Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
На Asos наткнулась на купальники на большую грудь. У них и белье на D,F,E. И цены класс. Постоянно скидки то 25%, то 30% |
|
||||
|
||||
@ОлесяГагарин, мне кажется,что и розово-голубой маленький- бретелька оттопыривается и косточки не прилегают под грудью и между грудью выпирает- на размер больше меняю)
Блин, не получается фото размещать нормально |
|
||||
|
||||
На моделях эта модель так сидит
Он выглядит на мне как большой? По ощущениям и прилеганиям он мне приятен)) остальные на натянуту и не эргономичны. Естесств окончат понятно позже будет))) Но меня несёт сейчас)) Позже должно попустить |
|
||||
|
||||
@ОлесяГагарин, а,это да))))) потому муж его и разрешает
Но там поролон достается- меньше будут))) Или подруге отойдет) |
|
||||
|
||||
Первая покупка на новые сиси))) пока сохнет компра, хожу в спортивном топе адидас. Очень хорошо держит грудь, после компры даже очень комфортно. Брали в дисконте за 2000р, в обычном магазине 3500 вроде.
|
|
||||
|
||||
Пришел мне такой. Он значительно туже,чем компра. Не могу сказать, что сильно не комфортно. Вот не пойму- если он туже- то он маленький? Можно ли сдавливать сильнее,чем компрой?
|
|
||||
|
||||
@Fliona, спасибо за наводку, взяла такой же в Милавице, удобнее всего оказался.
А спортивные всякие с высокой поддержкой вообще не зашли, толи после компры сидят непонятно. И цена у них конечно. Заказала ещё на вайлдбнриз кучу всего, может там что подойдёт. Ух, какое приятное чувство испытала - все так хорошо сидит и меряй не хочу. 75С |
|
||||
|
||||
@PonkaKat, на ВБ тоже купила 2 топа, один на молнии, что самое главное хлопок)) арт. 7822489, фирма заточена на кормящих мамочек, кстати, случайно увидела. Но этот не так ярко выражен для кормления)) Второй тоже удобный типа спорт, но хб держит круче)) арт. 3074064
|
|
||||
|
||||
Нашла на амазоне фирму Glamorise- отзывы в основном очень хорошие. Выловила пару моделей моего размера по скидкам( обошлись беж 7 евро, спорт 11 евро). Очень удобные. Не знаю ,разрешит ли док сразу с косточками. Но тут косточки как-то еще дополнит складкой натянутой ткани прикрыты. Спортивный без косточек.
|
Закрытая тема |
|
|