Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Паприка, приветик! Рада твоему, столь стремительному, выздоровлению. Действительно, про больницу забываем! Думаем только о твоей красоте.
Меня тут пару дней не было. А ты за это время лет 15-20 скинула. Вот ты молодец. Меняешься на глазах. Процесс восстановления пошёл стремительно. И фоточки теперь не пугают меня. Теперь только радуют. Успехов тебе! |
|
||||
|
||||
Паприка, не надо перекрашиваться. Такого красивого пепельно-платинового блонда цвета краской и правда сложно добиться, а тут свой. С омолодившимся лицом и смотреться будет совсем по-другому.
|
|
||||
|
||||
Паприка, О боже....я шокирована твоими потрясающими результатами... Умопомрачительные молодые глазки и очень красивые, а как помолодела, десяток лет как не бывало - любуюсь, взгляд не отвести!
Мы, кстати, вчера с Андреем Станиславовичем тебя вспоминали - он с такой теплотой и уважением говорил о тебе!! |
|
||||
|
||||
Norma123, спасибо, дорогая. Мне так приятно, что у Андрея Станиславовича обо мне такое мнение, прям бальзам на душу.
|
|
||||
|
||||
День 9-й:
|
|
||||
|
||||
Applegirl, пока ничего не принимаю.
Mari58, да, его. |
|
||||
|
||||
Паприка, ты настоящий боец и вид у тебя уже на девятый день такой хороший, личко все подтянутое, овал красивый.
|
|
||||
|
||||
Паприка, понятно,что результат промежуточный ,говорить рано,но все же вы сами как себя оцениваете сейчас,ваши внутренние ощущения ?вам нравится что вы видите или сомнения одолевают?ведь даже сейчас перемены разительные
|
|
||||
|
||||
Паприка, очень красиво получилось! Как док деликатно все сделал, все черты лица сохранены, при этом такое чудесное омоложение! Супер!
|
|
||||
|
||||
Mari58, 4%
|
|
||||
|
||||
Паприка, у вас такой потрясающий цвет волос!!!!!!! Будет иезуитством его променять на что-то другое.
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день. Ощущение по волосяной части лица пока онемевшее, уши тоже, но ничего не болит. Челюсть как-будто тяжёлая, давит вниз, зубы передние немного онемевшие, но зато я уже чувствую губы (как это здорово! ). Внутри нижней губы чувствую шрамик и мягкая часть тоже онемевшая (как будто порез). Кушаю десертной ложкой, ничего не мешает, пищу чувствую. Изо рта уже ничего не вываливается, губа плотно прилегла к зубам. Стараюсь почаще выходить на улицу.
|
|
||||
|
||||
Neva08, ну вот, рассеиваете мои сомнения, я тоже краситься не хочу. Меня очень многие женщины спрашивают "А в какой цвет вы краситесь? "
|
|
||||
|
||||
Паприка, рада,что здоровье у тебя нормализовалось....молодец ты!!!...хорошеешь день ото дня!!!....согласна с девчатами -отличненький результат вырисовывается!!!).....как будешь объяснять окружающим внезапно свалившуюся на тебя молодость и красоту?)))
|
|
||||
|
||||
Паприка, Поздравляю с чудесным омоложением! Очень волновалась за, рада что все хорошо! Красота!
|
|
||||
|
||||
А защитным кремом мажешься? говорят, надо даже в пасмурную погоду
|
|
||||
|
||||
Паприка, невероятно хорошенькая! С цветом волос ещё разобраться надо, когда прическа будет видна и новое лицо, не торопитесь пока)
Цвет волос сам по себе ничего не значит, надо смотреть в сочетании с цветом кожи, глаз, психотипаж учитывать надо даже), это не так просто. |