Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
jannusy, вот честно, не пойму причин твоих страданий. У тебя, наверное, были завышенные ожидания по срокам реабы. Типа 10 дней и "вуаля"?
Прекрасный результат. Все идет отлично. Не нагнетай. |
|
||||
|
||||
oleandra, да я знаю))) и ты знаешь) а другие девочки которые планируют операцию, пока про это не знают)) и пока камера чуть чуть не обьективна..вот и все что я пытаюсь донести в своих постах))) для них и пишу)
а не для того что бы жаловаться) делится информацией и ныть это же разные вещи? Отличить надеюсь можно))) спасибо, что написала это!!! Долли2018, ну ты меня плохо видимо знаешь))) я делюсь ощущениями, а не нагнетаю. Кому нужны бравурные отчеты? Это не на педикюр сходить, для чего иллюзии что все легко и просто? У меня - все достаточно и легко и просто и благополучно, но я не скрываю своих чувств. Думаю остальные это оценят. Зашла в профиль, ты тоже в реабилитации)) фото не смотрела, обязательно попозже. Но очень рада за тебя, поздравляю и желаю скорейшей реабилитации!!!) Да конечно мы понимаем что за 10 дней и не получится))) это ж не филлеры!!))) Д и нас предупреждали и мы тоже согласны и ждем))) но пожелать побыстрее, это естественно!! Особенно под говый год)))))!!!я желаю тебе и себе и всем девочкам кто сейчас сидитт и ждет, пусть с сегодняшнего дня все будет прекрасно и быстро! |
|
||||
|
||||
jannusy, хочу сказать, что вид приличный у тебя, можно и на работу))) Главное, синяки замазать и уши прикрыть и смело можно говорить, что поставила нити!)) У меня на работе сотрудница после них в похожем виде как раз ходит)))
|
|
||||
|
||||
P.s. писала пост про шовчики выше..но неуспела прикрепить, нужно было отформатировать фотки.
Поэтому выкладываю шовчики 12 день после опи. Первые это эндо лба, три шовчика красотули в волосах. |
|
||||
|
||||
А это мои ушки и височки: хочется чтобы ушло покраснение и припухлости...корочки тоже не все отвалилсь...на них вот и дышу не надышусь. Фиг с ними пусть сидят сколько надо..лишь бы под ними все чистельно и не заметно было.
|
|
||||
|
||||
jannusy, по фоткам, так и шовчики у тебя хорошо заживают, а лицо вообще класс, красотка. К Новому году твоё личико точно тебя не подведёт
|
|
||||
|
||||
jannusy, и отек у тебя сегодня меньше.
|
|
||||
|
||||
jannusy, поздравляю со свершившейся мечтой ! Очень классное омоложение и бьютификация получились ,подбородок очень украсил / уравновесил лицо ,скулы и глаза очень красивые получились ,хотя ещё всё в отёке ,но уже видно ,что получится в итоге .Очень рада за тебя ,хорошего дока выбрала !!!
|
|
||||
|
||||
t58, да!!! это фотографировалась с утра))) а всю ночь бегала сливать жидкость))
А так же масочку с индовазином накладывала перед сном. Сейчас к вечеру опять отек активизируется..наверное надо в течение дня все таки ложиться отдыхать на некоторое время. Nikitach, да спасибо))) мне очень нравится имплант и подбородок, супер нравится как разгладилась зона рта , ушло все то, что меня огорчало и уголки губ приподнялись))) появился хороший овал и шейный угол)) изменилась позиция бровей!!)) Они стали более ровные и сейчас головки бровей расположены чуть ниже чем мои, это выглядит более молодо и стильно!! Носик, мне сначало думалось что он не изменился.. просто подбородок сыграл на более гармоничное восприятие черт, но в некоторых ракурсах видно что и носик немного вздернулся вверх. Что бы я хотела оставить вот так как есть навсегда? Однозначно: носик, зону вокруг рта и форму губ,четкую линию нижней челюсти и суперский шейный угол, вид лба ровненького такого!!!все остальное - жду еще более прекрасного состояния |
|
||||
|
||||
jannusy, ой, ну красивая , не могу просто Личико - обзавидуешься, ттт. Скулы - мечта! Да после твоего примера, все твои бабоньки с работы побегут оп делать) Если, конечно, кто то узнает, как так получилось
|
|
||||
|
||||
jannusy, захожу к тебе, смотрю и мечтаю, что у меня тоже будет такое личико! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
И я мечтаю ) Красавица!
Кстати, я тоже заметила, что носик стал более миниатюрным что-ли.. изменился однозначно . |
|
||||
|
||||
Escada!, будет и на нашей улице праздник!
|
|
||||
|
||||
jannusy, швы отличные, тьфу на них три раза
отек меньше носик вздернулся, да, вроде у всех так лоб сдуется, таким не будет, к сожалению, но мне Наталья Львовна предложила липофил туда если пойдешь на работу после НГ, то теткам скажи, что нити сделала, но что-то мне кажется, что тебе никто не поверит ))) |