Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Как приятно, что есть такой доктор, как Наталья Львовна! Она как добрый волшебник дарит нам не только молодость, но и уверенность в себе. Наталья Львовна, спасибо Вам большое!
|
|
||||
|
||||
Не буду оригинальной )) - Наталья Львовна, спасибо Вам огроменное за то, что понимаете нас женщин, которые не хотят стареть и вытягиваете из нас изюминки, из каждой именно свою и делаете нас счастливыми!
|
|
||||
|
||||
Очень приятно, что Наталья Львовна обратилась к форумчанкам. Спасибо за это огромное. И, конечно, за золотые руки этого замечательного доктора.
И Катерине спасибо за такую возможность. Потрясающе интересно наблюдать за девочками практически в режиме онлайн, за тем, что происходит на самом деле, без прикрас. Действительно, все разные, но результат уже восхищает. С наступающими праздниками вас и всю вашу команду, новых идей, вдохновения, удачи, побольше благодарных пациентов и личного счастья! Эя, как добрались, как родные восприняли новую вас? |
|
||||
|
||||
Эя, акция не завершилась, все только начинается!
Успехов Вам и красоты! Ждём репортажи о том, как восприняли Вас дома близкие и интересных историй на эту тему) |
|
||||
|
||||
Эя, как дела? Как реакция подружек?)
|
|
||||
|
||||
Я уже дома! Полет прошел замечательно.Сын встречал меня в аэропорту, обнять меня побоялся, чтобы чего-нибудь мне не повредить. В машину взял термос с чаем и еду для меня и хотя чаевничать по дороге не стали, все равно было очень приятно. Пока ни с кем, кроме сына не виделась. А ему очень нравится и мое помолодевшее лицо и , особенно, моя шея, второй день об этом говорит! Он все это время меня очень поддерживал и словами, и делами.
|
|
||||
|
||||
Эя, прекрасно выглядишь! Иа почти
Синяков почти не осталось. |
|
||||
|
||||
Хорошее какое письмо у доктора получилось.
Эя, поздравляю! |
|
||||
|
||||
Светлуна,
Мариэтта, да, сейчас будет очень интересно, как будут на меня реагировать. По СПб я ходила не замазывая синяков, замотанная в платок, только один нос торчал, все к кому я обращалась, относились ко мне очень сочувственно и внимательно, все помогали. А сегодня я задумалась, у меня есть родственники, которым за 80 и они явно не готовы воспринимать подобные новости, надо что-то придумать, а может они ничего не заметят из-за слабого зрения , я ведь для них и так всегда ребенок!? Очень рада, что теперь я за компьютером, на много легче для глаз и я теперь смогу подробно описать свое состояние. ksyuhsa12, Froska, спасибо! |
|
||||
|
||||
Эя, с возвращением домой! Дома и стены помогают, выздоровление пойдёт быстрее.
|
|
||||
|
||||
Эя, с возвращением домой!!!! Читала ваши сообщения и радовалась за Вас!!! Какой сын у Вас любящий и внимательный!!!) так приятно)))
Восстанавливайтесь, гулятйте по родному городу, любуйтесь своим отражением, и собирайте комплименты))))!!! Уверенна, их будет миллион)))) |
|
||||
|
||||
Эя, как это не удивительно, но скорее всего не заметят. Просто потому, что им в голову такое не придет. Вообще поняла, в теме пластики не так много знакомых. Поэтому любые предположения, кроме оп
Когда на вопрос уж не пластику ли сделала, ответила да, мне сказали, ой да ладно, не говори ерунду, я ж пошутила.... |
|
||||
|
||||
Эя, про зрение сильно ))))
Есть свои « прелести « в возрастных подругах )))) |
|
||||
|
||||
Эя, можно сказать,что ваше непростое путешествие закончилось! Вы вернулись домой новой и молодой! Счастья вам и радости! Вы счастливая мама!
|
|
||||
|
||||
Эми.РУ, babochka, СветланаЕршова, спасибо!
Tetecora, Наталья Львовна пригласила меня на осмотр в конце февраля - начале марта 2019 (через 3 месяца после ОП). Началась четвертая неделя после ОП. Выполняю все рекомендации Натальи Львовны. Пью поливитамины (Витрум). Обрабатываю швы. Сначала я смачиваю их аптечным маслом абрикосовых косточек, хожу 1,5-2 часа, а потом под душ. Слегка массирую шовчики. На лицо, по-прежнему, Траумель, Лиотон. В глаза закапываю Хило-комод, умудряюсь ночью, переворачиваясь с боку на бок, капать глаза почти не просыпаясь. Наталья Львовна сказала , что в повязке надо ходить 50/50. Ночью я сплю в повязке, мне так спокойнее. Днем по дому гуляю уже какое-то время без нее. Левая сторона отекает сильнее, чем правая, но сейчас отек становиться помягче и есть отек под подбородком. |
|
||||
|
||||
Постаралась сделать как можно более точные склейки, вот они (23-й день после ОП).
Под подбородком еще держится сильный отёк. Левая сторона лица по-прежнему отекает больше правой. |
|
||||
|
||||
Эя, доброй ночи! наблюдаю за вашим преображением, и с первого дня любуюсь Вами! Одно желание ваше сбылось, дай Бог вам побольше сбыточных желаний !
|
|
||||
|
||||
Эя, как вашему сыну преображение? Косметические процедуры у себя делать будете? Очень просится филлер в губы .
|