Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Pigmalion, Так есть же статические упражнения, где надо приподнимать лишь ноги, а руки лежат вдоль туловища. 1 мин. держи ноги на весу; 1мин. отдыхаешь. И так несколько подходов. Попробуй может быть подойдет? Только обязательно прислушивайся к своему телу. Если вдруг какой-то дискомфорт, то лучше не надо. Хотя я чувствую, что напрягается только нижний пресс.
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, всю ночь кровило. Болит. Сейчас к доку поеду.
@bellemort, неет. У впс нормальное)) и грудки такие хорошенькие, аккуратные. |
|
||||
|
||||
@Gheny, ну как там,что док сказал? какой сегодня день реабы? почему так долго боли?сосуды плохо коагулирвал??откуда натёчник в груди,первый раз слышу,чтобы гематома сама нашла дырку и вышла.обычно их иглой высасывают.но сиськи красивые,я в восторге.
держись дорогая,тебе наверное швы уже сняли. блин меня заинтересовало про основание груди. а у меня какое тогда?? что вы зовете основанием.на что это влияет? |
|
||||
|
||||
@хюрем, сходила. Швы пока не снял. Послезавтра. Док ваще молодецна любой вопрос отвечает, что все хорошо. Хрен ь какая-то течет? Хорошо. Гематома дырку нашла)) а посему дырка нашлась, откуда дырка? Так хорошо, что нашлась. Все хорошо а будет еще лучше... Я думаю, что болезненность еще вес груди усиливает.
Говорит, что болит из-за гематомы. Пройдет. Ждите. Про основание я тоже полночи думала, пока вме болело и не спалось. Ну широкое, да. Но ведь на нем же у меня раньше грудь меньше была. Я же не 8-9 родилась. Значит можно и меньше, но, навнрное, все-таки не 3ку( Хотела свое старое белье знпкомой отдать. Думала, что теперь большое будет. Фиг. Впору(( 70g |
|
||||
|
||||
@Gheny, а швы чего не снял? что не понравилось ему? блин вот откуда боль,все же гематома собралась. вот о чем и речь,без физиотерапии очень сложно зажить без проблем((( как жаль,что вам нельзя.значит компрессы продолжайте,не часто но надо. и капусту. корочки то сухие уже?
мне тоже после подтяжки впору мои лифаки,но ведь я без редукции,а вы с нею....а спрашивали сколько грамм убрал?неужели удльный вес отёка равен убранным тканям??? @Gheny,меньше сделать можно,хоть под ноль. только не за один этап. а сколько их вообще нужно,это хз,от конкретных сисек зависит,может у кого то верхняя ножка мощная,а нижняя совсем не развита,и поди там выкрутись.после первой операции начнут прорастать новые сосуды и нервы. в след. раз можно еще оттяпать,в безопасном ключе.(но это не значит,что человек к примеру не откормится лет за 5 и опять не увеличится грудь). тут вопрос в упорстве и в бабле( гематому,особенно крупную,все же лучше высосать под контролем узи( |
|
||||
|
||||
@natawa1983, швы сказал позжн. Кровь-то через щов сочится. Про узи сказал не надо, типа итак понятно, что там гематома. Но я, пожалуй, сделаю. Над капустой поржал. А, однако, она и молодец, что вытянула плю массажик. Корочки только формируются. Сказал марганцовкой мазать.
Говррил, что 700 гр с двух грудей отрезал. Мне тоже кажется странным ТАКОЙ отек. Визуалтно левая грудь мягеая и нормалтная, но онаG А болит сильнее, подозреваю, из-за веса. Он же давит, тянет. Нижний шов под грудью ваще трындец. Я даюе толком разогнуться не могу. |
|
||||
|
||||
@Gheny, представляю, как ты устала уже, держись, скорее бы все уже переварилось и срослось
УЗИ надо делать у того, кто хорошо шарит, а то у меня узист 1 кисту увидел, а ГМ после опи сказал, что много было Конечно давит и тянет( Я на ночь компру застегнула на самые тугие крючки, так лучше спалось, чего я раньше не додумалась( |
|
||||
|
||||
@natawa1983, а я расстегиваю в середине ночи, а то невозможно. Устала, это правда(( мне тереть бы с этими гематомами разобраться. До сих пор подтекаю. Пластырь весь промок. Жутковато. Узи сделаю, есть узистка хорошая. Я только к ней хожу.
Но за то у меня сегодня радость!! Компра пришла!!! Анджелина, спасибо!!! Я, конечно, из нее тоже вытекаю, но не так сильно и она гораздо комфортнее!!! И легче и держит хорошо!!! Спасибо еще раз!!! |
|
||||
|
||||
@natawa1983, не пью.
|
|
||||
|
||||
@Gheny, заклеенная грудь прям кажется в полтора раза больше другой...
Вчера прочла, что похудение на 1 кг дает уменьшение каждой груди на 20 гр. Подумала, блин, вот похудею на 10 кг и сиськи сдуются. А сейчас смотрю и думаю, тут хоть на 20 похудеешь, а сиськи останутся.... |
|
||||
|
||||
@natawa1983, говорит не надо. Не поможет. Я думаю антигистаминное начать на ночь пить. А то опять эти пластыри наклеили..
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, нтмесил грит желудок портит. Но, если честно, я пью, когда сильно болит
|
Закрытая тема |
|
|