Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет. Сегодня без 3х дней 1,5 месяца после опи. Ездила на приём в клинику, ну что жизнь налаживается, столько всего и сразу разрешили: 1)можно присаживаться и ложится спать вертикально без подушки под ягодицами. 2) можно снимать компру (если буду чувствовать, что отекаю одевать его снова, чередовать так скажем). Серомы не было, мес начались прям в новый год, с задержкой в 2 недели. Бокал шампусика на НГ отёков не вызвал.
|
|
||||
|
||||
Ну вот реально жизнь налаживается ,уже многое позади и совсем дальше не волнительно,стоит только поберечься и не испортить красивую картинку. Рада за твоё Преображение!С Рождеством Христовым Танюша
|
|
||||
|
||||
@Blondinka589, напиши как первые впечатления от сидения/лежания на попе))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Blondinka589,Танюш,несколько раз пересмотрела твои фото - удивительно наполненное лицо,какое бывает только в молодые годы! Отличный и красивый профиль,губки - это отдельная песня,загляденье!! Мечтаю от каких же,но не уверенна.что решусь в дальнейшем)
Что касается ямочки на щеке - это самое неожиданное для меня ,когда я разглядывала в зеркале и терялась в догадках, куда делись мои очаровательные ямочки..и даже немного расстраивало. Но к концу месяца появились по очереди, с разницей в неделю,не такие глубокие,как были до опи,но они со мной и это радует. Так что,только время и ожидание,у тебя маленький срок)) С Рождеством Христовым,пусть в твоей жизни горит ярки огонек удачи и радости!!!! |
|
||||
|
||||
@Blondinka589, Танюша, такая красивая ну вот и прошёл этот непростой период, теперь уже можно красоваться , молодая ухоженная девушка, от усталости не осталось и следа, результат очень очень !!
Скажи, отекают ли у тебя ноги или уже нет совсем? |
|
||||
|
||||
@Norma123, а когда ты улыбаться могла полноценно? @Aleksanna, спасибо, Анют. Бывает отекают, но не часто. Вчера целый день без компры провела, прям чувство свободы, но спать не очень удобно, любое движение по сне ощущаю в районе шва в животе, да и попа, такое ощущение, что валики под ней всё равно))). Сегодня вижу в первый раз на лимфодренажный массаж. Тебе не назначали? А у тебя что с отёками?
|
|
||||
|
||||
@Blondinka589,не поверишь,я уже на второй день улыбалась так,что и солнышко мне позавидовало бы!!! Столько позитива...но у меня немного другая ситуация - губы не трогали,хотя задавала вопрос перед операцией,но Г.И. отказался)).
Твердую пищу через три дня стала добавлять в рацион - рот нормально открывался (конечно,яблоки,морковь избегала..). |
|
||||
|
||||
@Blondinka589, назначили, завтра планирую начать лимфодренажный массаж
|
|
||||
|
||||
@Blondinka589, у меня 13 января на 13 часов, а у тебя?
|
|
||||
|
||||
Малышка на миллион или Полное Преображение от клиники Абриелль (2 сезон).
@Blondinka,Танюша,ну вот уже и приятные вещи пошли,массаж,что говорит массажист,какое состояние кожи и как сама по ощущениям,нет ли чувства онемения?Я так поняла ты спинку делаешь или ещё что-то?
|
|
||||
|
||||
@Blondinka589, @Aleksanna, и я в понедельник в Клинику к 12.00! Увидимся, ура!!!
|
|
||||
|
||||
@Татьяна 07, @Blondinka589, ;ждите тогда меня
|
|
||||
|
||||
Мне Ваша прежняя попа больше нравится )))
|
|
||||
|
||||
@Blondinka589, привет,милашка. Редко пишу устебя, но смотрю фотки все- все в инстаграмм. Лапушка, такая ты классная! Рада за твою радость за глазки твои смешливые! Ой как хочется, наверно, все побыстрей и поскорей. Но терпения!!! Улыбаться попозже, активничать тоже как муж? Как реакция родителей? Поделись из мнением и впечатлением
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, привет. Я немного запаздываю с ответом, у меня дома лазарет какой-то, уже и муж заболел. Ну что сказать, папа деликатно молчит о моем преображение, даже на нелепые попытки усестся на подушки, как будто всегда приходила и так усаживалась. Для самой загадка-его молчание, обычно он не стесняется высказываться, мама с сестрой говорят , что не похожа на себя. Делают акцент, что глаза стали уже, но я не совсем с этим согласна, татуаж зрительно делает их уже, сам разрез не поменялся. Дети быстро привыкают, давно приняли за свою))). Муж.... с переодичностью мнение меняется, то становлюсь похожей, то говорит холодное выражение лица стало, без мимики не может считать настроение мое и т.д. А я тихо улыбаюсь и шепчу, посмотрим мес через 2 что скажите.... О забыла реакцию друзей (семейная пара), в лице сразу заметили изменения, подумали на косметолога, она мужу сразу, мне тоже надо низ подтянуть))) а про попу реакция разных полов, она-ты что попу накачала?; он-самое главное, достигнув результата в спорте, не бросать, а то легко растерять форму)))). А я всё жду, когда она немного сдуется, в профиль мне нравиться.
|
|
||||
|
||||
1,5 мес после опи. Правая сторона практически на 80%восстановилась, левая опаздывает, из-за этого небольшая ассиметрия при мимике. Улыбка шире-это факт, прогресс идёт, но уже не так быстро. Лоб по краям уже активен, посередине, как приклеенный. Улыбка для фото, в жизни при улыбке придерживаю щеки руками..
|