Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Самое удивительное, что про тестостерон моей подруге выдал довольно молодой врач мужчина)) Типа, вы же тестостерон повысите и мужеподобной будете))) Вот как такое может врач говорить? Я иногда такую хрень слышу от мужчин, которые к спорту и медицине никакого отношения не имеют. Были кадры, которые узнав, что хожу в тренажёрку недоумевали зачем мне такой ужас нужен))) Говорили, что ты же можешь раскачаться, как мужик))) Потом изумлялись, что я за 4 года в мужика не превратилась и формы женственные) Для них взрыв мозга был)) Вроде сейчас столько информации, а все равно дичь такую слышу. А уж от врача вообще странно.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже такая же ситуация повсеместно повторяесть,и когда слышат,с какими весами я работаю прямо в шок приходят, постоянно одно и то же"ты же девочка,зачем тебе это надо?" Или "не боишься на мужика быть похожей?","это не женственно и не красиво" .Блин,вот не красиво на пляже жирами трясти или дистрофией хвастаться,вот что не красиво))))
|
|
||||
|
||||
![]()
А на Западе наоборот, тенденция to be strong и если слышат, что ты с весами работаешь и тренируешься интенсивно, у всех респект включается, особенно у мужчин
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksandra_sovsem, в Голландию, к примеру
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А я вообще никому не говорю,что в зал хожу))) Всегда будут люди,которые не в курсе и искренне считают, что будет мужик)))
А по поводу тестостерона- про себя, у меня он на верхней границе нормы, я очень женственная при этом))) и скромная)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Reveye, отличная треня, спасибо! если есть еще подобные, без толчков и рывков буду благодарна))) честно говоря ноги у меня не устали ваще, но я практикую многоповторки, наверное поэтому
|
||||
|
||||
![]()
@alicecooper, ты вообще крутая, у нас даже парни в зале не справились с этой треней за твое время. Так сказать, большинство, которые в форме и им до 30
![]() Еще раз, круто! ![]() ![]() ![]() @alicecooper, еще несколько, может что-то понравится: 1. “FAT AMY” BENCHMARK WOD For Time 50 Air Squats 10 Burpees 40 Sit-Ups 10 Burpees 30 Lunges (alternating legs) 10 Burpees 20 Kettlebell Swings (1.5/1 pood) 10 Burpees 10 meter Bear Crawl 10 Burpees 20 Kettlebell Swings (1.5/1 pood) 10 Burpees 30 Lunges (alternating legs) 10 Burpees 40 Sit-Ups 10 Burpees 50 Air Squats 2 “MAD MAN” For Time 60 sit ups 40 burpee 80 lunges 30 burpee 100 push ups 20 burpee 120 air squats 10 burpee Я эти делаю дома, когда не хожу в зал. 3. “Plank” 2 rounds for time 50 sit ups (abs) 1 min plank 50 push ups 1 min plank 50 air squats 1 min plank 50 burpees 1 min plank
|
||||
|
||||
![]()
@Reveye, ого, как интересно! хотя я догадываюсь почему, наверное многоповторки редко делают?
Честно говоря я даже не уверена, что ноги будут завтра болеть, пока не чувствую усталости в них, вот руки да, нагрузила и общая усталость есть, но до завтра восстановлюсь Как ни странно в этой трене вторые 100 отжиманий дались почему-то легче чем первые 100, я сделала полтос и потом добивала по 10 раз с небольшой передышкой Вот берпи последние уже прям тяжело было делать, сделала 20 и потом 3 раза по 10 с отдыхом небольшим Спасибо за трени! возьму на заметку!
|
||||
|
||||
![]()
@alicecooper, не думаю, что из-за многоповторок они не справились, дело здесь, скорее всего в отношении к себе. Муж это тоже заметил, что здесь (я десять лет живу в Голландии) мужчины не работают с большими весами, не делают то, что выводит их из зоны комфорта. Но зато девушки в моем зале вообще танки
![]() Даже на групповых тренях тренер снимет блины с моих весов, если ему покажется, что я слишком медленная. Просто чтобы не брать на себя ответственность, если, не дай Бог, что-то случиться. В моем зале, никто не работал с такими весами, как мой муж, и ему 45 лет, а большинство здесь парни молодые до 30.
|
||||
|
||||
![]()
@Reveye, а мне сегодня в зале, когда я выпады делала сказали, что я как-будто и не устала вовсе))) типа шо ты делаешь, возьми еще гантели в руки))
|
||||
|
||||
![]()
А я поплакаться. Сначала отравилась - вылетела неделя тренировок, один раз только была в зале. На этой неделе во вторник не было возможности пойти в зал, в четверг хорошо отзанималась. В пятницу ложусь спать и вдруг резко чувствую горло. В итоге оба выходных провожу в обнимку с диваном и в борьбе с простудой.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Мини-монстрик, выздоравливай!! сама знаешь - здоровье дороже всего!
|
||||
|
||||
![]()
@Мини-монстрик, выздоравливай! У тебя был напряженный период, ты справилась, но организм, наверное, так требует паузы. Отдыхай и восстанавливайся!
|
||||
|
||||
![]()
@alicecooper, спасибо.))
@Reveye, спасибо! Организм требует одевать его по погоде. Я очень промерзла во вторник: мы стояли почти в 9 вечера на остановке минут 15. Дождь, сильный ветер, около 10 градусов. Сама виновата в общем.((
|
||||
|
||||
![]()
@Мини-монстрик, выздоравливай! С желаниями да, надо конкретизировать. С другой стороны, организм уже понимал, что ему нужен отдых, но не знал, как тебя в постель уложить и заставить ничего не делать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, хочу показать свои результаты 10 месячного фитнеса. Мне 46 лет, рост 170см, вес до спорта 75кг, сейчас 68кг. Покажу фото До и склейку.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, вы на фото где? Высокая девушка это вы?
|