Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня глаза быстро уставали после опи, но зрение начало садиться до опи (очки для чтения заказывала осенью). Но сейчас уже все нормально, не двоится, и усталости особой нет, как было первую неделю. Сейчас и читаю без очков. Может, действительно, индивидуально, при эндо, зрение чуть падает?...(не надолго )
|
|
||||
|
||||
kolbi, доброй ночи))))) Галопом проскакала по всему, что опять пропустила))))) Фотки последние классные! Очень похожа внешне на Jannusy в первые дни её реабы! Отличный знак! И на мой взгляд, тебя не портит ранний послеоперационный отек!)))) Отлично, что дочь рядом! Так сейчас важна забота и внимание родного человека! Обнимаю тебя, Колбик)))) Пусть быстрей пролетит реаба!
|
|
||||
|
||||
Мне кажется двоение от повязки. Она все таки все подпирает вверх. Если ее снять, через пару часов все должно устаканится
|
|
||||
|
||||
я в последние лет 5 всегда и читаю и пишу в очках, но после ОП глаза уставали, но читала и писала без очков. Наверно после натяжения глаз, фокус меняется)) сейчас снова только в очках.
|
|
||||
|
||||
kolbi, моя тебе любовь и восхищение. Твоей красотой, твоей стойкостью. Товоей мудростью.Ты все стерпишь и сможешь. Ты очень красива, даже в бинтах этих и во всем этом послеоперационном ...Мы же повторные не из пугливых)) и будем ждать сколько надо. Хотя хотелось бы поменьше. Дочери твоей поклон от меня, хорошая девочка. Это так трогательно, что и дочка и девочки Питерские с тобой. Ты просто очень хороший человек, поэтому мы все за тебя так болеем. Я так опухла даже, суши поела))) утром я была такая же, только без бинта))).
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо) Дочка в этой поездке моя правая рука, нога, мои глаза и моя голова!)))
|
|
||||
|
||||
kolbi, как прошла конса?
Какие новости? |
|
||||
|
||||
Девушки) Сегодня был осмотр. Сняли швы с верхних век. Наталья Львовна осталась довольна и моим видом и состоянием швов. Отметила мою хорошую регенерацию. Отёк в норме для такого вмешательства, ожидада даже что будет больше. Хотя куда больше, я не знаю.... По ощущениям чугунный котелок на голове) После неё сделала 2 реабилитационные процедуры. Матричная насадка на глаза и ультразвуковой фонофорез с лиотоном на всё лицо от отёков. Очень приятно, слов нет! Так и бы и лежала там у них на кушетке! Косметологи, кстати, в Дега отменные. Заботливые, нежные. Пока процелуры шли, под кожей шевеление, облегчение. Но как только заканчивается сеанс, почти сразу всё возвращается на круги своя((( Хотя что ожидать на 5е сутки?
Теперь самое интересное. Если вы стоите, то лучше сядьте! Потому что помните мой рассказ про слюнные железы? Забудьте! Мне всё приснилось.......Видимо на мне можно открывать тему " Последствия длительного наркоза для женщин преклонного возраста"! НЛ очень смеялась надо мной))) Железы где были, там и остались. Никаких чудес. Были пликации смас по всему краю челюсти. Снизу и свеху нее и как бы сшивались, создавая контур. Уплотнение подбородочной части тоже случилось из-за этого. Это уже окончательная версия. Потому что НЛ мне даже картинку нарисовала ручкой, как особо одарённой )))) Далее про зрение. Точного ответа нет, почему у одних страдает оно, у других нет. Но сообща решили, что всё таки, скорее всего отёк, давит на глазное яблоко. И у кого глаза, как у меня , посажены глубоко, отёк влияет сильнее. Далее, помыли с дочкой голову! Это событие и мы справились! Ура товариши! |
|
||||
|
||||
.
|
|
||||
|
||||
murrrk, нет! Я просила море и эротику! Где то видимо глюк произошёл)))
|
|
||||
|
||||
Марин, отек приличный. Только сейчас, без маски, это видно. Синяков мало, это должно тебя радовать.
Не спросила, раз был пликирован смас, значит его не отслаивали? Со слюнными смешно. Я уже и так и сяк не могла представить как ими можно имитировать угол челюсти. |
|
||||
|
||||
Следующий приём в пятницу. Снимаем все швы и скобки. В субботу уезжаю домой!
Антибиотик последний приём сегодня. Недели 2 ещё обрабатывать швы во рту. Пить, двигаться и всё!)) Настасья73, да уж я всех возбудила с этими слюнными!)) Почти прорыв в пластической хирургии совершился))) Ужас такой)) Отёки ппц какие. Голова весит кг 50 не меньше. |
|
||||
|
||||
Сюрприз для kolbi.
Колби, какая куколка ты! Личико гладенькое, смотреть загляденье! Отек есть, ессно, но прям идёт тебе
Ушки тоже хорошенькие! |
|
||||
|
||||
kolbi, ну не знай как отек,вид вполне приличный
|
|
||||
|
||||
kolbi, ну прям очень хорошенькая )) губки такие пухлые капризные получились Лицо наполненное, прям как у куколки ))
А можешь узнать, от чего в районе марионеток появились синяки? Это от смаса такой эффект или эндоскопическая подтяжка такое дает? Кстати, нависания в этих местах ушли - уже прямо заметно )) |
|
||||
|
||||
Inna S, в пятницу спрошу, расскажу. Я сегодня только их увидела, они под бинтом были)
|