Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Le-nok, да лааадно. Серьезно? Т.е. намек на то, что фейсбилдинг делает хуже для лица? вот это поворот. Я баловалась фейсбилдингом до операции, но меня надолго не хватило. А после операции вроде и не нужно пока. Но после блефаро глаз круглит. Я щурилась, как все делают после блефаро. Но мне не помогло. Вот и пытаюсь понять , что Норме посоветовали. Только елси просто моргать, смотря вверх, то я не чуствую, чтобы нижнее веко как то напрягалось, скорее верхнее хочет опустится. Наверно не правильно делаю
|
|
||||
|
||||
Потрясающе, читаю запоем. Ты такая молодец, что поставила цель и шаг за шагом к ней шла! И, можно сказать, уже пришла. здорово! вечером обязательно посмотрю видео. А в инстаграм тебя как найти?
|
|
||||
|
||||
@Леди на метле,спасибо)) . На самом деле еще много работы с телом предстоит и в дальнейших планах есть определенные мысли, но все позже. Пока наслаждаюсь великолепным лицом и балдею от себя - красотища!! Вот что значит оказаться в умелых руках Глеба Игоревича!!
А в инстаргаме вот мой аккаунт: norma123_frau .......заходи в гости - буду очень рада)) @Тресь,верно, так просто из описания трудно понять,хотя когда косметолог показывала - все вроде просто...Знаете что...я чуть позже освобожусь и попробую записать малюсенькое видео,чтобы было наглядно и выложу на ютуб. Сейчас не успеваю - бегаю от компа до кухни - там почти 20 кг. рыбы надо прокрутить,сформировать котлеты..блин,работы до вечера!! Это я себе облегчаю работу по приготовлению ужина на ближайшие месяцы, как раз до нового года!!! @Svet@lana,Свет, нет, ныть мне нельзя ни в коем случае - иначе стану слабой в ожидании,что кто-нибудь погладит по головке. Всю жизнь закидывала свои негативные мысли в глубь сознания,поэтому и смогла легко пройти весь путь от 175 кг. (слоновьего тела) до более менее хорошего результата, скинув столько лишних кг. )) Сила духа - мой девиз!! Кстати,Глеб Игоревич, мало того,что успокоил меня, приведя те доводы,которые полностью восстановили мое внутреннее равновесие - на самом деле,что я раньше времени паниковала?? Только месяц прошел)). Так еще буквально за руку отвел к косметологу для назначения всех необходимых процедур в процессе реабы. Физио уже начала делать,затем заведующая косметологии оценит результат и назначит другие,необходимые мне процедуры, так же сказала,что подколем ботокс, но это уже будет гораздо позже,так как и с носогубками надо будет заняться и губами и межбровкой. По плану пока - физиотерапия))) Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Тресь, именно так.
Когда я делала упражнения в 37-39 , было эффективно , но и выглядела я прилично тогда. А вот после 45 , действительно, после этой гимнастики я становилась ещё более замученной и заломы усугублялись. Всему свое время и свои упражнения. Сейчас, после пластики я точно не буду упражняться а вот косметолога хорошего в своем городе найду! А для глаз хорошее упражнение , но лоб , если подвижный , я бы зафиксировала. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо за совет! Правда у меня не было блефаро, но было любопытно попробовать такое новшество. |
|
||||
|
||||
@Тресь, я не знаю) может это называется щуриться, но по другому это не получается, если ввех смотреть не задирая голову, получается довольно сильное движение , чтобы сомкнуть веки и не опускать взгляд.
|
|
||||
|
||||
@Most, аа, блин))) Всё, дошло до меня кажется. Я то просто быстро моргала и ничего. А вот если попробовать просто сомкнуть веки, и правда тогда чувствуется .
|
|
||||
|
||||
@Тресь,котлет налепила...почти 180 штук - еле в морозилку запихала)) Это я к чему говорю,что силы меня покинули и сейчас не то что глазками моргать, фотаппарат в руки не могу взять...извините,девчонки,завтра))
Хотя,смотрю, у вас уже получается, @Most,помогла советом)) |
|
||||
|
||||
@Le-nok, очень чувствуется. Ну как моргать без сморщивания то? Так не получится. Да и не целый же день так надо. @Norma123, принесла нам новшество какое и фитнес для глаз))
|
|
||||
|
||||
@Norma123, такие фотографии классные) и за описание подробное спасибо)
ты такое солнышко) классно, что все описала так подробно, просто необходимо девчонкам знать все тонкости и для себя все отмечать . И самое главное что все по плану и все в динамике) с удовольствием читаю. Сегодня отдыхай, а потом все пиши, ждем) 180 котлет сильно) |
|
||||
|
||||
@Most, @Le-nok, @Тресь,только вернулась из клиники - реаблитация полным ходом идет)). Помню, помню,что вчера обещала попытаться записать видео,если получится..
На фотоаппарат не получилось - рядом помощников не оказалось,поэтому смогла на телефон - качество не айс..но как-то так...правда,криво и косо показываю,хотя смысл понять можно))) Заглядывайте и тренируйте глазки..правда,я больше трех раз в день не выдерживаю: @Mechta,так я с собой фотоаппарат привезла - не люблю фотографии,сделанные на телефон,качество не сравнить с зеркалкой, поэтому и качество супер получилось. Спасибо тебе большое за солнышко - так тепло на душе стало!! Котлеты,да,сильно,но кухня - моя стихия,так что все привычно и в штатном режиме. Еще и соседей угостила)) Хотела склейку сделать ДО и спустя 1 месяц, я даже в той же футболке фотографировалась,что и на акционных снимках - для лучшего сравнения, но.сегодня не успеваю,завтра с утра перед очередной процедурой выделю пару часов!! |
|
||||
|
||||
@Le-nok,ну и хорошо, а то я переживала и за качество, да и показать/ объяснить нормально не смогла бы - надо,конечно такие видео на профессиональном уровне записывать
|
|
||||
|
||||
@Norma123, со вчерашнего дня делаю это упражнение на глаза. Чувствуется напряжение в нижних веках. Хотела спросить: ты специально при моргании глаза целиком не закрываешь или просто так получилось?
|
|
||||
|
||||
@Mechta,спасибо большое - я рада,что понравилось, следующий раз постараюсь более качественно записать))
@Ирчи,следы от операции только по швам можно определить,а внешне уже ничем не отличаюсь от прежней самой себя (за исключением того,что было и о чем благополучно все забыли...)). Спасибо тебе!!! @Приземлённая,в том-то и дело,что при моргании (назовем это так) в основном работают нижние веки - вся нагрузка на них,верхние веки желательно держать в том положении,как я показала, не опуская вниз (но не всегда получается). |