Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, шикарные скулы. Красотка!!!!!
|
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, спасибо! Я Н.Л так и сказала, я не боюсь больших скул, делайте, как считаете нужным, главное, чтоб было красиво. При этом я свои всегда имела скулы. Я не понимаю, почему так многие боятся эндо? Ну да, первое время может и похож на бурята, но отек схолит , а красивые скулы и наполненость лица, останется. А может зависит и от того. кто делает это самое эндо? Не знаю, но лично я давольна!
|
|
||||
|
||||
Нимфа, спасибо! Ты бальзамом то волосы сделала или еще нет?
|
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, не кидайте тапками.. но ты 100% от блефаро отказалась? Мне кажется веко таки налегает .. брови хорошо поднялись, но кожа видать осталась. Я в слух рассуждаю, ибо мне самой надо делать чтото с глазами. Мое до похоже на твое. Думаю, себе бы я таки совместила
|
|
||||
|
||||
Цэца, какие тапки! Мы здесь все для этого и находимся, чтоб обмениваться мненичми, информацией и результатами. Совмещать сразу я и не думала. Хотела сделать сначала эндо а после окончательного восстановоения , уже реально будет видно нужно бефаро или нет или сколько отрезать. Но сейчас еще отек там, может он еще и опускает веко.
Вообще я хотела прям высоко брови, в начале я показывала на фото. Одну бровь руками поднимала и иам вообше не было кожи. А сейчас думаю, блин, ну и дура была, мне так нравятся сейчас брови их расположение, они прям на месте, а если бы быдо так, как я тянула, они бы точно на скюередине лба были бы.. и как это тогда бы смотрелось? Думаю что не очень хорошо. |
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, просто смотрю твой 7-8 день.. как хорошо было открыто. Так бы осталось было бы супер. Но на сегодняшний день уже не так. Конечно, отек и надо ждать еще результат. У тебя хорошая быстрая реаба и док близко. Можно поэтапно.. а нам, залетным, надо комплексно
Брови где надо у тебя.. оч красиво. Я вот про веко верхнее больше.. |
|
||||
|
||||
Цэца, да, тогда было супер. теперь будем ждать, когда все встанет на место, и отеки сойдут. Может что то изменится, когда брови начнут шевелиться полностью. А на счет сразу сделать, так Наталья Львовна и одномоментно сделает, это не проблема , если нужно будет, за это не стоит переживать.
|
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, ......нууу...не знаааю..... я бы будь воспитательницей, ни за что ребенка бы не отдала!!! Требовала бы бабушку!!! А тебя вместе с твоим поддельным паспортом сдала бы куда надо!
|
|
||||
|
||||
jannusy, ого какая бдительная! Тебе бы в полиции служить, уже бы генералом была бы
|
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, такая бабушка помоложе некоторых мамочек выглядит.)) Отличный результат от эндо. Все на месте и в нужном объеме. А носик мне твой сразу приглянулся, согласна НЛ.
|
|
||||
|
||||
oleandra, спасибочки! У Н.Л , золотые руки! Желаю и тебе отличного результата и быстрой реабы!
|
|
||||
|
||||
Нимфа, на твои волосы достаточно много нада, прям хорошую кучку выдави на ладонь и держи 10 минут, 5 это мало.
|
|
||||
|
||||
Добралась я до прочтения твоей темы) ксюша, ты и до ОП была с мин возрастными изменениями! А после оп, так вообще девочка! Бабушка????? Это конечно круто, но какая к черту бабушка?тебе еще рожать можно) реаба у тебя скоростная молодец одним словом
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Яблоко, спасибочки за комплементы! Я вот подумала, чего ждать то этих изменений когда прийдется морду лица тянуть еще не извнсно а похожу ка я сейчас еще молодой, да и лицо предательски выдавало возраст ,что я то далеко и не девушка...хотя я свой возраст никогда и не скрывала, гордо объявляя цифры. А вот теперь думаю, буду лукавить.... попоробую скинуть лет 10. потом расскажу про прокатит или нет но я активно слежу за вами, чтоб быть во все оружии, когда прийдется низ делать. Чег от и как тянуть.. про виски я уже п поняла, ты молодец, доходчиво рассказала и показала на примерах. Так что всех вас читаю и радуюсь вместе с вами!
Kolbi, ты ж у нас здесь на страже порядка, так что убереги меня, от залетов плиз |
|
||||
|
||||
ksyuhsa12,
слежу за вашим преображением - очень нравиться ваш результат. Хотелось бы такую же реабелитацию с минимальными отеками. Я тут новичек на форуме, а где тут можно правила прочитать - хотела тему открыть, но так и не поняла как. Да и вообще, что можно, что нельзя. Извините за вопрос в вашей теме. |
|
||||
|
||||
сладкая конфета, правила
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2291 Новички не могут создавать темы, пишите в общих профильных темах. |