Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Basty, а скажите, у вас дринажи долго стояли, после операции? Смотрю многие по 2-4дня носят, и домой с ними идут, а потом приходят на осмотр и их снимают.
И ещё хотела спросить, вам тоже сразу разрешили мыться, на следующий день? |
|
||||
|
||||
Всем привет.
Что-то я приуныла Форма какая-то нелепая... Они будут меняться: расправятся снизу (попышнее полюс) и по бокам? И верхний полюс должен стать спокойнее ? Они стоят прибитыми узкими для меня дольками мандарина Если фоткаю снизу-мне нравится. Они такими не будут ? Впечатление ,что я обкакалась таки с профилем и базой Пс:швы тоже расстраивают |
|
||||
|
||||
@MaryJam, я так понимаю, что дренажи ставят по показаниям. У меня их совсем не было. Мыться разрешили сразу же. Я уже на следующий день, перед выпиской , душ принимала. На швах были пластыри. У вас могут быть иные рекомендации, раз подтяжка ещё будет.
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Нам почти месяц, без двух дней, была у врача, сказала снять компрессионку и больше не надевать, даже на ночь! Можно купить спорт топики или белье, но вынуть косточки. А можно ходить так)) ничего не болит, достали узелки которые вышли) единственное, до сих пор в левой груди чувствую как имплант шевелится если грудь чуть напрячь, кажется даже как подбулькивает. У кого-нибудь такое было?
Вроде читала недавно в этой теме, что бывает воздух где имплант, но через несколько дней проходит, но нам уже месяц почти... |
|
||||
|
||||
Маммопластика: отзывы, фото до и после пластики. Том 70
@Mariciya может ещё разойдётся рябь? 5 недель не срок для оценки а форма очень красивая!!!
@Ксюндра Ещё слишком мало времени прошло. У меня тоже 290 но Евросиликон. Рост вес такие же, опг чуть меньше. И дата операции схожа. Нам ещё терпеть и терпеть до окончательного результата! Вот мои вишенки. На фото месяц после опи. |
|
||||
|
||||
@Poppins, тоже про гепаринку отпишусь: когда-то я ее использовала и не жгло, а недавно тоже понадобилась, намазала и через минуту летела смывать из-за дикого жжения. Чем вызвана такая реакция, не знаю, ведь ранее было ок. Попробовала на другом участке кожи- тоже срочно смывать.
|
|
||||
|
||||
Маммопластика: отзывы, фото до и после пластики. Том 70
Фото коряво обрезалось и стало маленькое совсем и ракурс не самый удачный но пока не придумала на что телефон выше поставить. Обещаю исправиться
|
|
||||
|
||||
@Ксюндра, у меня такая же квадратичность была на правой груди, правда прошла раньше чем у вас, но выглядело точно так же, могу показать. @Moana, прелесть! выглядите очень хрупко, красиво
|
|
||||
|
||||
@Ксюндра, у тебя пена - она себя же по другому ведёт, чем текстура... и дольше мягчеет, думаю, станет ещё чуть натуральней (объём внутри импланта как бы просядет - горбы сгладяйтся и полюс чуть наполнится), но позиция имплантов останется
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Effyst, у меня до 5 недель чувствовался имплант, даже когда вставала, чувствовала как он поднимается вместе со мной вот неделю не чувствую )
Док сказал, когда у него спрашивала, что это же протез, и к нему организм должен привыкнуть что мы если коронку на зуб даже ставим, мы ее первое время чувствуем, а потом как свой, тоже и с грудью, нужно подождать ) Про воздух, там другое ощущение, как будто что то шуршит, как пакет ) Так что подождите, это нормальное ощущение |
|
||||
|
||||
Дорогие девочки! Всем спасибо за отзывы про гепаринку 🖤
Действительно, не мое( А чем можно мазать , если перетянула сильно компрой? Компру уже ослабила, а отек мышц и боль в руках и подмышках остаётся сильная. Перестаралась конкретно |
|
||||
|
||||
Девочки привет сегодня еду на просроченный прием в месяц. Разрешили жить без компры, очень здорово, гораздо лучше стало дышать, но сплю иногда в ней. С правой грудью какая то ерунда, на ощупь внутри как будто смятый имплант, уж не знаю может ли так быть. И по шву грудь переодически как будто передавливает, на фото видно. Врач сказал что формируется рубец, не знаю правильно ли я ему объяснила и правильно ли он понял что я имела ввиду. Эта грудь прям беспокоит,хотя нет никакого физического дискомфорта.
|
Закрытая тема |
|
|