Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, наконец-то я добралась до клиники и сделала фото.
Даже свитер тот же надела, чтобы ничего не отвлекало. Но как назло фотограф был другой и подкладку сделал не того цвета. (Хирург ругался) Но думаю, что результат и так будет понятен. Я очень довольна, т.к. результат максимально естественный, как я и хотела. Хирург Швырев С.П., клиника Гранмед, Санкт-Петербург Колби, я разместила фото и в теме клиники и тут. Если нельзя, удали, пожалуйста |
|
||||
|
||||
![]()
@Вакса, девушка, вашей маме зять не нужен?)))
Мне твой результат вот то, что надо. Без утюгов, щек под нижними веками. Красивая, нежная)) Иду по твоим стопам, надеюсь на такой же результат.
|
||||
|
||||
![]()
@Вакса, отлично, ты....но только без возрастных маркеров. Шея зачётная! @Katren, а ты что то имеешь против утюгов? Почему?
|
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, просто не нравится. К утюгам, ИМХО, и лицо нужно соответствующее, угловатое, графичное. Много таких среди славянок?)
|
||||
|
||||
![]()
@Вакса, мне очень нравится!)
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Нина нина, а это что понимать под славянскими лицами) Вариаций много, не только круглолицые курносые))
Я бы предположила, что Вакса балтийская славянка
|
||||
|
||||
![]()
@Вакса, красиво очень получилось и естественно ! Рада за тебя !
В принципе утюги - это мы тут к слову , я думаю , что в основном мы хотим приличный овал , отсутствие плюх и брылей . Лично я про утюг не думала . @АленушкаС, тейпы вчера вечером сняла , потому что нашла ролик хороший и поняла , что не совсем правильно их наклеила .Не знаю , можно ли тут ссылку на ролик давать .... |
|
||||
|
||||
![]()
@Каринчик, это поразительно, но у меня та же картина при том же доке)) один шов в нитку, другой выпуклый... Но я на месяц "старше".
От выпуклого шва сейчас только шишечка осталась. Но ползет странный такой "червяк" из-под мочки. Причем это точно не шов. Какая-то травматическая реакция кожи на растяжение, я предполагаю? У @Яблоко таж байда.... @Яблоко, к вопросу "заглянуть мне за ухо")) Сейчас моей оп 2 мес и 20 дней. Швы впереди - ниточки. А "жгут" под мочкой все заметнее. Что док тебе сказала, что это у нас? Ну точно же не шов. Больно диспроспан колоть? @Лорена спасибо за тейпирование. Попробую, а то вместе с чувствительностью в зоне отслойки пришли отеки... Но, девочки, отеки или не отеки, но сегодня моя коллега чуть не ногами топала и громко протестовала, когда узнала, что мой настоящий возраст на 15 лет больше того, что она мне дала. Она арабка и поэтому куда откровеннее в своих эмоциях, чем сдержанные немцы. Это поддерживает и воодушевляет на глупости 😁 @Вакса, классно выглядишь! Сколько времени прошло уже? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет. Я в палате в ожидании чуда
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@jet_lena, я за тебя поприседаю), тфу, кулачки поддержу. С Богом! Сейчас успокоят, не переживай
|
|
||||
|
||||
![]()
@jet_lena, удачи и лёгкого наркоза!
|