
Глушко мне предложил без подставки материала двигать подбородок вперед и вниз. Я так понимаю, заживает нормально и без материала и с ним? Мысленно это как-то немного пугает, как так останется в кости щель... насколько принято с подсадкой/без подсадки делать?
|
|
||||
|
||||
Little-Olga,
мне делали без подсадки генио вперед и вниз,итог печален ,дыра в челюсти с пятирублевую монету,и что с этим делать непонято,слышал что со временем грозит ведьминым подбородком+ резорбция кости увеличивает дыру со временем |
Закрытая тема |
|
|